X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#401 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 05:00

Skipper, не тронь, оно не будет. Я вот игнором пользуюсь - замечательная функция. С некоторых пор мне посты некоего персонажа стали неинтересны, игнор, и все дела. :D/

+1000
особенно персонажей смотрящих в сильно розовых очках и не желающих видеть другие оттенки. :mrgreen:
  • 0

#402 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 07:48

ЕМ, а что-ж ты тогда "паришься" в данной теме! :)
Давайте поставим все друг друга в ИГНОР, настучим друг на друга МОДЕРАМ, приведя те слова и фразы, что неполиткорректны на чей-то взгляд, введем отдел Цензуры во главе со Ш....ом забаним Сержа, Андса Вилана ну и меня до кучи до 2050 г и будет наконец реальное СЧАСТЬЕ в ПриЭльбрусье для реальных прорайдерофф :) ....

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 August 2009 - 07:51

• 0

#403 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 08:32

...
Давайте поставим все друг друга в ИГНОР, настучим друг на друга МОДЕРАМ, приведя те слова и фразы, что неполиткорректны на чей-то взгляд, введем отдел Цензуры во главе со Ш....ом забаним Сержа, Андса Вилана ну и меня до кучи до 2050 г и будет наконец реальное СЧАСТЬЕ в ПриЭльбрусье для реальных прорайдерофф :) ....

Кстати, весьма дельное предложение. Не так радикально, конечно, но некоторым самоцензура(!) не помешает. Банить - не метод, б-пятый легко станет г-шестым (совпадения случайны, намеков никаких нет, только для примера). Поясню свою мысль. Вот я тоже русский, вот мне тоже некоторые моменты, например, в наших бывших братских странах, даже славянских, по отношению к русским, да и русскоязычным не нравятся. И замалчивать подобное ни в коем случае нельзя! Но, согласитесь, друзья, превращать ЛЮБУЮ тему в межнациональный (межконфессиальный и т д) срач, имхо - перебор. Я еще понимаю, когда заклонами меряются... :)
E.M., так Россия для русских, или как? ;)
ЗЫ. Так кто нить скажет, южноафриканское легкоатлетко спацмен или спацменка?
  • 0

#404 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 08:54

ЕМ, а что-ж ты тогда "паришься" в данной теме! :)
Давайте поставим все друг друга в ИГНОР, настучим друг на друга МОДЕРАМ,

Да не обращайты внимания, мне кажется, что в посте ЕМ очень много иронии :-D
Да и в конце концов, каждому свое, кто-то после работы хлещет водку и потом поучает других, как надо правильно жить, Изображение
а кто-то поговорив с пусть и с другой точкой зрения, но интересным собеседником, вечером идет кататься на роликах.
Ты, кстати, как, пальцы скрестил, вроде с утра солнце, может до вечера продержится ... Изображение
  • 0

#405 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 09:53

Как муху на Вас, уважаемый AndS, на Вас =D>

Шкип - браво. Умер со смеху :)

будет наконец реальное СЧАСТЬЕ в ПриЭльбрусье для реальных прорайдерофф :) ....

эта - что ж тебе приэльбрусье то никак не оставляется в покое? - Съездил бы уже туда в конце концов, чем поминать к ночи-то? Если что - тут об ентом месте уже страниц хз сколько ни слова, срач чистой воды.
  • 0

#406 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 09:54

Но, согласитесь, друзья, превращать ЛЮБУЮ тему в межнациональный (межконфессиальный и т д) срач, имхо - перебор.

Чуть выше ты предлагал кого-то в игнор поставить, потом намекал, а далее называл оппонентов г... Так к каким друзьям ты обращаешься? Так кто срач здесь устраивает? Честно сам себе ответь, плз

СергБ5 пишет неприятную, но реальную картину. Хотите жить комфортно - не читайте :-(
  • 0

#407 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:08

, срач чистой воды.

Обсуждение сражений Великой Отечественной - это для тебя, Шура, срач?
Как и сама война?
Шел бы ты дальше, своего мнения никогда не было, только Шкиперу способен аплодировать.
Или географию подучи, уж если не Прибалтики, то хотя бы Подмосковья.
  • 0

#408 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:18

Еще раз спасибо за ссылку, нашел я по номеру политдонесения ту статью, которую читал. Тут более подробное изложение событий:
http://www.vokrugsve...s/article/2674/

И вам спасибо! :)
Тут менее литературно, зато больше подробностей.
Грустный эпизод, конечно. Ребят жалко - что разведчиков, что танкистов. В самом конце войны погибнуть ни за что :(
  • 0

#409 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:19

Чуть выше ты предлагал кого-то в игнор поставить, потом намекал, а далее называл оппонентов г... Так к каким друзьям ты обращаешься? Так кто срач здесь устраивает? Честно сам себе ответь, плз

СергБ5 пишет неприятную, но реальную картину. Хотите жить комфортно - не читайте :-(

1. Никого я г..ном не называл. Есть такая старая РУССКАЯ поговорка, вот её я для примера и привел.
2. В игнор предложил поставить потому, что сам так и поступаю.
3. Есть такая формальная форма обращения, её и применил, никому в друзья, собственно, не набиваюсь, да и никого не зазываю. Надо было обратиться "Казлы"? ;)
4. В сраче участвую к сожалению, чего греха таить. Но не устраиваю, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
5. Ну раз уж произошел переход на личности, теперь честно себе, не обязательно всем, ответь ты - это нормально, когда при обсуждении ЛЮБОЙ темы несколько персонажей используют все средства для обгаживания той страны, в которой живут, гражданами которой (вероятно?) являются? Нормально?

Сообщение отредактировал Igorello: 26 August 2009 - 10:26

• 0

#410 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:28

Тут менее литературно, зато больше подробностей.
Грустный эпизод, конечно. Ребят жалко - что разведчиков, что танкистов. В самом конце войны погибнуть ни за что :(

Я, как понимаете, читал это несколько лет назад, как выясняется, в 2006 г. Тогда просто прочел, ну и легло в память.
Сейчас уже хочется узнать все поподробнее, тем более ряд вопросов возникли - случай, все-таки, согласитесь, очень неординарный.
Посмотрел вчера характер берега около этих двух деревень - немцы действительно могли там высадиться - мелководье, пляж, на шлюпках подойти не проблема.
Сразу за пляжем лесополоса, в которой женщины действительно могли укрыться. Но только там.
Но есть и нестыковки. Но это может быть объяснимо - война не лучшее время для точной хронологии. Так что поизучаю потихоньку.

Сообщение отредактировал AndS: 26 August 2009 - 10:32

• 0

#411 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:33

Нормально?

Нормально. Чего тебе эта страна далась? Или чем она таким отличилась?
Самое смешное-что при типа разнице между Шкипом и СергВ5 их обоих почему то сильно волнует та географическая единица, на территории которой они находятся. Только идеи у них разные-один-Россия для русских, другой-государство убер алес.
Вот я , на пример, НЕ СОГЛАСЕН ;) ни с одним. Я вот не питаю особых иллюзий по поводу общности (народ(ТМ)) населяющей данную территорию, при этом не выделяю представителей не титульной нации ибо все одинаковы (некоторые одинаковее, не не суть). При этом я уважаю, люблю и общаюсь с КОНКРЕТНЫМИ людьми и мне пофик, какой он национальности, цвета кожи, вероисповедания или гражданства-главное, чтобы человек был хороший. И я считаю, что если бы все думали больше об этом (утопия), а не о патриотизме, величии нации , поднятии с колен и прочей фигне, то жисть была бы намного лучше
  • 0

#412 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:34

Здорово, народ! Тыщу лет не был... так сложилось... а тут все по-старому... беспредел жив и это главное!... Короче, постоянство - признак мастерства!
  • 0

#413 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:37

Здорово, народ! Тыщу лет не был... так сложилось... а тут все по-старому... беспредел жив и это главное!... Короче, постоянство - признак мастерства!

Приветствую! Народ подтягивается, значит зима скоро!!! :-D
  • 0

#414 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:42

Нормально. Чего тебе эта страна далась? Или чем она таким отличилась?
Самое смешное-что при типа разнице между Шкипом и СергВ5 их обоих почему то сильно волнует та географическая единица, на территории которой они находятся. Только идеи у них разные-один-Россия для русских, другой-государство убер алес.
Вот я , на пример, НЕ СОГЛАСЕН ;) ни с одним. Я вот не питаю особых иллюзий по поводу общности (народ(ТМ)) населяющей данную территорию, при этом не выделяю представителей не титульной нации ибо все одинаковы (некоторые одинаковее, не не суть). При этом я уважаю, люблю и общаюсь с КОНКРЕТНЫМИ людьми и мне пофик, какой он национальности, цвета кожи, вероисповедания или гражданства-главное, чтобы человек был хороший. И я считаю, что если бы все думали больше об этом (утопия), а не о патриотизме, величии нации , поднятии с колен и прочей фигне, то жисть была бы намного лучше

Не цепляйся к словам, плиз. Мне наша страна далась тем, что тут жили мои предки, тут родился и живу я, тут, надеюсь, будут жить мои потомки, как бы пафосно это не звучало.
Я тоже не всегда с ними согласен, хотя часто и тот, и другой, да и остальные участники дискуссий говорят правильные мысли. Но иногда от некоторых высказываний идет не совсем приятный душок. Причем, кмк, постящие делают это сознательно, вот что неприятно.
А жить в стране, и обсирать её всеми правдами-неправдами, это не совсем честно. Не нравится - никто не держит. Точнее, не так. Есть что конкретно сказать, что предложить? Нет? Тогда это мазохизм, зачем жить там, где не нравится? Мир открыт. Или, все же не очень там где-то ждут? ;)

Сообщение отредактировал Igorello: 26 August 2009 - 10:45

• 0

#415 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:46

1. Никого я г..ном не называл. Есть такая старая РУССКАЯ поговорка, вот её я для примера и привел.

Банить - не метод, б-пятый легко станет г-шестым (совпадения случайны, намеков никаких нет, только для примера).
3. Есть такая формальная форма обращения, её и применил, никому в друзья, собственно, не набиваюсь, да и никого не зазываю. Надо было обратиться "Казлы"? ;)
4. В сраче участвую к сожалению, чего греха таить. Но не устраиваю, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

5. Ну раз уж произошел переход на личности, теперь честно себе, не обязательно всем, ответь ты - это нормально, когда при обсуждении ЛЮБОЙ темы несколько персонажей используют все средства для обгаживания той страны, в которой живут, гражданами которой (вероятно?) являются? Нормально?

Все-таки на личности ты перешел. Или не из тебя цитата? :-)

Повез в 2002 жену и дочь в Севастополь. Город-герой показать... Повел на Братское кладбище, там пустые бутылки и мусор на могилах... Привез на Сапун-гору. Там экскурсовод музея историю штурма рассказал и как после него 50-80 тысяч своих погибших бульдозерами в овраг столкнули и не присыпали толком... Это я обгаживаю или кто в 1944-м преступлений воинских наделал?

Может, что-то в себе поменяем? Например, отношение благостное к генералам или друг к другу побережнее сможем? #-o

Сообщение отредактировал starper: 26 August 2009 - 10:46

• 0

#416 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:48

Все-таки на личности ты перешел. Или не из тебя цитата? :-)
...

Так и не понял, где я перешел на личности. Относительно выделенной цитаты - там специально в скобках дано пояснение. Причем подобное использую не впервые, думал, что никого не задеваю. SergB5, извиняюсь, если подобный прием обиден.
Да и вот, кстати,

Кто бы это мог быть такой полит-корректный? Уж не Шурик c Декой случайно :) или "Парень из Тумана"? :twisted:
А забанят НАВЕЧНО, станешь сержем B6, невелика угроза :)

А ответ на свой конкретный вопрос я так и не увидел. :sad:

Сообщение отредактировал Igorello: 26 August 2009 - 11:00

• 0

#417 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:50

эта - что ж тебе приэльбрусье то никак не оставляется в покое? - Съездил бы уже туда в конце концов, чем поминать к ночи-то? Если что - тут об ентом месте уже страниц хз сколько ни слова, срач чистой воды.

Шура, да ездил я ТУДА и наверное ты тогда г/лыжи во сне тока видал :)...с сезонов 98-99 по 2002-2003 вместе с Домбаем, а куда деваться то было!? Лично тебе отвечал уже в Беспределе, т.ч. "плавал-знаю-бывал", ежель че :)
Выводы сделал, а какие - я не раз писал и объяснял...
После того как в тот крайний сезон моих друзей ограбили в "Чегете", номер под "0", реакции ментов тоже конечно "0" а нас за срач и драку с шапками из ближайших городов (борзо и нагло лезли в обход 250 м очереди) обещали на нож посадить, и типа пытались потом это сделать, сказал твердо НАХ, тем более нормальных условий для катания я там вообще не вижу....Кардинального развития сего "курорта" - ну кроме открытия частных гостишек + одной канатки за 10 лет и дикого роста прайсов, уже выше Австрийских - тоже с тех пор не вижу!
Нравится там на поляне "зависать", да на здоровье! Если тебе искренне противна ЭТА тема, не висни в ней, или создай "Хвала При!", я тебе не раз предлагал кстати....
Вообще в последнее время вроде обсуждали ВОВ и даже вроде без "абреков"
ЗЫ - ты лучше бы занялся поддержкой изгнания New Черкизона из Люблино, народ у вас знаю уже на митинги во всю выходит! Как бы не было войны :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 August 2009 - 10:58

• 0

#418 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:58

ответь ты - это нормально, когда при обсуждении ЛЮБОЙ темы несколько персонажей , гражданами которой (вероятно?) являются? Нормально?

Нормально, когда обсуждающим здесь небезразлична эта страна. Густь правильную мысль двинул, что если людей бы вокруг хороших побольше, то и страна будет получше.

используют все средства для обгаживания той страны, в которой живут - а вот это всего лишь штамп, а не твоя личная оценка даже :-(

Я конкретно ответил? А ты опять не углядел своего "перехода на личности"?
  • 0

#419 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:01

Нормально, когда обсуждающим здесь небезразлична эта страна. Густь правильную мысль двинул, что если людей бы вокруг хороших побольше, то и страна будет получше.

используют все средства для обгаживания той страны, в которой живут - а вот это всего лишь штамп, а не твоя личная оценка даже :-(

Я конкретно ответил? А ты опять не углядел своего "перехода на личности"?

Ответа так и не увидел, общие слова со ссылкой на других (В данном случае Густя).
Это моя личная оценка, иначе бы и не приводил.
Не углядел.

Сообщение отредактировал Igorello: 26 August 2009 - 11:02

• 0

#420 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:02

Или, все же не очень там где-то ждут?

А должны?

зачем жить там, где не нравится? Мир открыт

В определенном возрасте появляются определенные обязательства-не перед государством, народом и страной , а перед близкими. Опять таки возможности к определенному возрасту снижаются. Не питал бы иллюзий после института-давно бы жил в нормальной стране ;)

Есть что конкретно сказать, что предложить?

:) 1)ОТменить всеобщее избирательное право
2) Развалить страну, как единое территориальное образование
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных