X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Что вы так убиваетесь?"

Вы же так не убьётесь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#401 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1738 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 20:27

Напрягают отеки-это ишемия

Ага. Если только не учитывать , что за год подготовки к Казбеку было только 2 дня без тренировок. Тренировки на силовую выносливость по 2-3 часа. Зал в соседнем доме.Так что обычный распорядок дня включал его посещение после завтрака.

Не , вру. Когда уезжал на каталку , в те дни в зал не ходил.

зы. Предвосхищая вопросы и комменты по типу " а набуя " " да я в зал вообще не хожу " и подобные.

Мне в  кайф. Отличное самочуствие после тренировки. И не даёт возможности отрастить жопу и брюхо. 

• 0

#402 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3974 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 21:17

Мощно вы тут углУбились !

Об этом никто и не спорит. Смысл жизни в произведении себе подобных. На этом вся природа существует. Всё остальное - суета.

• 1

#403 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18646 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 21:36

Ага. Если только не учитывать , что за год подготовки к Казбеку было только 2 дня без тренировок. Тренировки на силовую выносливость по 2-3 часа. Зал в соседнем доме.Так что обычный распорядок дня включал его посещение после завтрака.

Не , вру. Когда уезжал на каталку , в те дни в зал не ходил.

зы. Предвосхищая вопросы и комменты по типу " а набуя " " да я в зал вообще не хожу " и подобные.

Мне в  кайф. Отличное самочуствие после тренировки. И не даёт возможности отрастить жопу и брюхо. 

Я не спец, но вроде силовые тренировки не особо помогают в такой ситуации. Я вообще не готовился к Казбеку за исключением месяца отказа от лифта (живу на 13 этаже) перед поездкой. Пузо не отрастить помогают беголыжи зимой и лыжероллеры летом. Для похода в горы это всяко полезнее чем зал. Ну и бег наверное тоже, но я бегать не люблю и не умею.

Не, конечно походы в зал не навредят, если это в кайф почему бы и нет. Я ходил год по халявному абонементу - скукотища и отсутствие свежего воздуха. Плюнул, стал ходить только в бассейн и сауну.

Сообщение отредактировал pavel_45: 28 August 2025 - 21:39

• 0

#404 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1738 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 22:08

Я не спец, но вроде силовые тренировки не особо помогают в такой ситуации. 

Я говорю про силовую выносливость. А это многоповторы с небольшими весами. + дорожка. Максимально поднятая и по 5 кг в каждой руке. Для разнообразия ещё добавил армлифтинг. Даже пару раз выигрывал сорики. Благо в моём сочетании возраста и весовой категории конкуренция не слишком большая. 

Сообщение отредактировал может быть: 28 August 2025 - 22:09

• 0

#405 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6216 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 22:16

Напоминает песню Высоцкого "Честь шахматной короны".
  • 0

#406 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18646 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 22:22

Я говорю про силовую выносливость. А это многоповторы с небольшими весами. + дорожка. Максимально поднятая и по 5 кг в каждой руке. Для разнообразия ещё добавил армлифтинг. Даже пару раз выигрывал сорики. Благо в моём сочетании возраста и весовой категории конкуренция не слишком большая. 

Опять же я не спец, но по-моему ты не прав. Кстати, по моим наблюдениям у альпинистов самая популярная ОФП беговые лыжи.

• 0

#407 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1362 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 22:26

армлифтинг, если это армрестлинг, это анаэробика чистая, от которой вены пухнут, вот и отеки....

Сообщение отредактировал ВладЧ: 28 August 2025 - 22:28

• 0

#408 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1738 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 22:45

Опять же я не спец, но по-моему ты не прав. Кстати, по моим наблюдениям у альпинистов самая популярная ОФП беговые лыжи.

так это у альпинистов

• 0

#409 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1738 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 22:48

армлифтинг, если это армрестлинг, это анаэробика чистая, от которой вены пухнут, вот и отеки....

армлифтинг совсем не армреслинг

А в моей дисциплинеи ближе вообще  к скалолазанью. 

• 0

#410 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6483 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 22:52

Так оно и есть, на 100%.  Мой друг КМС по альпинизму регулярно и здесь на лыжах бегал, и всякие марафоны за бугром.

• 0

#411 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 22:53

Идеал - игровые виды спорта, там хоть реакция и координация поддерживается. И главное - башка работаетbiggrin.png

• 1

#412 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18646 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 22:54

А в моей дисциплинеи ближе вообще  к скалолазанью. 

Что-то сомневаюсь что на тренажёре можно получить скалолазные навыки. Руки укрепить да, можно. Да и какое там скалолазание на Казбеке, всё пешком.

• 0

#413 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31523 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 23:00

Об этом никто и не спорит. Смысл жизни в произведении себе подобных. На этом вся природа существует. Всё остальное - суета.

для произведения себе подобных надо сначала пожрать. без этого никак. и грохнуть себе подобных. потом уже воспроизводить ))

• 1

#414 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1738 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 23:03

Идеал - игровые виды спорта, там хоть реакция и координация поддерживается. И главное - башка работаетbiggrin.png

Сколько можно гнать пургу ? Какие игровые виды спорта на 7 десятке.? 

• 0

#415 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6483 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 23:04

Вот видишь, Паша, в 50+ лет что-бы зайти на Казбек надо круглый год тренировать,  а я в 25 лет встал с дивана и на него зашел как на третий этаж. А потом еще бежал вниз как в жопу раненная рысь.

И ничего у меня не отекало.

И это не потому что я крутой спортсмен,  а потому что 50 это два раза по 25.

Зато сегодня по лесу 6 часов отмотал, а лес этот совсем не бор был.  А полная жопа. Одна тропа туда многого стоит, размешана в грязь с скользкая шо писец.

• 1

#416 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6216 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 23:08

*
Популярное сообщение!

Зато сегодня по лесу 6 часов отмотал, а лес этот совсем не бор был. А полная жопа. Одна тропа туда многого стоит, размешана в грязь с скользкая шо писец.

А в 20 ты бы по этому лесу пьяный в соседнюю деревню ночью за самогоном сбегал бы за полчаса и ни разу не споткнулся бы...
  • 4

#417 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6483 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 23:10

А в 20 ты бы по этому лесу пьяный в соседнюю деревню ночью за самогоном сбегал бы за полчаса и ни разу не споткнулся бы...

Именно так.

• 0

#418 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 23:33

Сколько можно гнать пургу ? Какие игровые виды спорта на 7 десятке.? 

Футбол, волейбол, хоккей, большой, настольный теннис,бадминтон и прочее. Но тебе не подойдет, с коммуникацией проблемы. Ходи в качалку, там нормально. У меня товарищ такой есть, тоже в соревнованиях участвует, одежда на нем рвется, бицепсы, трицепсы, все дела. На горных лыжах необучаем, хотя очень хочет много лет. Уверен, ты такой же. Извини, если что не так. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 28 August 2025 - 23:33

• 0

#419 MARTIN2

MARTIN2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 407 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 00:14

И не даёт возможности отрастить жопу и брюхо. 

"Отрастить жопу" - самое популярное упражнение в тренажёрном зале среди 95 % женщин и 30% мужчин. 

• 1

#420 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28711 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 04:51

Мне и обычного коврика выше крыши. С теплопроводностью у него все ок, а жесткость, видимо, мне пофиг
Но вот жена и друган перешли на надувные. Блин они весят, как палаткаicon_smile.gif)
А два спальника это уж совсем нонсенсicon_smile.gif
По горам я особо не ходил, но заморозки на те же майские в средней полосе не редкость
Ну тренеки шерстяные надел, если что

Спал както в двух спальниках.
За бортом было -25. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных