Чем плох мой выбор? Только тем что не опхмел-универсал?
1. "Умные люди рекомендовали присмотреться к талии пошире и среднему радиус, наверное, это то, что надо.
Хочется получать удовольствие, а не херачить, даже на каше. Готова утром на gs, потом переодевать в универсал, его и ищу:"
" Но по разбитым это уже издевательство, по весеннему могулу внизу склона в них только плугом по краю спускалась.
В марте в гудаури не смогла на них ездить по основным склонам. Там конечно к подготовке трасс большие вопросы, но все равно.. "
Про кашу - свинорой можно забыть раз на GS не получалось
2. Опохмел универсал он исключительно для меня)) так как основное катание происходит не больше двух часов в день , обычно часика полтора с утра по жесткой трассе на совсем других лыжах. Потом докатка с семьей при смене лыжи. Ну или если со второй половины дня приходится кататься. При этом я отдаю себе отчет что это не лучшие лыжи а именно для меня самые комфортные.
Просто после цэха ну как то странно переходить на просто женские лыжи 14 радиуса вроде.
Товарищ Mart был прав. Тут будут скорее всего проблемы на жесткой трассе и на каше свинорое. Если я правильно понял уровень вашего катания со слов.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 15:36