X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#401 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:37

Отправил модерам жалобу на известный персонаж. Считаю.что его вранью и хамству не место на форуме.
  • 0

#402 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:33

Дружище иа, и ты подоспел..
  • 0

#403 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:42

Думаю.что кафказский мюнхаузен уже более 2х месяцев занимаецоо антипиаром Эльбруса и Чегета. После его вранья ещё меньше народа захочет туда ехать.
Пиаром ведь тоже надо уметь заниматься,а враньё ни кто не любит.
  • 0

#404 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:49

Думаю.что кафказский мюнхаузен уже более 2х месяцев занимаецоо антипиаром Эльбруса и Чегета. После его вранья ещё меньше народа захочет туда ехать.
Пиаром ведь тоже надо уметь заниматься,а враньё ни кто не любит.

Блин, первый раз вижу неграмотного еврея :shock: , морозко, ты же только рад будешь, если народу меньше будет ездить. Может наоборот, попросишь модераторов забанить вилана :-D и я продолжу благое для тебя дело?
  • 0

#405 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:00

Надеюсь.что модераторы обратят внимания наконец внимание на высказывания хама и отправят его в бан на долго.Пусть научится сначала себя вести,а только потом будет появлятся в конфе.
  • 0

#406 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:05

Блин,да ты сафсем тупой. Ещё раз :
Триста человек поднимает канатка (одна канатка,а там их много)на Пенкене за два приёма.
В шатл влезает стописят рыл одновременно.

Если не понял,то прочти ещё раз.

Надеюсь.что модераторы обратят внимания наконец внимание на высказывания хама и отправят его в бан на долго.Пусть научится сначала себя вести,а только потом будет появлятся в конфе.

Беспредел. Как говориться в пословице: не все евреи сионисты, зато все сионисты евреи.
  • 0

#407 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:08

Дека - лишение подписи содержащей коммерческую составляющую.
Морозко - предупреждение.
  • 0

#408 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:19

Дека - лишение подписи содержащей коммерческую составляющую.
Морозко - предупреждение.

В связи с тем,что на форуме ски.ру зверьку с кафказа разрешают хамить и врать завсегдателям форума ,я прекращаю общаться на данном ресурсе.
  • 0

#409 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:22

Плохо, что нет смайлика изображающего пинок под зад.
  • 0

#410 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:22

вызовите санитаров
  • 0

#411 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:30

завсегдателям форума

Теперь у него появиться время для изучения русского языка. И то благо.
  • 0

#412 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 17:03

В связи с тем,что на форуме ски.ру зверьку с кафказа разрешают хамить и врать завсегдателям форума ,я прекращаю общаться на данном ресурсе.

Не умно это Морозко...Хвалей Кафказа такими забастовками не проймешь! Дека тебя умело выводит тз себя, да и ты чесс говоря тоже в комментах не того немного....давить надо не эмоциями (дурак-сам дурак), а тока логикой, фактами, косяками При и реальными пеимушествами других мест vs кафказ!, а так этим при-парням хоть "ссы в глаза - скажут божья роса"...т.к. СНЕГУ-ПО-КО-ЛЕ-НО :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 April 2009 - 17:04

• 0

#413 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 17:32

Дека, Спасибо за цитирование, надо же не поленился. Тока я не понял к чему ты это все..Ну цитаты..ну и что? Причем тут нацизм?
Особенно озадачило вот это

О Деке:

Горилы ставят марионетку из самых деградировавших швейцарцев (толстый и ленивый), и всем вежливо объясняют, что "страна по прежнему швейцария - вон видите того белдого на троне?"

Причем тут ты вообще. Ну если ты это отнес к себе, то интересно понять к кому ты себя причислил...
Хотя можешь не отвечать. По крайней мере пока головной моск немного не охладится, а то какая-то неадекватчина :)

Сообщение отредактировал sergB5: 28 April 2009 - 17:34

• 0

#414 Элен

Элен
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 17:50

На основании сравнения с какими горнолыжными местами России считаете лучшим??? А давно не были, так как приходится ездить в места похуже или за бугор???
Я в России была только на Домбае (не считая катания на холмах Среднерусской возвышенности), ехать в Кировск, на Урал - считаю бессмысленной тратой времени и денег. Интересно было бы на Камчатку съездить - далеко очень.Езжу за бугор в разные места.
Приэльбрусье считаю лучшим по следующим параметрам: Эльбрус - самая высокая гора Европы (выше,чем 4200 от Приюта 11, нигде больше не спускалась), красота (виды с этой высоты), еда (хичины; глинтвейн, лучше чем в Европе - это точно), общая атмосфера (народ интересный приезжает), в плане безопасности тоже проблем не было (ночью ходили не то, что по дороге, но и по лесу), у инструктора детской горнолыжной школы из п.Эльбрус попросили разрешения к его группе присоединиться (несколько дней катались - никаких денег не брал), горнолыж.экстрим (на Чегете).
А по поводу канатки - вот на Чегет регулярно приезжал человек (из Питера, кажется) и всегда пешком поднимался (первую очередь) и от Ая спускался.
Канатчики говорили, что сто раз предлагали ему бесплатно подниматься - отказывался. Правда, не помню, когда видела его последний раз - лет 10 назад, это точно. Вот это я понимаю - человек!
  • 0

#415 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 18:07

Элен....сейчас опять "понесется"! В той теме Беспредел в При описывались пара десятков таких мест...со ссылками, фактами, ценами и возможностями.
Вы давно там судя по всему не были, это как Ms.Gizma, что всю жизнь вспоминает яркие эмоции юности о турпоходе в При но катает в Италии....жисть давно изменилась и приоритеты у большинства тоже - соотношение что затратишь (щаз Шкип с медяками на глазах проснется) и того что получаешь давно не в пользу этого места...
Место красивое без сомнений!, а вот преимущества хычинов и местных глювайнов vs еды-питья в других странах просто умиляют :)
По поводу сравнений При с катанием у НАС тут Вы правы, тока Геш наверное, что бурно развивается, но долго по перелету и очень неудобно Москвачу-Питерцу. Кироффск....ну это сезон закрыть бюджетненько, покирять-на поезде тусовкой прокатиться, такой пионерлагерьтур...тоже традиция для многих, вон тусовка Соро второй раз едет-(уехала) большим составом, правда там дождь и очередюги нереальные сейчас!

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 April 2009 - 19:16

• 0

#416 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:28

Спешал для Деки - ответ на вопрос про Штаты и Россию
http://www.gazeta.ru...a/2980547.shtml
  • 0

#417 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:33

Спешал для Деки - ответ на вопрос про Штаты и Россию
http://www.gazeta.ru...a/2980547.shtml

Густь, в статье есть некоторая неточность. Менты присягу не дают.
  • 0

#418 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:38

Стоило отвернуться, а памперс уже полон.

=D> :-D

2 Deka: может чем препираться тут со всеми на форуме и гадать работает, не работает канатка, запустили, не запустили подсказал бы владельцам официального сайта новой канатки www.elbrusrussia.ru (если ты вхож в тамошние круги), чтоб свой сайт реанимировали а то он как сдох в конце прошлого года так и всё. Я задавала им вопрос по мэйлу на сайте недели две назад, ничего, ваккум. Давали бы они достоверную официальную инфу про все события с канаткой, а то тут в темах о Приэльбрусье все в неведеньи, люди гибнут за металл, так волнуют всех судьбы канатки уже в которой теме, что аж и Гондурас волнует, и чукчи, и индейцы, и бомбы, и войны, и дивизии. А то глядишь, как всё прояснится с канаткой, так только темы треников с хичинами и останутся.
Кстати, 2 Элен: европейские хичины - это тема :lol: еще та.

Сообщение отредактировал hohlomA: 28 April 2009 - 21:01

• 0

#419 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:41

Густь, в статье есть некоторая неточность. Менты присягу не дают.

ИИИИИ? От этого суть меняется? Или они становятся обычными гражданскими?
  • 0

#420 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:48

Igorello
Дело не в присяге. Одел погоны и форму- значит присягнул типа оберегать... Думаю, что у милиции, являющимся саммым коррумпированным и опасным для граждан формированием надо вообще отобрать оружие. Пусть ходят с газовыми баллончиками и дубинками, на крайний случай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных