эта - что ж тебе приэльбрусье то никак не оставляется в покое? - Съездил бы уже туда в конце концов, чем поминать к ночи-то? Если что - тут об ентом месте уже страниц хз сколько ни слова, срач чистой воды.
Шура, да ездил я ТУДА и наверное ты тогда г/лыжи во сне тока видал

...с сезонов 98-99 по 2002-2003 вместе с Домбаем, а куда деваться то было!? Лично тебе отвечал уже в Беспределе, т.ч. "плавал-знаю-бывал", ежель че
Выводы сделал, а какие - я не раз писал и объяснял...
После того как в тот крайний сезон моих друзей ограбили в "Чегете", номер под "0", реакции ментов тоже конечно "0" а нас за срач и драку с шапками из ближайших городов (борзо и нагло лезли в обход 250 м очереди) обещали на нож посадить, и типа пытались потом это сделать, сказал твердо НАХ, тем более нормальных условий для катания я там вообще не вижу....Кардинального развития сего "курорта" - ну кроме открытия частных гостишек + одной канатки за 10 лет и дикого роста прайсов, уже выше Австрийских - тоже с тех пор не вижу!
Нравится там на поляне "зависать", да на здоровье! Если тебе искренне противна ЭТА тема,
не висни в ней, или создай "Хвала При!", я тебе не раз предлагал кстати....
Вообще в последнее время вроде обсуждали ВОВ и даже вроде без "абреков"
ЗЫ - ты лучше бы занялся поддержкой изгнания New Черкизона из Люблино, народ у вас знаю уже на митинги во всю выходит! Как бы не было войны
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 August 2009 - 10:58