Я думала фоток будет больше))))))))
Александр, Илья, спасибки)
Снимков было больше, Фоток-меньше !! ))) Это ж ессттстно )))
Отправлено 19 November 2009 - 10:22
Я думала фоток будет больше))))))))
Александр, Илья, спасибки)
Отправлено 19 November 2009 - 10:28
ОТЛИЧНО !!!! И безкозырку "Балтийский Флот" )))))
Отправлено 19 November 2009 - 10:39
собрались кататься с флагом за спиной?Помню в прошлом годе тревожно мне было наблюать нидерланцев разных с флагами. Конструкця такая: два конца за шиворот, два в ботинки, и сзади тако тревожный пузырь получается.
Отправлено 19 November 2009 - 10:56
Отправлено 19 November 2009 - 11:32
именноСмотрите засудят за поругание национального флага
Отправлено 19 November 2009 - 11:45
собрались кататься с флагом за спиной?
Отправлено 19 November 2009 - 11:59
Где открываете, если не секрет?Ни в коем разе, просто пишу про то что конструкция тревожная, да и не гоняли они шбко с такими парусами. А ещ всякие тусовки приольно наблюдатть в одинаковых футболках, причем чуешь что гадость всякая написана, а языковой барьер допетрить мешает. Ладно хватит лирики, пора ехать сезон открывать, 12 часов осталось
Отправлено 19 November 2009 - 12:31
Отправлено 19 November 2009 - 12:49
Отправлено 19 November 2009 - 13:04
Всем привет!!!! Не по теме, но в Аэрофлоте и в S7(Сибирь) сейчас бросовые предложения по авиабилетам в РФ и За рубеж.
Отправлено 19 November 2009 - 13:28
Отправлено 19 November 2009 - 13:30
А ещ всякие тусовки приольно наблюдатть в одинаковых футболках, причем чуешь что гадость всякая написана, а языковой барьер допетрить мешает.
Отправлено 19 November 2009 - 13:31
Я так и подумала, это же от Вас недалече...В Геше. А Италию увы еще 1.5 месяца ждать, креститки в календаре ставить.
Отправлено 19 November 2009 - 13:39
Привет! Я уже несколько дней почитываю переписку и тоже очень хочу присоединиться к веселой компании. Я катаюсь 3 года, уровень средний.Всем привет!
Прочитал вашу веселую переписку и решил, что мне тоже нужно ехать в Италию.
Примите в компанию?
Я достаточно хорошо катаюсь на лыжах. С удовольствием составлю компанию на free ride.
Теперь вопрос: как мне с вами попасть?
Обзвонил несколько агенств, оказалось, что есть проблемы с синглом и стандартная история с билетами - под заказ.
Есть ли у кого лишнее место в апартах?
Есть ли люди, которые еще не решили окончательно вопросы с проживанием?
Отправлено 19 November 2009 - 13:46
Отправлено 19 November 2009 - 13:49
Странно Кемерово-Москва-Мюнхен вышли мне в июле на начало января 18000 туда-назад, счас думаю приблизительно столько же будут с 16 января, это я к тому что не вижу разницы между распродажой или не распродажой, или распродажа началась все таки раньше.И правильно, что не верите: с 20.12 по 15.01 -ве давно выкуплено. Насчет полугода ПОГОРЯЧИЛИСЬ - акция действует всего 2 недели.(до 30.11.09).
Отправлено 19 November 2009 - 13:51
а Вы где открываете сезон?Я так и подумала, это же от Вас недалече...
Тоже хочу в субботу расчехлить инвентарь.
Отправлено 19 November 2009 - 13:55
ИМХО мое мнениеЯ думаю, что еще не все определились с проживанием, так что кто-нибудь откликнется ...
Я хочу поднять тему со ски-пасом...
Очень не хочется терять драгоценное время стоя пол дня в очереди в воскресенье. Наверняка вновь прибывших будет очень много. Все таки высокий сезон.
Думаю, что если мы объединим усилия, то, во-первых, получим групповую скидку, а во-вторых, с экономим время.
Кто-нибудь думал в этом направлении???
Сообщение отредактировал User_summer: 19 November 2009 - 14:01
Отправлено 19 November 2009 - 14:21
На родном Урале, может быть, в Банном или Абзаково, либо в "Солнечной долине" у Миасса,а Вы где открываете сезон?
Отправлено 19 November 2009 - 14:23
ИМХО мое мнение
1-е - тур-компания на трансфере в автобусе как правило продает ски-пассы с какими то там скидками
2-е - на самом курорте можно приобрести у представителя тур-компании ски-пасс или представителя другой тур-компании
3-е - если рано встать на каталово в первый день - то в очереди ты не попадешь
А самое интересное то - что заказав заранее ски-пасс - его все равно надо получить там, т.е. в кассе, каком то офисе и т.д. И если ты не знаешь Итальянского или Английского то можно столкнуться с тем, что еще и объяснять будешь с какой то там распечаткой что тебе нужны такие то ски-пассыИ пройти мимо очереди не получится в 99%
резюме - для себя решил, что заранее ски-пасс не покупаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных