Я доходчиво или подробнее надо?
реакция некоторых индиаидуумов просто забавляет![]()
Отправлено 08 September 2026 - 22:26
Я доходчиво или подробнее надо?
реакция некоторых индиаидуумов просто забавляет![]()
Отправлено 08 September 2026 - 23:41

Популярное сообщение!
реакция некоторых индиаидуумов просто забавляет
Ты конкретнее выражайся. Каких индивидуумов? Какая реакция? Как сильно забавляет?
Не буду подробно, тебе в этой теме всё сказали и всё по делу. Делай выводы.
Хотя скорее всего ты и меня до кучи обвинишь в пузанстве, обжорстве, алкоголизме и неумении кататься на лыжах в частности и жить качественно вообще. При этом я всем доволен, а ты ноешь.
Отправлено 08 September 2026 - 23:50
может ныть - это как раз качественно жить? ![]()
Отправлено 09 September 2026 - 00:07
может ныть - это как раз качественно жить?
Это уже философия какая то. Ну её нафиг ![]()
Отправлено 09 September 2026 - 06:53
какой ты смешной.жратва- главная твоя радость в жизни. Меняется только антураж.может ныть - это как раз качественно жить?
Отправлено 09 September 2026 - 07:52
А манипулирование теминами-довольно примитивный приём. Обычно используется при недостатке ума или когда возразить нечего, но очень зудит что-то ляпнуть в ответ.
Отправлено 09 September 2026 - 08:32
Сообщение отредактировал Kaverznev: 09 September 2026 - 08:32
Отправлено 09 September 2026 - 08:47
каверзев, опять ноешь
Отправлено 09 September 2026 - 08:56
какой ты смешной.жратва- главная твоя радость в жизни. Меняется только антураж.
Это ты смешной, хоть и тужишься изо всех сил казаться серьёзным. Рассуждаешь о качестве жизни делая всё, чтобы это качество снизить.
А манипулирование теминами-довольно примитивный приём. Обычно используется при недостатке ума или когда возразить нечего, но очень зудит что-то ляпнуть в ответ.
Твоё манипулирование термином "качество жизни" тому подтверждение.
Отправлено 09 September 2026 - 09:00
Да что вы все ноете![]()
Отправлено 09 September 2026 - 09:19
Да что вы все ноете
Пошли комментарии, которые можно охарактеризовать, как "детский сад, штаны на лямках". Ожидаемо для человека, одержимого сверхценной идеей.
Сообщение отредактировал Хрю: 09 September 2026 - 09:52
Отправлено 09 September 2026 - 09:29
Мы? Точно мы?Да что вы все ноете
Отправлено 09 September 2026 - 09:48
Опять не угадал, можешь нытькаверзев, опять ноешь
Отправлено 09 September 2026 - 09:51
у меня бигль очень дружил с соседским алабаем... они писали на забор на брудершафт... Это было оень забавно. Так же защищали друг друга через забор... когда мы ругали бигля, то алабай соседский очень на нас ругался и грил:"брата не смей трогать". Даже когда бигль гонял соседскую кошку, а мы ругали за это бигля, то алабай возмущался... не биглем, а нами... К сожалению алабай умер весной... старый стал...
У нас недалеко кавказец здоровенный. И к нему ходит мелкий пес дружбан. Не бигль, но похож на бигля. Он легко под ворота пролезает, в отличие от хозяина кавказца![]()
Отправлено 09 September 2026 - 09:53
Пошли комментарии, которые можно охарактеризовать, как "детский сад, штаны на лямках". Ожидаемо.
Не обратил внимания, что именно в таком духе мне постоянно пишут тут отдельные персонажи?
Отправлено 09 September 2026 - 10:00
Не обратил внимания, что именно в таком духе мне постоянно пишут тут отдельные персонажи?
![]()
Нет, в основном ты. Кстати, это опять же подтверждает моё предположение о психическом отклонении. У этого отклонения даже есть код МКБ - MB26.6
Сообщение отредактировал Хрю: 09 September 2026 - 10:02
Отправлено 09 September 2026 - 10:02
Конкретно кто и что пишет в таком стиле? Приводи примеры, а мы опровергнет. Слабо?Не обратил внимания, что именно в таком духе мне постоянно пишут тут отдельные персонажи?
Отправлено 09 September 2026 - 10:06
Может Как-то Быть - MayBe 26 попыток восхождения на Казбек, 6 почти успешныхМКБ - MB26.6
Отправлено 09 September 2026 - 10:11
Нет, в основном ты. Кстати, это опять же подтверждает моё предположение о психическом отклонении. У этого отклонения даже есть код МКБ - MB26.6
Смешной ты. Приплетаешь хз что, не имея даже понятия о данной теме. В отличии от меня.
Сообщение отредактировал может быть: 09 September 2026 - 10:13
Отправлено 09 September 2026 - 10:13
Конкретно кто и что пишет в таком стиле? Приводи примеры, а мы опровергнет. Слабо?
Это просто ответка на ту бредятины, что я жалуюсь на что- то. Но ты и это не понял.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных