Точно нет.
почему так категорично? есть же лыжи, ошибок не прощающие. волей-неволей поедешь технично ))
Сообщение отредактировал Igorello: 17 December 2025 - 12:21
Отправлено 17 December 2025 - 12:11
Точно нет.
почему так категорично? есть же лыжи, ошибок не прощающие. волей-неволей поедешь технично ))
Сообщение отредактировал Igorello: 17 December 2025 - 12:21
Отправлено 17 December 2025 - 12:17
.......ПC сам тестировал Штокли AR, WRT, SC и Атомики Q9.8, Q9, Q7, X9, G9, свои Blizzard R15
По- возможности, очень бы хотелось прочитать подобное описание, услышать Ваше мнение о Штоклях AR.. Заранее - большое спасибо!
Отправлено 17 December 2025 - 12:30
Есть примеры этих волшебных лыж?)
Отправлено 17 December 2025 - 12:47
масса. из тех, с которыми не справился, не хватило техники и здоровья - BD Zealot в ростовке 192 см.
ошибок не прощали, тебовали постоянной работы и контроля.
Отправлено 17 December 2025 - 13:01
Однажды я впервые в жизни решил прокатиться на блейдах, да ещё с вершины горы.
Вот они ничего не прощали, пришлось напрягаться. Ощущал себя как будто еду с горы на коньках. ![]()
Отправлено 17 December 2025 - 13:27
масса. из тех, с которыми не справился, не хватило техники и здоровья - BD Zealot в ростовке 192 см.
ошибок не прощали, тебовали постоянной работы и контроля.
Звучит так, что технично поехать так и не получилось, несмотря на лыжи)
Отправлено 17 December 2025 - 13:29
Любой цеховой гигант.
Но не факт, что на них сразу поедешь технично.
Но если ездишь технично, то поедешь!!![]()
Отправлено 17 December 2025 - 13:44
Звучит так, что технично поехать так и не получилось, несмотря на лыжи)
вывод совершенно неправильный. но, нравится - считай так. особенно если ты подбираешь лыжи по принципу - "посмотрел, как едут прорайдеры, заимел такие же и сразу поехал так же". имеешь право ))
Отправлено 17 December 2025 - 15:34
Про лыжи и выбор.
...
Наблюдения такие:
...
Выводы:
Завяжите мне глаза и я не отличу одни от других (разве что по ростовке).
Не настолько гурман, профессионал и прочая, прочая...
Лично мне главное, чтобы они ехали.
Тут как-то даже наоборот: брали узкие лыжи на пухляк - чтобы глубже проваливаться и создавать вокруг себя тучу снежной пыли (фотосессия, чего уж). Ну и Волка троллить потом, а то у него в Кировске пухляка не бывает
Отправлено 17 December 2025 - 15:40
Ну и Волка троллить потом, а то у него в Кировске пухляка не бывает
![]()
У него нигде пухляка не бывает![]()
Отправлено 17 December 2025 - 15:44
Пухляк скоропортящийся продукт.У него нигде пухляка не бывает
Отправлено 17 December 2025 - 15:46
Пухляк скоропортящийся продукт.
Просто потайные заначки надо иметь
![]()
Отправлено 17 December 2025 - 16:02
а в чем ты их хочешь переубедить?
Отправлено 17 December 2025 - 16:05
Ну и Волка троллить потом, а то у него в Кировске пухляка не бывает
Волк ездит в Кировск на 3 дня в майские праздники, никакого пухляка в это время я не видел лет 10.
А что там в Кировске в течение всего сезона Волку пох.
ГЫ
Отправлено 17 December 2025 - 16:13
Вот я только хотел это предложить.
А ваще есть много всяких упражнений. В повести Ремарка "Черный обелиск" жена владельца кабака выдергивала на спор гвоздь из стены задницей. В отличие от горнолыжных упражнений это давало прямую финансовую выгоду.
Не помню имя автора книги, в которой он собрал наиболее поразившие его системы, приемы каратэ, у - шу, рукопашного боя и тд. Он их собирал, путешествуя по разным странам. Воины Александра Македонского укрепляли мышцы задницы, зажав между ягодиц монету и выполняя все повседневные дела, стараясь её не уронить. Крепкий зад они с успехом использовали в ближнем бою, встречая оппонента ударом в область мочевого пузыря. Выгода была и её размер - жизнь.
ГЫ
Отправлено 17 December 2025 - 16:15
Завяжите мне глаза и я не отличу одни от других (разве что по ростовке).
Не настолько гурман, профессионал и прочая, прочая...
Лично мне главное, чтобы они ехали.
Тут как-то даже наоборот: брали узкие лыжи на пухляк - чтобы глубже проваливаться и создавать вокруг себя тучу снежной пыли (фотосессия, чего уж). Ну и Волка троллить потом, а то у него в Кировске пухляка не бывает
![]()
ну к примеру можно на авто на шипованной резине круглый год ездить. Ровно как и на летней круглогодично-поедет жеж Но Так се подход....
Сообщение отредактировал samovar: 17 December 2025 - 16:15
Отправлено 17 December 2025 - 16:26
Волк ездит в Кировск на 3 дня в майские праздники, никакого пухляка в это время я не видел лет 10.
А что там в Кировске в течение всего сезона Волку пох.
ГЫ
Большое видится на расстоянии !
Продолжайте наблюдение за Волком!
Сообщение отредактировал samovar: 17 December 2025 - 16:30
Отправлено 17 December 2025 - 16:36
Однажды я впервые в жизни решил прокатиться на блейдах, да ещё с вершины горы.
Вот они ничего не прощали, пришлось напрягаться. Ощущал себя как будто еду с горы на коньках.
Дело привычки, думаю. Дочь у меня рассекает на них и по отратраченному, и по неподготовленному без проблем.
Отправлено 17 December 2025 - 16:45
ну к примеру можно на авто на шипованной резине круглый год ездить. Ровно как и на летней круглогодично-поедет жеж Но Так се подход....
Я ж про себя писал. Мне всё равно, большей частью, какие лыжи. Тем более, я не до такой уж степени различаю нюансы.
Про резину - не аргумент, слишком велика разница (опять же, к.м.к.).
Отправлено 17 December 2025 - 16:54
А ваще есть много всяких упражнений. В повести Ремарка "Черный обелиск" жена владельца кабака выдергивала на спор гвоздь из стены задницей. В отличие от горнолыжных упражнений это давало прямую финансовую выгоду.
Во-первых, не владелец он кабака. А во-вторых не жена она ему
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных