Я не знаю, какой там этот склон по счету - не успел разобраться (он крайний левый, если смотреть со склона с креселкой, которая 8-ка видимо), причем первый раз я там поднялся без проблем, а во второй случился скандал, что типа бордеры не люди. Щебенка была везде, но не много. Больше всего ее было на высадке с креселки - просто усыпано все, а по мелочи попадались россыпи на всех склонах. В сорочанах я видел отдельные мелкие камушки только на двойке. На камни реагирую остро, т.к. доска новая. Ладно, если в горах убивать - там есть за что бороться, а на подмосковных прыщах - обидно. Четырехкреселку толкают раненные черепахи. Пока она доехала до верху, я бы уже отстоял очередь на Азау и поднялся на Горабаши. Я понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но повесь тогда плакат, чтобы издали было видно, чтобы бордеры туда не выкатывали. А то получается, что нигде ни записки, а потом топай пешком на другой бугель. А на эту горку я бы если бы уговаривали не поехал, т.к. соседняя намного интереснее - с деревьями и маленьким крутячком. Да и выкат на нее с бугеля крутой и засыпал ледяными валунами - меня такое больше прикалывает.Оппа ! Непускают бордеров допустим только на 5-ый склон, он был самым длинным до открытия 8-ого.
Щебенка ессно на 8-ом склоне ? А подъемники какие, кресельные или хлам разных видов ( бугель, швабра...) ?
В общем, в Тягочи - ни ногой даже задаром!