Да за пивом в Банско ходить особо некуда, если только в магаз за Бернардом и Будвайзером, они там чисто конкретно чешские!!))Только за пивом в Квинс паб ходить не стоит . А Виктория действительно хороша как в Банско , так и в Софии .

Механы и общепит Банско (тема жестко модерируется)
Отправлено 28 December 2015 - 22:11
Отправлено 29 December 2015 - 13:11
А где эта Виктория располагается?
Отправлено 29 December 2015 - 14:56
Напротив Кемпински в здании отеля Уникато .
Отправлено 29 December 2015 - 22:33
Отправлено 02 January 2016 - 19:11
Согласна с Вами, Виктория - лучший ресторан в Банско. Супы и пицца несравненные! Это единственное место, где зеленые салаты являются блюдом, а не нарубленной кучей овощей. Волшебные! Еще есть два места, где делают хорошую пиццу - Квинс-паб( тесто отличное и состав продуктов меняют по просьбе ) и еще одно место в Разлоге.
а вот и не соглашусь)
в Викторию ходим ради пиццы и...супов)
супы дорогие,по 5 лев,но они того стоят)))
все остальное...
хм..хм)
про салаты
ребята,если бы в нашей Янице (она два сезона как уже не наша) повар посмел бы ТАК заправить Цезарь...
а это-не механа,это ресторан
нельзя ТАК заправлять уксусом,чтобы перебить вкус продуктов...
по поводу смеены продуктов...
в хороших местах продукты не меняют)))
просто потому,что таких запросов не поступает))
отдают пустые тарелочки
p.s. да,Юра,я помню ТУ рыбу)))
недожаренный лаврак
но на то были причины
Иван перед этим нашего шефа с женой за что-то вздрючил
шеф отомстил
но был уволен после этого)
Отправлено 03 January 2016 - 18:45
Мотыката-это где?
Она Мотиката ( Motikata)
Вот она на трипадвайзере
https://www.tripadvi...d_Province.html
Отправлено 04 January 2016 - 09:08
Уважаемые форумчане,а скажите пожалуйста что с ценами в Бабе Вуне? В прошлом сезоне мне там обед обходился в 7-9 лев. А как обстоят дела сейчас?
Отправлено 04 January 2016 - 23:03
Тут почитала Болгарию по русски, заинтересовало вот это место, но поиском ничего не нашла, возможно уже не существует или человек не правильно название написал:
" Наш вариант еды, к которому я придерживаюсь уже почти 7 лет ето "Канчето" - заведение в центре.
Да еда в самых известных банских махан поизощренее будеть и обслуживание желает лучшего, и музыка нет, но соотношение цена/качество в Канчето по мне очень высока.
Все супы 1,40-1,6 лв и очень богатые (в смысле очень много мясо); мусака - 2,4 (сестра сказала очень вкусная); телячая голова - 4,80лв. (о-о-очень вкусно, много мясо + много картошки фри); катино мезе - 5,00лв. (300 гр. мясо свиннина, курятина или в перемешку очень вкусно); пица "Канчето" большая 8 лв. маленкая 5 лв. - невеликанам и маленкая хватить она детям очен понравилась, по мне она канечно деньги свои очень даже и стоит , но телячая голова и катино мезе лучше."
что за Канчето? Может кто был?
Отправлено 04 January 2016 - 23:52
что за Канчето? Может кто был?
Кафешка. Быстро и непритязательно.
Отправлено 05 January 2016 - 00:14
Отправлено 05 January 2016 - 02:04
Пасиб)
нашла
кафе "Канчето": в обед цены на блюда 3.50-4 лева (мясо+гарнир). супы меньше 2 левов. идти от площади с памятником вниз, по левой стороне будет "Канчето". вечером не работают.
как раз в следующем доме после "Канчето" будет "Пицца Занде", там тоже есть обеденное меню по тем же ценам, только мест внутри больше. работают круглосуточно (но обеденное меню только в обед, что понятно)))).
ул. Пирин, 46. "Food in box". три минуты вниз от катка, будет по левой стороне. вкусная еда в коробочках: пельмени, чебуреки, куриные наггетсы, рыбные палочки в кунжуте, ПЛОВ... есть сэндвичи по 1,5 лева, блины с мясом или творогом, кофе за 0,50 стотинок. нет ни одного блюда дороже 3,5 левов. порции хорошие. есть темное пиво! работают с утра до 16.30, но делают бесплатную доставку до 23.00, если заказ больше 15 левов. заказ можно сделать через сайт foodinbox.pro
место "При бай Миле": невзрачная "деревяшка" со вкусной домашней едой. работает в основном в обеденное время, каждый день разные блюда. обед с супом и вторым блюдом будет стоить около 6-7 левов. как найти: идете от подъемника по ул. Пирин вниз, до первого светофора. на светофоре поворачиваете направо и идете по этой улице до механы "Танне". проходите ее и смотрите налево: увидите вглубине коричневый деревянный домик с вывеской "При бай Миле".
кстати, а какие едальни работают круглосуточно?
Сообщение отредактировал Frenchchokolate: 05 January 2016 - 02:05
Отправлено 05 January 2016 - 11:38
Баба Вуна тоже работает. Столовка.
Отправлено 05 January 2016 - 19:58
Пасиб)
нашла
ул. Пирин, 46. "Food in box". три минуты вниз от катка, будет по левой стороне. вкусная еда в коробочках: пельмени, чебуреки, куриные наггетсы, рыбные палочки в кунжуте, ПЛОВ... есть сэндвичи по 1,5 лева, блины с мясом или творогом, кофе за 0,50 стотинок. нет ни одного блюда дороже 3,5 левов. порции хорошие. есть темное пиво! работают с утра до 16.30, но делают бесплатную доставку до 23.00, если заказ больше 15 левов. заказ можно сделать через сайт foodinbox.pro
Этого уже нет.
Отправлено 06 January 2016 - 21:14
Отправлено 07 January 2016 - 02:06
Форумчане, выбираем между Баряковой механой и Касапиновой механой, ни в одной не были. Посоветуйте, пож., какую выбрать. В расчет принимаем и цену блюд, и вкусность, и обстановку.
Если Вам важна цена , вкусность и обстановка , топайте в Тодеву кищчу . Отличное место , чувствуешь себя там как дома !!!
Отправлено 07 January 2016 - 09:45
Отправлено 07 January 2016 - 11:37
лично мне больше нравится Барякова
хотя там тоже бывает громкая музыка
повар в этом сезоне хорош
цены примерно такие же как и в Касапиновой механе
Отправлено 07 January 2016 - 13:03
Барякова реально неплохая механа . В Касапиновой я не была .
Отправлено 10 January 2016 - 19:25
Вставлю свои 5 копеек по приезду из Банско. В первый день пошла в Ореху, так как здесь где-то мелькала в отзывах. Мне не понравилось. Холодно, неуютно, еда не произвела впечатления, хотя разливное вино чудесное. Официант разок "интеллигентно послал". На следующий день пошла уже по отзывам Трипадвизора в "Деда Йонкату". Благо еще не далеко от гостиницы. Очень понравилось: обслуживание, еда, обстановка. До конца отдыха ели только там.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных