Задам давно мучающий меня вопрос:
Вот у меня доска очень мяХкая, иногда получается зарезаться на крутом и жёстком склоне. Как следствие - доска гнется сильно, едет по очень малому радиусу (метра 4 наверно) и я неизбежно падаю. В бэке - сажусь на зад, во фронте уже 2 раза перелетал через нос, один раз с последствиями
Или тупо нос перегружаю на входе?
Как мне кажется все же проблема не перегруза а наклона корпуса в данном случае. Ну и мягкая доска тоже конечно свое дело делает

У жестких, я понимаю, доска режет те дуги, которые заложены в конструкцию, а мяХким как быть? Вот вторая досочка у меня есть, пожёстче, но когда раскатаюсь, могу и её прогнуть.
Есть соображения на тему, что есть резание ведение на мяХком? Ведь можно и довольно радиусные дуги писать и след тоже почти в ниточку будет?
Не знаю на сколько видно ниточку

надеюсь BUG ты получше снимешь когда поедем кататься. В данном случае это я на старой доске. Фрирайдная средней жесткости роська..правда прогиб уже помер давно..крепы там Ламары для начинающих. Токмо боты нормальные хотя и убитые Контра. Снимали на фотик, в горах не в удовольствие на морозе доставать и время у каталки отнимать. Погоду ловили, постоянно ветер и холод был. Зато трассы очень классные, плотные, ветром отполированные были
Сообщение отредактировал Plast: 28 February 2010 - 23:50