Отправлено 13 October 2024 - 21:28
Опять снова дискуссия о декатлоне ни о чем. Че там обсуждать? Декатлон известный производитель снаряги и всякой хрени. Массовая известная во всем мире компания. Ритхйлер. Магазы по всему миру, кроме Африки. Делает и шьет все подряд. У них что-то около 50-60 своих брендов. Не знаю с кем с чем и как сравнивать, но известный бренд.
В мире мало похожих компаний, брендов организаций, но они есть. Тот же интерспорт например или Евроспорт и т д. Может еще можно какого-то приплести. Есть Адидас, Найки и т д. Найки кстати крупнейший производитель спорт обуви в мире а может и спорт экипа вообще. Надо чикать. Но самое главное кроме Найки еще дофига всего. Есть малоизвестные японцы, китайцы, корейцы, вьетнамцы и т д. Декатлон только равный среди них, хоть и известный.
У Декатлона по зиме куча брендов. И Везде только один из них. Шьёт всякую снарягу разного качества. Ничего особенного. Есть и другие бренды. Какие о лучше какие-то хуже. Везде во основном по лыжам и шмотью. Все это дискуссионо, так как сгарчга и шмот разного плана, качества, и т д. Кому-то заходит кому-то нет. Но в целом что-то среднее норм. Декатлон работает очень просто. Заходит в страну, договаривается с поставщиками делает SMU и продает. И так работает. Примеров много.
Его SMU среднее по качеству. Но в целом норм. Где-то добротное где-то нет. Некоторые модели хорошо доработанные изделее в пошлом. За примерами ходить не надо. Их довига. Велики Трибаны, лыжи Везде, обувь Куечуа и еще 40-50 брендов. Выбор офигенный. Качество разное, на любителей. Некоторые модели хорошо доработаны и лучше чем у изначальных производителей. Например если говорить по лыжам то шлемы Везде слизанные с Атомика или лыжи Везде от Хэда выглядят хорошо или даже лучше чем у настоящих производителей.
Если говорить в целом про Декатлон, то у меня большая часть народа ходила туда пошариться и купить что-то типа палатки, походов, обуви и прочей хрени на лето. Я лично покупал шарфы шапки экипировку на лето и т д, но с лыжами редко сталкивался. Для меня казалось качество не очень. Но почитави форум и пообщавшись с людьми понял что многие даже в горнолыжном экипе предпочитают Декатлон и отзывы положительные, поэтому ничего плохого сказать не могу.
Велзе, не плохой бренд. Они делают неплохие рюкзаки сумки и т д. Иногда интересным способом дорабатывают лыжи SMU, которые оказываются лучше изначального аналога. Но в целом их технологическая новизна нулевая, а себестоимость походу минимальная. Поэтому очень может быть что те лыжи которые они обычноп продают за 200 долл реально делаются у заказчиков за 20-30-50 и поэтому такая низкая цена выходить))
Като так.