Отправлено 28 December 2013 - 23:22
Вышла 15 %
Думаю это неплохо... Правда есть нюанс, не все отели дают такую опцию..
Отправлено 29 December 2013 - 22:20
Просто мне мои апартаменты также предлагают скипас со скидкой и он действительно обходится дешевле, чем на сайте куроота (Валнорда). Но при этом у них есть только варианты с днями подряд, а мне как-то больше нравится 6 дней не подряд, а такой они не продают.
Отправлено 29 December 2013 - 23:19
Есть вроде на 5 дней не последовательных..?А это какой скипас? Сколько-то дней подряд?
Просто мне мои апартаменты также предлагают скипас со скидкой и он действительно обходится дешевле, чем на сайте куроота (Валнорда). Но при этом у них есть только варианты с днями подряд, а мне как-то больше нравится 6 дней не подряд, а такой они не продают.
Или вы имеете ввиду предложение в отеле?
Сообщение отредактировал Alexey Borisov: 29 December 2013 - 23:20
Отправлено 30 December 2013 - 07:25
Отправлено 01 January 2014 - 16:55
Не подскажете, за сколько дней до приезда можно забронировать и оплатить скипасс онлайн на
сайте http://www.vallnord.com/ru
Отправлено 01 January 2014 - 18:36
Такой вариант никому не нужен?
http://hoteles.grand...u-or-self_48131
Если все правильно понял, чуть дешевле базового, еще и бутербродов дадут!
Отправлено 03 January 2014 - 00:59
Да, так точно, в описании кстати нигде на указывается когда закончится, может на весь сезон зарядили

-
The sandwich menu includes:
- Choice of sandwich
- French fries
- 1 Drink (not including wine or flavored waters) -
Valid for one menu every day ski pass hired.
места выдачи продпайка
- Fun Food Colibr? (Encamp).
- Fun Food Llac Cubil (Encamp).
- Fun Food Solanelles (Encamp).
- Xiri Forn (Canillo).
- Xiri Burguer & Drinks Planell (El Tarter).
- Xiri Burguer & Drinks Espiolets ( Soldeu).
- Fun Food Pulka (Grau Roig).
- Fun Food Pessons (Grau Roig).
- Fun Food 3 Estanys (Grau Roig).
- Fun Food Font Negre (Pas de la Casa).
- Fun Food Costa Rodona (Pas de la Casa).
Сообщение отредактировал vkwic: 03 January 2014 - 01:18
Отправлено 03 January 2014 - 02:15
Да, 5 дней. Ошибся. Просто почему-то дни подряд в отеле предлагают с повышенной скидкой, а вот с днями не подряд ничего нет.Есть вроде на 5 дней не последовательных..?
Или вы имеете ввиду предложение в отеле?
Отправлено 03 January 2014 - 15:44
С этой командой из Таррагоны кто–нибудь работал?: www.esquiades.com
На трубе у меня давно их софт стоит для мониторинга за склонами.
А они оказывается еще проживанием+скипас+лежерент+школка с ББ торгуют
Валнордовский шестидневник за €120 отдают, а Гранвалировский вообще стыдно сказать – €138,
понятно что в нагрузку идет проживание, но я сегодня погонял пару часов их систему – вроде с другими безлыжными площадками всего на 10-15% на квартиры выше в тех же домах.
Групповая скишколка у них тоже 15 часов, пн-пт за €80 предлагается;
Я списался с ними – утверждают все по чесноку, никаких скрытых доплат в стиле Ryanair не будет.
Сообщение отредактировал vkwic: 03 January 2014 - 15:46
Отправлено 04 January 2014 - 15:51
Оказалось в Валнорде не принимают AMEX.
Dear sir,
We only accept VISA and MASTER CARD
Best regards
Recepci?
Valls del Nord S.A
Avd El Traves n? 4 Crta d'Ordino
AD 400 La Massana - Andorra
Tel.: + 376 737000 Fax: + 376 835222
Как там в Андорре с этим делом – хоть в супермаркетах больших можно будет прокатать, на заправках BP, в Caldea?
Отправлено 05 January 2014 - 16:51
+
Сообщение отредактировал ibvbus: 05 January 2014 - 16:56
Отправлено 06 January 2014 - 11:56
У мужичка с фото к оферте вроде как пиво в руке:

Отправлено 06 January 2014 - 17:53
Подскажите пожалуйста, если мне надо скипас на 8 дней, то мне нужно купить скипас на 6 дней, а потом докупать на два дня?
Отправлено 06 January 2014 - 21:14
Подскажите пожалуйста, если мне надо скипас на 8 дней, то мне нужно купить скипас на 6 дней, а потом докупать на два дня?
Максимум на 7 дней можно купить - 280€ без скидки. Ну и 1 день докупить.
Отправлено 07 January 2014 - 12:40
Максимум на 7 дней можно купить - 280€ без скидки. Ну и 1 день докупить.
Забыла уточнить, что речь идет о Вальнорде. У них кажется только 6-дневные. Решили взять 6 непоследовательных дней, а в промежутках покататься в Грандвалире. Только вот непонятно какой срок действия у Вальнордовских 6-дневных непоследовательных скипасов.
Отправлено 07 January 2014 - 13:12
В Валнорде насколько я понимаю пятидневники последовательные, потом каждый день до 10 или после десяти по спецтарифу, в связи с чем у меня вопрос не выясненный до конца:
1. Если пятидневник покупается по низкосезонному тарифу Пн.-Пт то допдокуп следующих Сб. Вск. (они отдельно считаются высокосезонные) проходит по низкосезонному или высокосезонному тарифу?
2. Докуп (для получения скидки) надо производить сразу или можно объявиться на кассе на шестой день со скипассом и докупить по той же +6 цене ?
Вообще на мой взгляд для мобильных - тех кто хочет откататать и там и там но еще не решил, и готов платить цену, объявленную кассами идеальный вариант взять пятидневник на обе зоны сразу (он к тому же вообще с опцией на весь сезон без ограничений) €205
и потом докупать по мере необходимости:
так + 6 день в Грандвалире обходится +€ 44 (на €10 дороже в финале чем 6 дневник только на Гранвалиру)
+ 6 день в Vallnorde обходится +€ 39 (что всего на €5 дороже в финале чем 6 дневник только на Гранвалиру)
все официальные цены, объявленные кассами тут http://skiandorra.ad...2014-ENG-FR.pdf
Сообщение отредактировал vkwic: 07 January 2014 - 13:12
Отправлено 08 January 2014 - 10:32
Отправлено 08 January 2014 - 10:58
+1Не подскажите , что за штука ски пасс +? На сайте Валиры? 11.01. Хотим быть в Пас де ла Каса, планируем расходы.
Задала уже вопрос Хейнекену.
Мож кто уже катается по этому скипасу? И как его приобрести? Сайт , на котором можно его приобрести, на испанском, а я ни бум-бум. А уж хоцца получить скидку от 15%
Сообщение отредактировал Человечек: 08 January 2014 - 10:59
Отправлено 08 January 2014 - 12:44
Я их понимаю так, если я ошибаюсь, поправьте:
Сначала идет раскладка по количеству дней подряд до 5 дней с ценой за весь пакет в зависимости от сезона. Сезоны идут не просто, в самом низу есть календарь, где все дни отмечены цветами по сезонам.
Как будет считаться и можно ли вообще так купить, если купить 5 дней низкого с даты, после которой через три дня начинается высокий - я не знаю.
Далее строчка +6д. означает не докупку 6 дня к 5 дневному, а покупку сразу от 6 до 9 дней подряд, цена в таблице указана за день, умножить надо самим. Аналогично от 10 и более дней подряд будет еще более низкая цена за день.
Потом есть два варианта по количнству дней не подряд. По сезонам не делится, действует, насколько я смог выяснить, весь сезон. 6 дней не подряд стоит 175 евро.
Также есть 5 дней не подряд по всей Андорре за 205 евро, но мне это кажется совсем не выгодным, так как за 210 евро можно взять в Валнорде 1 день отдельно и еще 6 дней не подряд, то есть на два дня больше за те же деньги. Это наверное выгодно если реально кататься через день то в ВН, то в ГВ.
Отправлено 08 January 2014 - 14:42
Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных