Ну как бы тебе помяхше сказать??Это, вообще, не резанные повороты! Ты выпихиваешь из-под себя незагруженные пятки. "Метешь" ими в каждом повороте.

а что тогда резаные повороты?
Отправлено 15 May 2009 - 08:26
Ну как бы тебе помяхше сказать??Это, вообще, не резанные повороты! Ты выпихиваешь из-под себя незагруженные пятки. "Метешь" ими в каждом повороте.
Отправлено 15 May 2009 - 08:31
Мне всежтаки интересно знать. Где вы все это углядели?Вот именно. Это я тоже заметил и потому сказал - полуклассика. Вот берусь точно скопировать траекторию этого спуска на своих Кнайсл 200 см при почти плоском ведении лыж!
Отправлено 15 May 2009 - 09:16
Я просмотрел клип раз десять...И вначале увидел одно, потом другое..третье...Мне всеж таки интересно знать. Где вы все это углядели?
Не вижу кстати проблем скопировать траекторию этого спуска хоть на 215 спусковых лыжах. Вопрос кто быстрее доберется до низа?
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 15 May 2009 - 09:18
Отправлено 15 May 2009 - 09:21
Я просмотрел клип раз десять...И вначале увидел одно, потом другое..третье...
И кто же будет быстрее внизу? Ты - на спусковых 215 или я - на слаломных спортивных 200 см., как думаешь? Только без понта.
Отправлено 15 May 2009 - 09:27
Я не к тому про 215!И кто же и почему будет раньше финишировать внизу (при одинаковом количестве поворотов)? Ты - на спусковых 215 или я - на слаломных спортивных 200 см., как думаешь? Только без понта.
Отправлено 15 May 2009 - 09:38
Если по ГГ и вообще по здравому смыслу, то я на слаломках 200 должен проиграть слаломкам 165 Hot Fire и выиграть у спусковых 215! Согласен?И скорее всего если ты поедешь на слаломках 200 ты мне проиграешь пару секунд на этом спуске.
а может и нет!!??
Отправлено 15 May 2009 - 09:40
ты когда Мйклу написал, что лёд у тебя зависть вызывает, чёрную=), то я насторожился, ну а после этого замечания Хоттабу понял: к врачу тебе=(Это, вообще, не резанные повороты! Ты выпихиваешь из-под себя незагруженные пятки. "Метешь" ими в каждом повороте.
Отправлено 15 May 2009 - 09:49
Хоттаб, отложите пока слаломки. Кроме дёрганий и пиханий на них сложно чему-то научиться. Возьмите лыжи 180-185 с вырезом 18-25, спортцех или магазинные - не суть. Главное, чтобы крутить и пихать ими было не так легко, как слаломками.Мое в снежке
http://video.mail.ru...445029/1/7.html
Отправлено 15 May 2009 - 10:06
Да уже отложил. Вон даже продать их решил, чтоб глаза не мозолили.Хоттаб, отложите пока слаломки. Кроме дёрганий и пиханий на них сложно чему-то научиться. Возьмите лыжи 180-185 с вырезом 18-25, спортцех или магазинные - не суть. Главное, чтобы крутить и пихать ими было не так легко, как слаломками.
Отправлено 15 May 2009 - 10:07
этово, не совсем понял о чём тут написано, но отвечу на то, с чем разобрался: когда меня по делу спрашивают, то и отвечаю по делу.А когда пытаюцца поддеть, прикрываясь ИМХО, то и реагирую соответственно, а акромя того, тут у нас не здесь, а:..Околотехникогорнолыжный флуд. Не модерируется...так, что каждый гавкает в меру своего воспитания=)Для себя показал. Всё, что пишу, обговариваю, что это моё неоспоримое ИМХО, ни кому ничего не навязываю и не говорю, что это истина в последней инстанции. Ты пойми наконец, Штрайфе или как там у Вас - не белый свет в чёрном оконце. Мож 20 лет назад и было круто , но не сейчас. По технике - высказывай своё мнение, и я выскажу. Если , что то пересечётся - замечательно, если нет - время покажет.
Сообщение отредактировал makaha: 15 May 2009 - 10:25
Отправлено 15 May 2009 - 10:08
Ок!ТОка я фильтрованное люблю! Бир маркет. ПИвас и закусон!Если по ГГ и вообще по здравому смыслу, то я на слаломках 200 должен проиграть слаломкам 165 Hot Fire и выиграть у спусковых 215! Согласен?
А вообще...интересный был бы эксперимент. Я - готов. На нефильтрованное...
Отправлено 15 May 2009 - 10:12
ДА какие шутки!Позорит маскалей своим поведением!Так я не понял, московским павлином Майкл был или то шутка?
Отправлено 15 May 2009 - 10:23
хоттаб, одного не помойму, как ты умудрился из фрирайдеров в спацмены?В Европе всё наоборот, хотя понятно: Европа, всё у них не по-русски =)не как у людёв.Хоттаб, отложите пока слаломки. Кроме дёрганий и пиханий на них сложно чему-то научиться. Возьмите лыжи 180-185 с вырезом 18-25, спортцех или магазинные - не суть. Главное, чтобы крутить и пихать ими было не так легко, как слаломками.
Отправлено 15 May 2009 - 10:28
Отправлено 15 May 2009 - 10:38
отнюдь, табуретка не исключает сгиб в коленях, которым можно бугор проглотитьНо если зайти под флаг в гиганте(который стоит на рельефном бугорке) в форме табуретки, то всё винтокрылый парапленелёт гарантирован
Помнится Марио “любил” такие кренделя выписывать в остальных случаях “всё равно, табуретка-наше всё!”
Отправлено 15 May 2009 - 10:56
Да, ребята и девчата! Давайте действительно помягчеНу как бы тебе помяхше сказать??
а что тогда резаные повороты?
Отправлено 15 May 2009 - 11:04
Табуретка табуретке рознь. Она может быть статической (сел и сидишь), и нам такая табуретка не нужна. Нам нужна такая, которая получается на выходе, когда ты начинаешь выдвигать тушку наружу поворота, еще не раскантовывая лыж. Т.е. табуретка получается не из-за того, что свешиваешь жопу внутрь, а из-за того, что тушка, хоть немного развернутая грудью вниз, начинает складываться в пояснице, стремясь наружу. И лыжи, заметь, в начале этого движения кантуются еще сильнее.1. С разворотом проблемы нет. Куда хочу - туда ворочу. На малой скорости разворот запаздывает ("табуретка" на входе) На большой - опрежает (та же "табуретка", но на выходе) Иногда, правда, бывает "спешу" развернуть морду на входе вниз, но это вполне устранимо и к делу не относится.
...
И на выходе, там, где кончается отвал, если там лед, резко разворачивает носами в гору. А это значит, что загружены, именно носы.
Отправлено 15 May 2009 - 11:43
Отправлено 15 May 2009 - 12:04
Табуретка табуретке рознь.
1- Она может быть статической (сел и сидишь), и нам такая табуретка не нужна. -"свешиваешь жопу внутрь"
2-Нам нужна такая, которая получается на выходе,
Отправлено 15 May 2009 - 13:25
Свят, давай лучше при встрече поподробнее об этом.Тимур, ты меня своим замечанием Хоттабу заинтриговал.Ну руки..хрен с ними, а где выпихавание то? Большие лыжи прибавляют плавности и техники, поскольку над ними работать надо, вопросов нема.Но это же Труба, а не ледник, скороть нулевая, я там только Б5 признаю...или борд=)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных