Кировск, его зоны катания- насколько это круто и классно !?
Отправлено 26 August 2010 - 12:29
Последние новости про городской.
Есть вероятность, что зимой в этом сезоне он вообще работать не будет. А "ОАО" Апатит начнет строить подъемник паралельно Латвии.
Отправлено 26 August 2010 - 12:29
Есть вероятность, что зимой в этом сезоне он вообще работать не будет. А "ОАО" Апатит начнет строить подъемник паралельно Латвии.
Отправлено 26 August 2010 - 17:59
Грустно .http://hibvest.ru/?interview=1814
При неработающем городском на Бигвуде-новом склоне и Твентифайв им.Сондрэ & Co будет не просто аншлаг-ахтунг, а столпотворение друг у друга "на голове-по головам"

Особенно душевно, когда Вашу суперснарягу, офигенно гламурно=дорогую коцать-пилить кантами в тряпочки сосед по очереди на бугель незатейливо будет

P.S. Новый подьемник, параллельно Латвии, не бугель-швабра, а как минимум-- четырехкреселка . И не просто кресла, а учитывая заполярную специфику, с подогреваемыми сидениями и колпаками , до самого верха Айкуя, с высадкой на вершине и далее, на Бигвуд .
Подобный подьемник может появиться лишь после 2014 года, выборов и олимпиады...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 26 August 2010 - 18:06
Отправлено 26 August 2010 - 18:42
Во всем мире основную часть бюджета курорта делают катающиеся по подготовленным склонам.
Ага, до верха Айкуая будут ратрачить и цена за этот подъем будет равна месячной минимальной зарплате

При постройке всего этого половину украдут.
Осталось найти инвестора-терпилу

Отправлено 26 August 2010 - 21:52
Отправлено 28 August 2010 - 14:03
Ага, гондолыИмхо, маниловщина некая - насчет того, как гондолы враз вытеснят "металлолом".
Во всем мире основную часть бюджета курорта делают катающиеся по подготовленным склонам.
Ага, до верха Айкуая будут ратрачить и цена за этот подъем будет равна месячной минимальной зарплате))
При постройке всего этого половину украдут.
Осталось найти инвестора-терпилу))

Кировчане лучше представляют местные проблемы . И "командиров", имеющих прямое отношение к нано-будущему нового склона-Бигвуда . К разрухе на городском-Коласпорте, своему конкуренту :
1)"негритенок №1, боян не мой-- http://www.opentown.ru/news/?n=1704 ,
2) http://www.opentown.ru/news/?n=1501 .
Отправлено 28 August 2010 - 16:12
мамой клянешься?Городской работать будет.
нет?
за базар отвечаешь?
Нет?
Отправлено 28 August 2010 - 23:25
мамой клянешься?
нет?
за базар отвечаешь?
Нет?
Сударь,
Что-то у Вас с лексикой не так.....
Я беру информацию не из весьма спорных "публичных" источников, а от руководства Курортов. В том числе и городского склона. С, к-примеру, руководителями Абзаково не общаюсь - об этом и не пишу.
Отправлено 29 August 2010 - 07:17
ссылки на "руководство" тоже как то не конкретны...
почему бы самому "руководству" не отписаться в теме или не завести отдельный топик посвященный развитию курорта, текущим новостям?
руководство приискового, к примеру, не стесняется это делать и за год сделала заполняемость почти 100%...
да и траты на собственный сайт в размере 6 000 руб не разорят надеюсь...
Отправлено 29 August 2010 - 12:31
Отправлено 29 August 2010 - 20:24
ну так и писать надо что-то типа "я говорил с руководителем городского склона. Он сказал, что склон будет работать". А не рубить безапеляционные фразы как истину в последней инстанции.Сударь,
Что-то у Вас с лексикой не так.....
Я беру информацию не из весьма спорных "публичных" источников, а от руководства Курортов. В том числе и городского склона. С, к-примеру, руководителями Абзаково не общаюсь - об этом и не пишу.
Отправлено 30 August 2010 - 09:00
а какие к Джеку претензии? ты вывалил ничем не подтверждённую новость,получил исчерпывающий ответ со ссылкой на руководство комплекса ...ну так и писать надо что-то типа "я говорил с руководителем городского склона. Он сказал, что склон будет работать". А не рубить безапеляционные фразы как истину в последней инстанции.
Отправлено 30 August 2010 - 10:15
Игорь, да ладно, главное, что склон работать будет..а какие к Джеку претензии? ты вывалил ничем не подтверждённую новость,получил исчерпывающий ответ со ссылкой на руководство комплекса ...

Вот и Альпику в Поляне отвоевали..а то - олимпиада!..стройка!..
Отправлено 30 August 2010 - 12:23
Секундочку!а какие к Джеку претензии? ты вывалил ничем не подтверждённую новость,получил исчерпывающий ответ со ссылкой на руководство комплекса ...
1. я "вывалил" ссылку на газетную статью. коротко сказал, что в ней, и все.
2. укажите, где во фразе " Городской работать будет." находится исчерпывающий ответ со ссылкой на руководство комплекса?

3. в указанной статье также есть кусок интервью с Страдиным, где он говорит что, "городской работать будет" Это что? тоже не подвержденная новость? Ей не верить?
Сообщение отредактировал kinemur: 30 August 2010 - 12:35
Отправлено 31 August 2010 - 00:37
и чё ща будем обсуждать кировсие сми?..если чё я их не читаю,Джек как мне кажеца тоже..вон с жориком пообсуждай..вот ты пишешь что будут строить канатку новую вдоль латвии-осенью,зимой? к лету запустят? сам подумай перед тем как постить подобноеСекундочку!
1. я "вывалил" ссылку на газетную статью. коротко сказал, что в ней, и все.
2. укажите, где во фразе " Городской работать будет." находится исчерпывающий ответ со ссылкой на руководство комплекса?
3. в указанной статье также есть кусок интервью с Страдиным, где он говорит что, "городской работать будет" Это что? тоже не подвержденная новость? Ей не верить?
Отправлено 31 August 2010 - 17:41
то есть статью не читал, а то что в ней "не проверенная" информация написал. Напоминает известное "я конечно Пастернака не читал, но..." То что Джек статью и не читал, хотя и дал на нее комент - тоже понятно.и чё ща будем обсуждать кировсие сми?..если чё я их не читаю,Джек как мне кажеца тоже..вон с жориком пообсуждай..вот ты пишешь что будут строить канатку новую вдоль латвии-осенью,зимой? к лету запустят? сам подумай перед тем как постить подобное
Повторюсь еще раз - то что я писал, это очень краткое содержание статьи. По поводу канатки вдоль Латвии там написано (вставлю, раз уж вы не читаете, что комментируете) "В конце 2009 года были предоставлены участки под строительство подъемников: на южном склоне комитету по физической культуре и спорту, ОАО «Апатит» – параллельно подъёмнику «Латвия», что в будущем позволит объединить городской склон и горнолыжный комплекс «Большой Вудъявр». Любой прочитавший в силе сам сделать вывод по-поводу "когда будут строить канатку".
З.Ы. Вопрос "укажите, где во фразе " Городской работать будет." находится исчерпывающий ответ со ссылкой на руководство комплекса?" так и остался без ответа.
Отправлено 31 August 2010 - 18:30
Я ответил только на это. А статью читал.
PS Вы не представляете, какие глупости пишут акулы пера на горнолыжную тему!
"...произошла на горе Салымовский цирк на четвертой(самой высокой) отметке канатно-кресельного подъемника" - например, так..
Отправлено 31 August 2010 - 19:02
Джек. То что акулы пера порой пишут всякую хрень на горнолыжную (от себя добавлю и сноубордическую) тему - согласен.Я ответил только на это. А статью читал.
PS Вы не представляете, какие глупости пишут акулы пера на горнолыжную тему!
"...произошла на горе Салымовский цирк на четвертой(самой высокой) отметке канатно-кресельного подъемника" - например, так..
Вообщем-то в чем начался "срач" (надеюсь это дозволительное слово) в теме.
В статье написано:
1). Леонид Страдин говорит, что городской склон будет работать.
2). "В городской администрации, которая имеет долю в ликвидируемом ЗАО, ситуацию видят в несколько ином свете." (цитата из статьи) и (опять цитата) "Кто будет вести хозяйственную деятельность на горе в этом сезоне – непонятно…"
Потом появляешься ты пишешь, что городской склон будет работать (сначало только этих три слова

Вот если бы ты написал, что городской склон Кировска будет работать, поскольку администрация Кировска сняла свои претензии, или ее притензии не обоснованы по таким-то и таким-то причинам - то честь тебе и хвала!
А так вероятность неоткрытия сезона на городском получается что есть.
З.Ы. Вообще-то я 2 руками за открытие городского! Процветания ему и успехов.
З.Ы.Ы. Я так и не понял, если ты статью читал, то зачем приводишь в качестве аргумента о том, что городской работать будет, слова руководства, если они и так в статье написаны?
Сообщение отредактировал kinemur: 31 August 2010 - 19:04
Отправлено 31 August 2010 - 22:03
http://hibvest.ru/?interview=1814
1 Есть вероятность, что зимой в этом сезоне он вообще работать не будет.
2 А "ОАО" Апатит начнет строить подъемник паралельно Латвии.

Отправлено 31 August 2010 - 22:41
очень информативно, я сразу понял, что ты имел в виду

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных