X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпы. Конец прекрасной эпохи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

#401 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4388 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 13:58

Мучаются рассиянские власти, не знают что придумать что бы дарагие рассияне только на скрепные курорты ездили.

Хотя есть апробированный рецепт от совка - выездные визы.

ГЫ

нахера они нужны, если и так ездит мизер?  

• 1

#402 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14676 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 14:03

Потому что нехер.  Ездит не так уж мало, по крайней мере во всякие Турции вполне достаточно, не все хотят в скрепных Крыму и Сочи плавать в море в компании мазута и дерьма.   Ну и ЮВ Азию тоже ездят немало.

• 0

#403 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6262 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 14:08

Потому что нехер. Ездит не так уж мало, по крайней мере во всякие Турции вполне достаточно, не все хотят в скрепных Крыму и Сочи плавать в море в компании мазута и дерьма. Ну и ЮВ Азию тоже ездят немало.

Волк так Вы не понимаете сто мовка уже давно нет. А выездные визы еще столетия назад были по всему миру. Да и много чего другого. Сейчас просто у людей ипотеки и деньги на валдбириз и хавчик уходят. Вот они и не ездят. Плюс многие наездились и им это нафиг не надо либо достаточно раз в несколько лет. И такая ситуация носит общеглобальный характер. Американцы и камбоджийцы тоже ехдюют по минимуму куда придётся. Многим это просто неинтересно. А молодое поколение а районе 30 лет вообще другое. Уже обсуждалось много раз на форуме и в этой теме, что молодежь по другому видит мир поездки и путешествия. Им на фиг это ненужное. Либо нужно но по другому и по минимуму. Они все давно уже в инете. И даже ютьюб не смотрят. Скучно и много информационного мусора для них. Поэтому и на лыжи молодёжь приходит медленно. Нафиг не нужны
  • 1

#404 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4388 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 14:27

Потому что нехер.  Ездит не так уж мало, по крайней мере во всякие Турции вполне достаточно, не все хотят в скрепных Крыму и Сочи плавать в море в компании мазута и дерьма.   Ну и ЮВ Азию тоже ездят немало.

чтоб ты знал, в Крыму и Сочи летом не протолкнутся. Звиздишь опять про то, что не знаешь. 

• 1

#405 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14676 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 14:30

чтоб ты знал, в Крыму и Сочи летом не протолкнутся. Звиздишь опять про то, что не знаешь. 

В Турции за 10 месяцев 2025 года отдохнули почти 6,4 млн россиян

С начала 2025 года курорт Сочи посетили более 6,8 млн туристов, из которых 4,6 млн прибыли в курортный сезон с мая по сентябрь.

одинаково почти получается.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 22 January 2026 - 14:31

• 1

#406 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4388 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 14:35

одинаково почти получается.

ГЫ

И? ты же загнал, что никто в Крым и Сочи не ездит? biggrin.png  некоторые и там и там побывали в 2025 году, чтоб ты знал. cool.png

• 1

#407 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14676 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 14:37

Ты начал с того что никто за границу не ездит,  я тебе показал что только в Турцию съездило 6.4 млн.

Вывезли свое бабло в страну НАТО.

А то что в скрепном говне многие купаются я знаю,  одних невыездных миллионы.  Куда они денутся.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 22 January 2026 - 14:41

• 2

#408 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4388 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 14:42

Ты начал с того что никто за границу не ездит,  я тебе показал что только в Турцию съездило 6.4 млн.

А то что в скрепном говне многие купаются я знаю,  одних невыездных миллионы.

ГЫ

ты мне чужое не приписывай. Я написал мизер. С учетом того, что некоторые были по два три раза, реально туда сгоняло скорее всего около 3-4  млн. На фоне 147 млн. населения прикинешь сколько это сам? 

• 0

#409 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4388 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 14:44

В Крым еще млн. 5-6 сгоняло. Сколько еще по стране гоняет постоянно. Так что "выездные визы" - бред сивой кобылы. Как впрочем и многое другое. 

• 0

#410 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4388 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 14:54

*
Популярное сообщение!

Согласно прогнозу аналитиков АТОР

методика подсчета какая? rolleyes.gif  Реальный турпоток - дели на 2. Многие вообще не на моря ездили.  Итого, за год выехало только 10 млн. Остальные отдыхали дома.   Ты опять в цЫферки решил поиграться? Ну не твое это, ну явно.biggrin.png

Зы. А ты кроме "гавна" что-то вообще из себя выдаешь хоть иногда? 

• 4

#411 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6262 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 15:15

методика подсчета какая? rolleyes.gif Реальный турпоток - дели на 2. Многие вообще не на моря ездили. Итого, за год выехало только 10 млн. Остальные отдыхали дома. Ты опять в цЫферки решил поиграться? Ну не твое это, ну явно.biggrin.png

Зы. А ты кроме "гавна" что-то вообще из себя выдаешь хоть иногда?

Кстати тоже вот я не понимаю концептуальная взгляды Волка_1 насчет говна. Вот мне тоже совсем тут не понятно при чем тут говно(((
Понятно что сервис по старинке во многом у нас был хуже чем в странах первого мира. Но эпоха та прошла давно и все поменялось. Вонтнарод из Сочи Адлера Хосты в шоке приезжает и зимой и летом и говорит про тоткак там все поменялось и сервиц и отношение и качество услуг. Тоже самое можно сказать про Алтай как там сильно все поменялось. Мало того что построили Манжерок, куда европейцы стремятся так еще весь Алтай перестроили. Открыли кучу гостиниц, хостелов домиков и всего остального. Красота и радоваться жизни можно. Куча кемпингов и глымпингов - слова, которые еще лет 10 назад у нас в стране не слышали. Огромное количество вкусных аитален, столовок, шведских столов открылось по всей стране. Качество и стерильность туалетов и кафешек с ресторанами иногда поражает. Круче чем в Японии Китае и Южной Корее. Друзья из Сочи Алтая приезжают в шоке. Поэтому я понимаю Волка то что он из СССР но я не понимаю как можно за почти 40 лет не перестроиться и не понять что он уже живет в другом мире. И что и в КП и на Алтае и в Кировске и даже на Урале изменилось многое и что совершенно другое качество и предоставление услуг. Както так. И самое главное в зависимости от поколения как у Тургенева абсолютно разные взгляды на все. И какие-нибудь 30-летние или 20-детние даже не поймут о чем Волк пишет то что они просто не понимают что такое совок и чем он был плох. А осознание того что у них в стране гавно оно отсутствует на прочь так как они уже выросли в современном глобально-информационном мире и смотрят на все по другому и понимают что гавно везде есть и в Нице в Барселоне и много где еще. Короче молодёжь на такую дискуссию и спор где какое гавно смотрит как на какойто трэш и дичь а на апонентов смотрит как на неадекватов, типа что они рубятся не за что.
  • 1

#412 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8110 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:21

Кстати тоже вот я не понимаю концептуальная взгляды Волка_1 насчет говна. Вот мне тоже совсем тут не понятно при чем тут говно(((
Понятно что сервис по старинке во многом у нас был хуже чем в странах первого мира. Но эпоха та прошла давно и все поменялось. Вонтнарод из Сочи Адлера Хосты в шоке приезжает и зимой и летом и говорит про тоткак там все поменялось и сервиц и отношение и качество услуг. Тоже самое можно сказать про Алтай как там сильно все поменялось. Мало того что построили Манжерок, куда европейцы стремятся так еще весь Алтай перестроили. Открыли кучу гостиниц, хостелов домиков и всего остального. Красота и радоваться жизни можно. Куча кемпингов и глымпингов - слова, которые еще лет 10 назад у нас в стране не слышали. Огромное количество вкусных аитален, столовок, шведских столов открылось по всей стране. Качество и стерильность туалетов и кафешек с ресторанами иногда поражает. Круче чем в Японии Китае и Южной Корее. Друзья из Сочи Алтая приезжают в шоке. Поэтому я понимаю Волка то что он из СССР но я не понимаю как можно за почти 40 лет не перестроиться и не понять что он уже живет в другом мире. И что и в КП и на Алтае и в Кировске и даже на Урале изменилось многое и что совершенно другое качество и предоставление услуг. Както так. И самое главное в зависимости от поколения как у Тургенева абсолютно разные взгляды на все. И какие-нибудь 30-летние или 20-детние даже не поймут о чем Волк пишет то что они просто не понимают что такое совок и чем он был плох. А осознание того что у них в стране гавно оно отсутствует на прочь так как они уже выросли в современном глобально-информационном мире и смотрят на все по другому и понимают что гавно везде есть и в Нице в Барселоне и много где еще. Короче молодёжь на такую дискуссию и спор где какое гавно смотрит как на какойто трэш и дичь а на апонентов смотрит как на неадекватов, типа что они рубятся не за что.

+ Вполне здравые мысли. И давно хотел спросить. Поражает невозмутимость и спокойствие. Ни разу не психанул на кучу критики. Как это удается? Вы же все таки человек, не ии?

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 22 January 2026 - 16:28

• 0

#413 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14676 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:32

*
Популярное сообщение!

+ Вполне здравые мысли. И давно хотел спросить. Поражает невозмутимость и спокойствие. Ни разу не психанул на кучу критики. Как это удается? Вы же все таки человек, не ии?

Конечно ИИ, только ИИ может писать столько простыней всякой муйни на любые темы.   Или бот на зарплате.

Дело даже не в самой муйне, а в объеме простыней с муйней. Ты бы стал такие портянки писать?

Что касается "не психанул", то это легко и просто. 

Ты к примеру видел что бы я как-то на "критику" реагировал?

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 22 January 2026 - 16:38

• 4

#414 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6262 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:45

Сам не знаю. Цель изменить лыжебордерский мир )))
  • 0

#415 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8110 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:46

Конечно ИИ, только ИИ может писать столько простыней всякой муйни на любые темы.   Или бот на зарплате.

Дело даже не в самой муйне, а в объеме простыней с муйней. Ты бы стал такие портянки писать?

Что касается "не психанул", то это легко и просто. 

Ты к примеру видел что бы я как-то на "критику" реагировал?

ГЫ

Ну «психанул» - это я просто сильно выразился. По ответам сразу же видна реакция на грубую критику. И у вас тоже. А у Каруторамы - нет. 

• 0

#416 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14676 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:47

По-моему я никак не реагирую на грубости.  Бывает подкидываю дрожжей в сортир, но не более того.

Но писать такие портянки может только ИИ.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 22 January 2026 - 16:48

• 1

#417 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8110 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:48

Сам не знаю. Цель изменить лыжебордерский мир )))

И как, меняется?biggrin.png

• 0

#418 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6262 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:53

И как, меняется?biggrin.png

Надо подумать. Но в том виде как он есть он загнивает и загнётся навсегда если не придумать что-то новое. Или если не дать новый импульс который приведет молодёжь и массы в горы.
  • 0

#419 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6262 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:55

Пока-что лыжебордерский мир объективно меняется очень очень херово. Это по честнму и как есть. Даже не ного загнивает. Есть необоснованные опасения что Выйдет как с водными лыжами. Тоже много раз говорилось на форуме. Раньше на водных Гагарин и все космонавты гоняли а сейчас они нафиг не нужны никому.
  • 0

#420 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14676 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 16:59

Раньше на водных Гагарин и все космонавты гоняли а сейчас они нафиг не нужны никому.

Так сейчас и космос нафиг никому не нужен.

ГЫ

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных