Их стц мне нравятся именно Аванти, в желтой расцветке. Мне кажется у них иное качество.
Сталкивался с разной шириной внизу СТЦ, но не Аванти.
Отправлено 15 December 2013 - 09:14
Их стц мне нравятся именно Аванти, в желтой расцветке. Мне кажется у них иное качество.
Отправлено 15 December 2013 - 09:39
Вчера улетел в сугроб и сминусовал как раз палку STC Avanti желтую.
Интересно, удастся ли купить такую же пару теперь.
Отправлено 15 December 2013 - 10:01
Обрезал Аванти пару раз,ручки садились не до конца,но на одинаковую глубину и лапки тоже.Проблем с ними не было.
Отправлено 15 December 2013 - 13:11
В очередной раз (в третий уже) сегодня опять заломил палки OneWay 10 Premio Diamond Storm .
Опять детское падение на ровном месте на бок и она как спичка щелкнула. Уже злость берет от этой ерунды, а не палок. Вернусь опять на KV+ Elite, для тренировок они у меня.
А так есть еще Leki предпоследние... вот это вещь палки. Гонял на них соревнования - палки просто суперские. Их рекомендую, а вот OneWay - только соперникам ))))
krankenstein - это случаем не такие палки как тебе нуна?? http://www.skiwax.ru...02b3a6719a.jpeg
Отправлено 15 December 2013 - 14:11
Они, но до Скивакса далеко
Поищу дома, а не найдутся - придется взять что-то еще. Но спасибо за заботу!
Отправлено 15 December 2013 - 15:22
Аванти. Расцветка желто-серая, как по ссылке, приведенной Nemezida.
Отправлено 16 December 2013 - 03:52
выпиши - пришлют почтой... ноль проблем..
Отправлено 16 December 2013 - 07:01
выпиши - пришлют почтой... ноль проблем..
Так у меня они одни были, пока наша почта везет - зима как бы не кончилась. А кататься-то надо.
Отправлено 16 December 2013 - 08:48
не парься - с этими ребятами все серьезно. я много с ними работаю.
насколько ко мне далеко и то 2-3 недели максимум посылка идет, а у вас там, на материке, все равно все быстрее... если сейчас закажешь - новогодние празники точно будешь на новых палках гонять )
Отправлено 17 February 2014 - 16:25
Выбирал я палки, Свикс, Эксель, но Триал сделал хорошее предложение со своими скидками и остановился я на Леки
http://trial-sport.r...533/795486.html
Вот какой вопрос по результатам покупки у меня возник:
Как изготовитель указывает размер палки, до того места где крепится темляк или палки целиком?
есть какой либо стандарт или нет?
Дело в том что палки СТС у меня (старые) 165см, обрезаны на 2,5 см, следовательно = 162,5 см
Леки (вот тут мне реально повезло, что 162,5 не было) я купил 165 см, думал подрезать немного, однако когда принес домой она оказалась вровень с подрезанной палкой СТС.
Получается на палке СТС размер был указан до темляка, а Леки целиком палка от кончика до кончика.
З.Ы. С другой стороны хорошо - резать ничего не пришлось Но теперь я уяснил одно - за палками надо ходить с сантиметром
А так палки легкие, жестке, темляк удобный - не хуже свиксовского. Пока палками доволен
Отправлено 17 February 2014 - 16:37
Все топовые бренды мерят от кончика до кончика. Проверил на OW SWIX и LEKI.
Отправлено 18 February 2014 - 22:17
Но теперь я уяснил одно - за палками надо ходить с сантиметром
А зачем их измерять сантиметром, ты должен на себе чувствовать как тебе палки, длинные или короткие. Я всегда при выборе ставлю их перед собой, и смотрю до куда они мне. Для конька себе беру на уровне верхней губы и кончика носа.
Отправлено 19 February 2014 - 10:52
Посоветуйте ,пожалуйста,палки выбираю между http://trial-sport.r...533/795486.html и http://trial-sport.ru/goods/51533/794615.html.
До этого катался на алюминевых, 3-4 раза в неделю(около часа).
Отправлено 19 February 2014 - 11:13
Посоветуйте ,пожалуйста,палки выбираю между http://trial-sport.r...533/795486.html и http://trial-sport.r...533/794615.html.
До этого катался на алюминевых, 3-4 раза в неделю(около часа).
С Yoko 8100 приходилось немного кататься.
Ощущения самые положительные - жёсткие, лёгкие, сбалансированные, удобная ручка и капкан.
Не такие разрекламированные как Leki, но финские женщины ехали олимпийскую эстафету на них.
Вот насчёт ломкости не знаю.
Если есть желание сэкономить пару тысяч, можно брать.
Отправлено 19 February 2014 - 14:23
Оба варианта достойные.Но из опыта я бы предпочел Leki.Yoko также как и One Way достаточно хрупкие и очень не любят боковых ударов.В прошлом сезоне сломана палка Yoko в безобиднейшей ситуации и пара One Way на гонках лыжей срубили.А вот Leki живы до сих пор хотя прошли со мной через множество падений и масс стартов.
Отправлено 19 February 2014 - 19:22
У самого OW верхняя модель, но думаю купить LEKI уж очень удобно со снимающимся капканом. Красота. Бери LEKI
Отправлено 19 February 2014 - 19:40
У самого OW верхняя модель, но думаю купить LEKI уж очень удобно со снимающимся капканом. Красота. Бери LEKI
А вот Leki живы до сих пор хотя прошли со мной через множество падений и масс стартов.
+1. Лекам сносу нет. У меня на них внизу у лапок даже краска чуть облупилась от ударов - но палки целы. Только темляки уже третьи за 5 лет. Два марафона прошли, несколько масс-стартов. Ну и так тысячи четыре пробег.
Отправлено 19 February 2014 - 21:49
+1. Лекам сносу нет. У меня на них внизу у лапок даже краска чуть облупилась от ударов - но палки целы. Только темляки уже третьи за 5 лет. Два марафона прошли, несколько масс-стартов. Ну и так тысячи четыре пробег.
Такая же ситуация с моими Leki, возле лапки много сколов краски, потертостей, летом даже ставил на них наконечники и на роллерах катал, пару раз попадала палка под роллер, но все целое...
Отправлено 20 February 2014 - 19:14
Поддержу Леки.
На лапки лыжами наступал даже бывало.
Пока целые, единственное заметил, всё таки начала местами пробка протираться.
Отправлено 23 February 2014 - 10:01
Также поддерживаюLEKI. HM CARBON в этом сезоне прикупил. В восторге. Палки супер.
Вопрос следующий. Говорят кольцо на темляке от leki со временем лохматится. Слышал его чем то типа солидола или другими пластичными маслами пропитывают. Говорят ходят дольше. Ваше мнение. Может кто-нибудь обрабатывает подобным образом? Спасибо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных