X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#401 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:27

Какие вы молодцы, девченки!!! Я сегодня позвонила Умке и думаю, вот человека от работы по пустякам отрываю... и тут услышала его счастливый голос да еще шум скольжения и почувствавала свежий воздух дмитровских просторов в трубке :-D Эх, зависть добрая, хорошее чувство!!! Вторая половина дня прошла под криком души, Хорошо бы сейчас.. оказаться..ну не в офисе конечно!!!! Хорошо вам катнуть!
А в субботу конечно давайте замутим, все таки день Любви и Влюбленности, а что может быть прекраснее? :oops: Но может не обязательно лыжи, или не только лыжи, есть и другие снаряды)) Вообщем, если куда пойти еще и бронировать надо, а то влюбленных пол москвы, или больше? :wink:

ПС Поддерживаю Тигру, хочеться отрыва и всяких хулиганств, типа катния по лесу после литра двух глинтвейна))) и чтобы было без очередей на подьемник))) А Парамоново, это классика в которой я не была!
  • 0

#402 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:31

Насть, забегаю вперед, но в Соро надоело, если за город то поедем в Паромоново и Тягочи, мы ж без сезонок хочется чего нибудь новнького.

А посидеть? :-D
  • 0

#403 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:32

Лучше полежать.....поймите правильно! :-D Шутка!!!
  • 0

#404 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:35

Поддерживаю Тигру, хочеться отрыва и всяких хулиганств, типа катния по лесу после литра двух глинтвейна))) и чтобы было без очередей на подьемник))) А Парамоново, это классика в которой я не была!

...и не менее 2-х спасателей...
...я не смогу найти.....
...вечный вопрос...что делать?...
  • 0

#405 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 11:02

А посидеть? :-D

В Шуколово неплохое шале для посиделок (по крайней мере было неплохое, если ничего не изменилось за пару лет). Очень уютный домик, глинтвейн был нормальный, еда по заказу, а не фаст фуд как в Степе.
  • 0

#406 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 16:17

Здрасьте ... осмелюсь предложить на воскресенье вариант Лоза ))))) Кто был там знает, насколько там душевно. Шашлык и прочее берём с собой. Катаемся, затем остальное. Кто надумает - пишите, звоните, но не позже пятницы вечера ..., чтобы человек успел всё купить.
  • 0

#407 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 18:31

Здрасьте ... осмелюсь предложить на воскресенье вариант Лоза ))))) Кто был там знает, насколько там душевно. Шашлык и прочее берём с собой. Катаемся, затем остальное. Кто надумает - пишите, звоните, но не позже пятницы вечера ..., чтобы человек успел всё купить.

В Лозе никогда не была. А расскажите, как туда добраться на авто. Говорят, горки там маленькие, бугельные подъемники. Туда лучше ехать не только для катания, а и просто с компанией посидеть, пошашлычить)))
  • 0

#408 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 21:34

Настасья, вечера ски ру завис.. а то я там тебе писала еще про спасателей что-то зажигательное! :-D

В Лозе душевно, но горки очень маленькие.. а ехать так сказать не близко почти до Загорска.
Там хорошо когла много снежка, типо фрирайд между елками)) метра 3-5 сьехать. Действительно там просто затусить хорошо.

А насчет Шуклово, да там Шале 2 этажа и по моему никто ничего не проверяет, помню сидели нас человек 20, отлично) Горки тоже не длинные, но их много вроде)) Ира, тебе как Шуклово еще не надоело? Мне кажется там обстановка такая домашняя) Я ЗА!
  • 0

#409 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 21:43

Давненько мы не были на катке, предлагаю наконец-то съездить на открытый каток, например "Метеор" около метро "Парк Победы". Я там была уже два раза в этом году. Мне понравилось. Но лучше с большой компанией. Можно и в будни. В субботу вечером там народа многовато. Если в субботу - то лучше попозже, работает до 24 часов. Глинтвейн и чай в буфете наливают. Лавочек много вокруг - хорошее место для встречи. Адель уже согласна со мной ехать, только день и время осталось обговорить.
  • 0

#410 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 22:23

В Лозе никогда не была. А расскажите, как туда добраться на авто. Говорят, горки там маленькие, бугельные подъемники. Туда лучше ехать не только для катания, а и просто с компанией посидеть, пошашлычить)))

Там года три (примерно) назад сделали насыпь, так что разогнаться можно постараться. Подъёмники таблетки и бугеля. Трасс там вроде три или четыре. Внизу речушка. Место то славно именно чисто загородной атмосферой, чистым воздухом и, конечно, шашлычок )))) Кататься может и не очень интересно, но потусить компашкой на свежем воздухе самое оно. Добраться можно по ярославке. Недоезжая Сергеево-Пассада берём правее, далее указатель на Лозу направо, там немного и направо заезд на паркинг. Едем с утра по-раньше, чтобы забить удобное для шашлыка место. Катаемся для аппетита и ... шашлык, глювайн и всё остальное на что хватит фантазии и ... вообщем, раз в год съездить туда одно удовольствие ))))
  • 0

#411 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 22:43

Оля, на каток согласна - только вот когда?

Миша - а компания то будет или собирать надо активненько?))
  • 0

#412 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 22:59

Миша - а компания то будет или собирать надо активненько?))

Компанию всегда можно и нужно собирать. Вопрос в том, что тот человек, который предложил мне, примит ли условие большой компании, знающих друг друга скирушников )))). Вообщем, нас пока собирается человек 6-8, но точно знать будем не раньше вечера четверга. Насть, в любом случае, если соберётся компания, можно объединиться. Здесь просто вопрос в закупке продуктов. Мангал(ы) нужно прихватить и т.д.
  • 0

#413 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:55

Давненько мы не были на катке, предлагаю наконец-то съездить на открытый каток, например "Метеор" около метро "Парк Победы". Я там была уже два раза в этом году. Мне понравилось. Но лучше с большой компанией. Можно и в будни. В субботу вечером там народа многовато. Если в субботу - то лучше попозже, работает до 24 часов. Глинтвейн и чай в буфете наливают. Лавочек много вокруг - хорошее место для встречи. Адель уже согласна со мной ехать, только день и время осталось обговорить.

Я тоже на каток хочу! Соберетесь - свистите! Может завтра вечером после работы?

Сообщение отредактировал extremalgirl: 12 February 2009 - 11:56

• 0

#414 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 14:24

Я тоже на каток хочу! Соберетесь - свистите! Может завтра вечером после работы?

Да, давайте завтра (пятница) вечерком на каток "Метеор" :-D
Время 20-00 ( у касс) подойдет? или раньше?
  • 0

#415 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:54

И я хочу но буду позже, в 20 только заканчивается испанский на сухороевке! А где этот друг Метеор?? :-D И как его искать? Коньки тогда возьму с собой, а хотя кататься то в чем?? Не в шубе же))))

Настроение потрясающее, лирическое!!!! А глинтвейн будет? :oops:
  • 0

#416 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:39

А где этот друг Метеор?? :-D И как его искать?

http://sport-katok.ru/triumph/
  • 0

#417 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 21:45

Он открытый? простите мою невнимаельность в чтении :roll: Ладно, главное после уроков не передумать и не равнуть домой, на диванчик)))
  • 0

#418 o-plya

o-plya
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 00:53

На Метеоре по кругу...катаЦЦа, правда лед...искусственный, в период оттепели, это актуально! А в ПГ (парке Горького) весь парк залит, интереснее кататься! :-D
  • 0

#419 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 08:27

Коньки не нашла((
  • 0

#420 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:46

Настя сообщила, что коньки нашла и собирается приехать на Метеор.

Я вот еще не знаю, так как затеяла перестановку в офисе ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных