X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки-09. Подмосковные склоны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 988

#401 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 22:31

Оппа ! Непускают бордеров допустим только на 5-ый склон, он был самым длинным до открытия 8-ого.
Щебенка ессно на 8-ом склоне ? А подъемники какие, кресельные или хлам разных видов ( бугель, швабра...) ?

Я не знаю, какой там этот склон по счету - не успел разобраться (он крайний левый, если смотреть со склона с креселкой, которая 8-ка видимо), причем первый раз я там поднялся без проблем, а во второй случился скандал, что типа бордеры не люди. Щебенка была везде, но не много. Больше всего ее было на высадке с креселки - просто усыпано все, а по мелочи попадались россыпи на всех склонах. В сорочанах я видел отдельные мелкие камушки только на двойке. На камни реагирую остро, т.к. доска новая. Ладно, если в горах убивать - там есть за что бороться, а на подмосковных прыщах - обидно. Четырехкреселку толкают раненные черепахи. Пока она доехала до верху, я бы уже отстоял очередь на Азау и поднялся на Горабаши. Я понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но повесь тогда плакат, чтобы издали было видно, чтобы бордеры туда не выкатывали. А то получается, что нигде ни записки, а потом топай пешком на другой бугель. А на эту горку я бы если бы уговаривали не поехал, т.к. соседняя намного интереснее - с деревьями и маленьким крутячком. Да и выкат на нее с бугеля крутой и засыпал ледяными валунами - меня такое больше прикалывает.
В общем, в Тягочи - ни ногой даже задаром!
  • 0

#402 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 22:47

Хоп-ля-ля! Спасибо, Настя, за промоушн и за желание доставить мое худенькое тельце и тяжелые лыжики на дмитровскую горку! ))) Окромя тебя никто обо мне, сиротинке, не позаботится!
Для первого катания в сезоне прокачусь, пожалуй, в Кант, посмотрю как там дела.
ПС: вернулась не из Литвы, а из Таллинна, от горячих эстонцев))) Хорошо там, на улицах пахнет имбирем и корицей, глинтвейн что надо!

Чтож Оля дело твое :wink: Я была бы рада увидеться с тобой на склоне, и компания у нас чудная!!!!!! Я тебе точно скажу =D> И все таки Дмитровка, снежок, солнце!!!
  • 0

#403 distorter

distorter
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 23:13

Ко скольки катать ехать лучше завтра?
Что можете сказать по сегодняшнему опыту?
  • 0

#404 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 23:27

Чтож Оля дело твое :wink: Я была бы рада увидеться с тобой на склоне, и компания у нас чудная!!!!!! Я тебе точно скажу =D> И все таки Дмитровка, снежок, солнце!!!

Мей би.. Завтра обменяемся впечатлениями!
  • 0

#405 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 23:43

Я уже ложусь.. мне рано вставать:)))
  • 0

#406 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 19:26

вот хочу друга вывезти в кант и поставить на сноуборд ... но в правилах поведения на склоне случайно наткнулся на пункт : типо запрещается любое обучение катанию на склонах не инструкторами трампам пам "нагорное"... народ я канешн не параноик но насколько это вообще реально что там за этим следят? а то в Москве то по приличней больше и поехать не куда.
  • 0

#407 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 21:27

Хотя после сегодняшних покатушек меня легче убить, чем положить спать и РАЗБУДИТЬ завтра утром, но завтра мы снова "рвемся в бой"

Катаем завтра в Степе. С утра.
Пока есть 3-4 свободных места в машине! Отписывайтесь только оперативнее!

Стратуем 05.01 утром пораньше, так что утром договориться уже вряд ли удасться!
Забираем с севера.

Сообщение отредактировал Bembik: 04 January 2009 - 22:36

• 0

#408 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 21:56

вот хочу друга вывезти в кант и поставить на сноуборд ... но в правилах поведения на склоне случайно наткнулся на пункт : типо запрещается любое обучение катанию на склонах не инструкторами трампам пам "нагорное"... народ я канешн не параноик но насколько это вообще реально что там за этим следят? а то в Москве то по приличней больше и поехать не куда.

Впервые сегодня в Канте была и как обычно сказать не могу, но по сегодняшним впечатлениям никто там ни за кем не следит, очень много народа поднимается наверх не на подъемнике, а по краю трассы и ничего, никого не гоняют. Чайников и на лыжах и на бордах и безо всяких инструкторов хватает.
За город поехать не могу пока к сож. по тех причинам, а Кант место кстати действительно приличное, я даже не ожидала!
  • 0

#409 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 21:59

Бембик, берите сидухи на подъемниках будет не дарко. Жаль, что не получится к вам присоединится. Отличный сегодня выдался денек....погодка супер-пупер..легкий морозец и солнце...просто песня!
  • 0

#410 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 22:48

Спасибо Всем за отличную компанию!!! А погодка была сказочная!! Спасибо нашим дружелюбным и геройским водителям и Сергею за ценнные советы сегодня утром, мне очень пригодились, да и просто за катание!!

Таня, с тобой абсолютно согласна.. по дому передвигаюсь на полусогнутых))))))) :-D И благодраность природе за красоту и отсутствие очередей. Я поняла, что 30 подьемов в Волене мало :roll:
  • 0

#411 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 22:55

Никто не следит, анархия полная. Вот только склоны не все работают, пологие закрыты были. Хотя пушки работали, может и напылят на простой склон, пригодный для обучения.
  • 0

#412 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 23:06

Катаем завтра в Степе. С утра.
Пока есть 3-4 свободных места в машине! Отписывайтесь только оперативнее!

Me gonna go ! С кем-нибудь.
  • 0

#413 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 23:11

Итак.... Завтра выдвигаемся в Степу - Для постоянных клиентов: машина, надеюсь, забита ВАМИ (как и договаривались), значит едут Имп и Тася. Послабление в режиме - выезд на 30-50 минут попозже... поясняю - я буду стартовать где-то в 7-7:30
ВНИМАНИЕ!!! По предварительному согласованию с администратором каталки завтра планируется ОГРАНИЧЕННАЯ ПРОГРАММА КАТАНИЯ - значить НЕДОЛГО. Ну а на месте разберемся что по чем.

ЗЫ Забавно считать, что 30 подъемов в Валенке это мало и при этом ходить дома на полусогнутых :) - но, Тась, это просто с непривычки - все же второй день в сезоне!

ЗЗЫ ВТОРОЕ ВНИМАНИЕ! ДАЖЕ БОЛЕЕ ВАЖНОЕ!!! Завтра у Пласта день варенья!!!!

Прошу Всех желающих поздравить от души нашего форумчанина и просто отличного человека!!!
Сергей, желаю тебе покорить любую вершину, которую ты решишь покорить в своей жизни!!!! Удачи, успехов и хорошего снега под скользяком!!!!

Сообщение отредактировал Умка: 04 January 2009 - 23:14

• 0

#414 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 23:41

C Днем Рождения тебя Сергей!!!!!!!! Чтобы сбылось все задуманное тобой, чтобы с тобой всегда были верные друзья. Желаю гармонии, уюта и любви, благополучия в семье! Радости и здоровья твоим близким))) И конечно, самое главное МНОГО новых вершин, красоты гор, полета, постоянного совершенствования!Фотография Эльбруса в подарок :-D :D/

Прикрепленные изображения

• Elbrus_fantastic.JPG

• 0

#415 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 23:47

ок тогда наведаюсь завтра в кант ... и еще последний вопрос там в прокате нада че нить в залог оставлять ... просто на сайте тока цены а про залог вроде ниче не написано! сайт у них канешн .... ппц
  • 0

#416 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 23:57

Tasia
Хелло! Рад, что отлично покатались:). Жаль, что вчера рано с форума вышел, а то присоединился бы(((. Завтра в Кант тогда поеду, сегодня что-то в лом было вечером.

---DEMON---
Там вроде техпаспорт просят оставить в залог, а лучше позвони, уточни :)

Сообщение отредактировал Malt Maniac: 04 January 2009 - 23:58

• 0

#417 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 00:16

эх блин в том то и дело что завтра уже с утра собрался =) а учитывая что я без машины ....
  • 0

#418 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 00:58

=D> Plast!!! Проздравляю с Днем Варенья! Желаю счастья в личной жизни!......."Пух"........................Рад за всех накатавшихся и перекатавшихся(которые на полусогнутых)..............................Учил вчера детишек в Балашихе. Горка,конечно,не супер, но не хуже Тягачей и от МКАД 7км.
  • 0

#419 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 05:28

Уфф.... Сполз с кровати, пойду завтракать да бутерброды с термосочком запасать.... Все кто надумают - давайте в степу!!! :)
ИНФО: У Бэмбика есть одно местечко - желающие связывайтесь с Татьяной.
  • 0

#420 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 09:00

Plast, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю воплощения в жизнь всего задуманного, постоянного саморазвития, легкого снега и высоких гор, тепла и уюта дома. А так же, чтобы всегда тебе сопутствовало яркое солнышко! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных