Никто не поедет, как Одерматт, ибо его техника уникальна, также не поедет, как Лигетти-наиболее близко к нему, это РадамусВы после моей методики поедите как Марко Одермат а я ещё должен и приплатить?
Методика обучения правильного катания на горных лыжах от Андрея Геннадьевича
Отправлено 14 May 2026 - 10:35
Отправлено 14 May 2026 - 10:36
.
Сообщение отредактировал AndSar: 14 May 2026 - 10:39
Отправлено 14 May 2026 - 10:40
Андрей Геннадьевич сказал(а) 14 Май 2026 - 10:53:
Вы после моей методики поедите как Марко Одермат а я ещё должен и приплатить?
Никто не поедет, как Одерматт, ибо его техника уникальна, также не поедет, как Лигетти-наиболее близко к нему, это Радамус
Читай внимательно - гарантируется только аппетит, как у Марко.
И как раз в это, глядя на автора методики, можно поверить.
Сообщение отредактировал AndSar: 14 May 2026 - 10:42
Отправлено 14 May 2026 - 10:41
Отправлено 14 May 2026 - 10:44
Наверно ТС хочет лавры Кострова.
Нельзя сравнивать.ты знаешь-я Фанат Романа был есть и буду!
Он популяризатор ( ну какой есть) горных лыж и организатор покатушек в первую очередь. И все живы -здоровы - а это главное!!!
И клиентура у него постоянная присутствует.
Отправлено 14 May 2026 - 10:58
Нельзя сравнивать.ты знаешь-я Фанат Романа был есть и буду!
Он популяризатор ( ну какой есть) горных лыж и организатор покатушек в первую очередь. И все живы -здоровы - а это главное!!!
И клиентура у него постоянная присутствует.
слушай, а что народ так против Ромы ополчился? он питерский?
Отправлено 14 May 2026 - 11:25
У нас в округе сейчас нет скайтека.
Уже есть, на Управе монтируют. Подробностей пока не знаю
Отправлено 14 May 2026 - 11:31
Ценник наверно конский будет.Уже есть, на Управе монтируют. Подробностей пока не знаю
Отправлено 14 May 2026 - 11:32
Главное, что сам скайтек будет. Цены пока не знаю.
Отправлено 14 May 2026 - 11:44
слушай, а что народ так против Ромы ополчился? он питерский?
Да он наш. Ополчился потому что говорят кататся не умеет , а лыжи обзоры делает( ну его тестером на ворд ски тест приглашали) часто его мнение о том что лыжа гавно не соответствует "народному мнению- то есть форумовскому" ( берут на тест и довольны по итогу)
С дрогой стороны Рома говорит о лыжах - для не маньяков с N парами под кроватью а расматриваетт лыжи со стороны отдыхающих товарищей.
А на мой взгляд он несет позитив - добро в массы. Да со своей спецификой- но мы все люди "специфичные"
Сообщение отредактировал АлексейSh: 14 May 2026 - 11:46
Отправлено 14 May 2026 - 11:47
Интересно почему не на Глине?Главное, что сам скайтек будет. Цены пока не знаю.
Одно время на Глине стоял.
Отправлено 14 May 2026 - 11:49
Династары он мои обосрал.Да он наш. Ополчился потому что говорят кататся не умеет , а лыжи обзоры делает( ну его тестером на ворд ски тест приглашали) часто его мнение о том что лыжа гавно не соответствует "народному мнению- то есть форумовскому" ( берут на тест и довольны по итогу)
С дрогой стороны Рома говорит о лыжах - для не маньяков с N парами под кроватью а расматриваетт лыжи со стороны отдыхающих товарищей.
А на мой взгляд он несет позитив - добро в массы. Да со своей спецификой- но мы все люди "специфичные"
Если Рома говорит лыжи г
Надо брать.
Отправлено 14 May 2026 - 11:49
Я не разбираюсь в бюрократических тонкостях наших спортшкол и спортивных обществ. По большому счету абсолютно фиолетово, где его ставят. Гораздо важнее, то что его именно ставят и он будет в самом ближайшем времени
Сообщение отредактировал Игорь163: 14 May 2026 - 12:17
Отправлено 14 May 2026 - 12:34
Да он наш. Ополчился потому что говорят кататся не умеет , а лыжи обзоры делает( ну его тестером на ворд ски тест приглашали) часто его мнение о том что лыжа гавно не соответствует "народному мнению- то есть форумовскому" ( берут на тест и довольны по итогу)
![]()
так-то да, но как-то странно всё. но не удивляет, что многие, считающие, что катаются хорошо, обсирают действительно хоршо катающихся ))
Династары он мои обосрал.
Если Рома говорит лыжи г
Надо брать.
мои тоже, но до того, как купил. кмк, это ничего не значит, ну, не зашли они ему, бывает.
Отправлено 14 May 2026 - 12:38
Династары он мои обосрал.
Если Рома говорит лыжи г
Надо брать.
Знаю я твои лыжи...... Я бы их сейчас и новыми в подарок для себя не взял бы
Объемом бедра не вышел
у меня ноги как спички же!
Отправлено 14 May 2026 - 12:42
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 12:57
А что им остаётся? Признавать свои ошибки, недочёты и собственную неисключителтность - привелегия сильных людейно не удивляет, что многие, считающие, что катаются хорошо, обсирают действительно хоршо катающихся ))
Понять и простить. И пожалеть
Отправлено 14 May 2026 - 13:15
А что им остаётся? Признавать свои ошибки, недочёты и собственную неисключителтность - привелегия сильных людей
Понять и простить. И пожалеть
Мы с Зуевым вас с Велером и еще одного персонажа давно поняли и простили за вашу навязчивую критику прекрасного катания Ромы и моего
Басня о лисе и винограде вечно актуальна
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 14 May 2026 - 13:21
Ответочки не нравятся. ПоняяяятноМы с Зуевым вас с Велером и еще одного персонажа давно поняли и простили за вашу навязчивую критику прекрасного катания Ромы и моего
Басня о лисе и винограде вечно актуальна
Отправлено 14 May 2026 - 13:26
Ответочки не нравятся. Поняяяятно
Да какие ответочки, если я, например, ни Ваше, ни Велера катание не обсуждал и не собираюсь обсуждать, а Вы месяцами исходите, даже в мое отсутствие на форуме. Дно.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 14 May 2026 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта