X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, его зоны катания- насколько это круто и классно !?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

Опрос: Кировск-- катание вчера, сегодня, завтра ! (262 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 kinemur

kinemur
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 658 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 12:29

http://hibvest.ru/?interview=1814
Последние новости про городской.
Есть вероятность, что зимой в этом сезоне он вообще работать не будет. А "ОАО" Апатит начнет строить подъемник паралельно Латвии.
  • 0

#402 kinemur

kinemur
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 658 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 12:29

Есть вероятность, что зимой в этом сезоне он вообще работать не будет. А "ОАО" Апатит начнет строить подъемник паралельно Латвии.
  • 0

#403 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 17:59

Грустно .

При неработающем городском на Бигвуде-новом склоне и Твентифайв им.Сондрэ & Co будет не просто аншлаг-ахтунг, а столпотворение друг у друга "на голове-по головам" :(.

Особенно душевно, когда Вашу суперснарягу, офигенно гламурно=дорогую коцать-пилить кантами в тряпочки сосед по очереди на бугель незатейливо будет :(!

P.S. Новый подьемник, параллельно Латвии, не бугель-швабра, а как минимум-- четырехкреселка . И не просто кресла, а учитывая заполярную специфику, с подогреваемыми сидениями и колпаками , до самого верха Айкуя, с высадкой на вершине и далее, на Бигвуд .

Подобный подьемник может появиться лишь после 2014 года, выборов и олимпиады...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 26 August 2010 - 18:06

• 0

#404 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 18:42

Имхо, маниловщина некая - насчет того, как гондолы враз вытеснят "металлолом".
Во всем мире основную часть бюджета курорта делают катающиеся по подготовленным склонам.
Ага, до верха Айкуая будут ратрачить и цена за этот подъем будет равна месячной минимальной зарплате:-)))
При постройке всего этого половину украдут.
Осталось найти инвестора-терпилу:-)))
  • 0

#405 Джек Из Тени

Джек Из Тени
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 21:52

Городской работать будет.
  • 0

#406 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 14:03

Имхо, маниловщина некая - насчет того, как гондолы враз вытеснят "металлолом".
Во всем мире основную часть бюджета курорта делают катающиеся по подготовленным склонам.
Ага, до верха Айкуая будут ратрачить и цена за этот подъем будет равна месячной минимальной зарплате:-)))
При постройке всего этого половину украдут.
Осталось найти инвестора-терпилу:-)))

Ага, гондолы :(.

Кировчане лучше представляют местные проблемы . И "командиров", имеющих прямое отношение к нано-будущему нового склона-Бигвуда . К разрухе на городском-Коласпорте, своему конкуренту :

1)"негритенок №1, боян не мой-- http://www.opentown.ru/news/?n=1704 ,

2) http://www.opentown.ru/news/?n=1501 .
  • 0

#407 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 16:12

Городской работать будет.

мамой клянешься?
нет?
за базар отвечаешь?
Нет?
  • 0

#408 Джек Из Тени

Джек Из Тени
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 23:25

мамой клянешься?
нет?
за базар отвечаешь?
Нет?

Сударь,
Что-то у Вас с лексикой не так.....
Я беру информацию не из весьма спорных "публичных" источников, а от руководства Курортов. В том числе и городского склона. С, к-примеру, руководителями Абзаково не общаюсь - об этом и не пишу.
  • 0

#409 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 07:17

джек, ваша просвещенность не очевидна...
ссылки на "руководство" тоже как то не конкретны...
почему бы самому "руководству" не отписаться в теме или не завести отдельный топик посвященный развитию курорта, текущим новостям?
руководство приискового, к примеру, не стесняется это делать и за год сделала заполняемость почти 100%...
да и траты на собственный сайт в размере 6 000 руб не разорят надеюсь...
  • 0

#410 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 12:31

Куба не спорь с Джеки....он прав
  • 0

#411 kinemur

kinemur
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 658 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 20:24

Сударь,
Что-то у Вас с лексикой не так.....
Я беру информацию не из весьма спорных "публичных" источников, а от руководства Курортов. В том числе и городского склона. С, к-примеру, руководителями Абзаково не общаюсь - об этом и не пишу.

ну так и писать надо что-то типа "я говорил с руководителем городского склона. Он сказал, что склон будет работать". А не рубить безапеляционные фразы как истину в последней инстанции.
  • 0

#412 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 09:00

ну так и писать надо что-то типа "я говорил с руководителем городского склона. Он сказал, что склон будет работать". А не рубить безапеляционные фразы как истину в последней инстанции.

а какие к Джеку претензии? ты вывалил ничем не подтверждённую новость,получил исчерпывающий ответ со ссылкой на руководство комплекса ...
  • 0

#413 Джек Из Тени

Джек Из Тени
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 10:15

а какие к Джеку претензии? ты вывалил ничем не подтверждённую новость,получил исчерпывающий ответ со ссылкой на руководство комплекса ...

Игорь, да ладно, главное, что склон работать будет.. :)
Вот и Альпику в Поляне отвоевали..а то - олимпиада!..стройка!..
  • 0

#414 kinemur

kinemur
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 658 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 12:23

Секундочку!
1. я "вывалил" ссылку на газетную статью. коротко сказал, что в ней, и все.
2. укажите, где во фразе " Городской работать будет." находится исчерпывающий ответ со ссылкой на руководство комплекса? :blink:
3. в указанной статье также есть кусок интервью с Страдиным, где он говорит что, "городской работать будет" Это что? тоже не подвержденная новость? Ей не верить?

Сообщение отредактировал kinemur: 30 August 2010 - 12:35

• 0

#415 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 00:37

Секундочку!
1. я "вывалил" ссылку на газетную статью. коротко сказал, что в ней, и все.
2. укажите, где во фразе " Городской работать будет." находится исчерпывающий ответ со ссылкой на руководство комплекса? :blink:
3. в указанной статье также есть кусок интервью с Страдиным, где он говорит что, "городской работать будет" Это что? тоже не подвержденная новость? Ей не верить?

и чё ща будем обсуждать кировсие сми?..если чё я их не читаю,Джек как мне кажеца тоже..вон с жориком пообсуждай..вот ты пишешь что будут строить канатку новую вдоль латвии-осенью,зимой? к лету запустят? сам подумай перед тем как постить подобное
  • 0

#416 kinemur

kinemur
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 658 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 17:41

и чё ща будем обсуждать кировсие сми?..если чё я их не читаю,Джек как мне кажеца тоже..вон с жориком пообсуждай..вот ты пишешь что будут строить канатку новую вдоль латвии-осенью,зимой? к лету запустят? сам подумай перед тем как постить подобное

то есть статью не читал, а то что в ней "не проверенная" информация написал. Напоминает известное "я конечно Пастернака не читал, но..." То что Джек статью и не читал, хотя и дал на нее комент - тоже понятно.
Повторюсь еще раз - то что я писал, это очень краткое содержание статьи. По поводу канатки вдоль Латвии там написано (вставлю, раз уж вы не читаете, что комментируете) "В конце 2009 года были предоставлены участки под строительство подъемников: на южном склоне комитету по физической культуре и спорту, ОАО «Апатит» – параллельно подъёмнику «Латвия», что в будущем позволит объединить городской склон и горнолыжный комплекс «Большой Вудъявр». Любой прочитавший в силе сам сделать вывод по-поводу "когда будут строить канатку".
З.Ы. Вопрос "укажите, где во фразе " Городской работать будет." находится исчерпывающий ответ со ссылкой на руководство комплекса?" так и остался без ответа.
  • 0

#417 Джек Из Тени

Джек Из Тени
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 18:30

Я ответил только на это. А статью читал.

PS Вы не представляете, какие глупости пишут акулы пера на горнолыжную тему!

"...произошла на горе Салымовский цирк на четвертой(самой высокой) отметке канатно-кресельного подъемника" - например, так..
  • 0

#418 kinemur

kinemur
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 658 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 19:02

Я ответил только на это. А статью читал.

PS Вы не представляете, какие глупости пишут акулы пера на горнолыжную тему!

"...произошла на горе Салымовский цирк на четвертой(самой высокой) отметке канатно-кресельного подъемника" - например, так..

Джек. То что акулы пера порой пишут всякую хрень на горнолыжную (от себя добавлю и сноубордическую) тему - согласен.
Вообщем-то в чем начался "срач" (надеюсь это дозволительное слово) в теме.
В статье написано:
1). Леонид Страдин говорит, что городской склон будет работать.
2). "В городской администрации, которая имеет долю в ликвидируемом ЗАО, ситуацию видят в несколько ином свете." (цитата из статьи) и (опять цитата) "Кто будет вести хозяйственную деятельность на горе в этом сезоне – непонятно…"
Потом появляешься ты пишешь, что городской склон будет работать (сначало только этих три слова :-) ). Потом ты пишешь, что об этом тебе сказало руководство склона (еще бы оно что-нибудь другое сказало :-) ). Но это и в статье написано! Проблема ведь не в том, что руководство склона желает открыть этот сезон! а в возможных действиях администрации Кировска.
Вот если бы ты написал, что городской склон Кировска будет работать, поскольку администрация Кировска сняла свои претензии, или ее притензии не обоснованы по таким-то и таким-то причинам - то честь тебе и хвала!
А так вероятность неоткрытия сезона на городском получается что есть.
З.Ы. Вообще-то я 2 руками за открытие городского! Процветания ему и успехов.
З.Ы.Ы. Я так и не понял, если ты статью читал, то зачем приводишь в качестве аргумента о том, что городской работать будет, слова руководства, если они и так в статье написаны?

Сообщение отредактировал kinemur: 31 August 2010 - 19:04

• 0

#419 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 22:03

1 Есть вероятность, что зимой в этом сезоне он вообще работать не будет.
2 А "ОАО" Апатит начнет строить подъемник паралельно Латвии.

;)
  • 0

#420 kinemur

kinemur
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 658 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 22:41

;)

очень информативно, я сразу понял, что ты имел в виду :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1