Катаюсь 30 лет, но нифига не понимаю в снаряжении, помогите разобраться
Отправлено 10 March 2025 - 20:26
Отправлено 10 March 2025 - 21:55
Это один из форумчан, который любит обсуждать чужую внешность и формы тела?)
при чем тут форумчанин? если есть лыжи, ласковые, податливые и доступные как женщины, то ведь наверняка есть лыжи грубые и брутальные, причем нетрадиционной ориентации.
Отправлено 10 March 2025 - 22:14
Новые лыжи, как новая женщина, а неизведанный склон, как новый способ заняться любовью
Как раз неизведанный склон это как новая женщина. А новые лыжи на старом склоне это как заняться новым способом со старой подругой
Отправлено 10 March 2025 - 22:22
Как раз неизведанный склон это как новая женщина. А новые лыжи на старом склоне это как заняться новым способом со старой подругой
Анатолий Степаныч, как новые Фишера? (Вроде перед этим сезоном обновился)?
Отправлено 11 March 2025 - 07:24
- Обкатка показала, что лыжи реально быстрые, цепкие, стабильные, по сути GS с закосом в универсалы за счёт талии и небольшого рокера, позволяющие безопасно гонять под сотню, но требующие ….
Ваши хода растут от поста к посту. Еще чуть-чуть фатазии и Хрустальный Глобус будет Ваш. А всего лишь через сезон Вы (я верю в это) станете чемпионом Галактики.
Сообщение отредактировал kuro: 11 March 2025 - 11:16
Отправлено 11 March 2025 - 16:37
Позвольте поинтересоваться, а что это мои опусы Вас стали так напрягать? Я пишу в парадигме "Испытано на себе", мифы маркетологов и страницы из учебников не пересказываю, в отличие от некоторых...Ваши хода растут от поста к посту. Еще чуть-чуть фатазии и Хрустальный Глобус будет Ваш. А всего лишь через сезон Вы (я верю в это) станете чемпионом Галактики.
Отправлено 11 March 2025 - 16:57
почему напрягать? Наоборот. Пишите еще. У Вас смешно получается.Позвольте поинтересоваться, а что это мои опусы Вас стали так напрягать? Я пишу в парадигме "Испытано на себе", мифы маркетологов и страницы из учебников не пересказываю, в отличие от некоторых...
Отправлено 11 March 2025 - 17:01
Главное - не грустно. Печаль и уныние - смертный грех, а в горных лыжах вдвойнепочему напрягать? Наоборот. Пишите еще. У Вас смешно получается.

Отправлено 11 March 2025 - 21:59
Ваши хода растут от поста к посту. Еще чуть-чуть фатазии и Хрустальный Глобус будет Ваш. А всего лишь через сезон Вы (я верю в это) станете чемпионом Галактики.
Весеннее обострение, видимо. Хода растут у некоторых в геометрической прогрессии
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных