В смысле без дуг ? А нахрена ? В чем кайф «с горочки скатиться» ?

Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .
Отправлено 31 December 2024 - 00:48
Отправлено 31 December 2024 - 00:53
Что делать - ты Эльбрусу тоже не понравился
![]()
Мы прошли по полям Эльбруса до Ледовой базы, потом спустились по Ирику (или Ирик-Чату) точно не помню.
Так что мы как-то сжились, но красивей он от этого не стал.
Сообщение отредактировал Volk_1: 31 December 2024 - 01:46
Отправлено 31 December 2024 - 12:42
Мы прошли по полям Эльбруса до Ледовой базы, потом спустились по Ирику (или Ирик-Чату) точно не помню.
Так что мы как-то сжились, но красивей он от этого не стал.
Он тебя в "прихожую" только пустил
Отправлено 31 December 2024 - 13:18
Я так однажды купил сало эндуро 800лх, ну так они стоили 9тыр с крепежом, и у меня была на тот момент одна пара лыж. А выбросить полтийник за ради теста как-то черезчур)).нет я не Корейко к сожелению,а может и к счастью ( "кокс" он такой...) . Но у меня отношение простое к снаряге. Понравиться-оставлю . Не понравится - солью. Ехал поболтать со старым товарищем о совсем других лыжах. заодно и кроссовки купить ( на узкую ногу) . В результате болталки подумал "черт знает что будет после январских" а я их так и не "затестил".
Но ты вообще оригинал, учитывая две пары одинаковых омеглассов, тебе можно)).
Отправлено 31 December 2024 - 16:06
"Тест на диване лыжи "Steadfast 85 DC" 179 ростовки.
Итак ни что не омрачало вчерашний день ,кроме тропического ливня в 9 30 утра когда я поехал в продуктовый "магазин - рынок" дабы купить продуктовый набор и сделать для моих девчонок НГ в стиле СССР. (они естественно "не помнят - знают" ,что это такое )
После этого у меня запланирована была поездка в центр дабы испить кофию с товарищем и купить кроссовки ( очередную пару ,не понятно для чего ,но что бы были модными и с узкой колодкой ) жене.
Так как дочка уже большая она с радостью отнеслась к тому что "Кулл Старики" свалят из дома и она сможет поболтать с "эЛПешечками " ( Лучшая Подружка) в спокойной атмосфере и без лишних ушей.
И как это замечательно 30 декабря ездить на машине по нашему Красивому Городу.( да простят меня Москвичи) И без ребенка в особенности )))
Через 15 -20 минут мы были в центре ( район 5 углов) где в непринуждённой атмосфере позавтракали обсуждая с товарищем "вкусные стоки" емериканского рынка под мои насущные задачи .
По результату разговором переговоров нашёптывая заговорщически мне было сказано ""а нафига тебе срок ожидания ,если у тебя на носу поездка , что то "жжет ляжку" ,а лыжи эти можно просто затестить"
Соответственно вот так мы переместились в Океанариум - убить двух зайцев. Жене сапоги а мне лыжи ( пока только глянуть).
На месте озадачив симпатичного юношу по "отвлечению " жены , я тихонечко подкрался к стойке с лыжами и начал рассматривать.
Дизайн весьма" консервативно- никакой " об этом чуть ниже!
И так как "раскрыта от полиэтилена " ростовка для "покрутить" в руках, самая только маленькая я не стал на месте "оголять" 179,мять - крутить пальчиками - "он#@&ст тест" , а просто ( колебания честно были секунд 5) попросил отнести на кассу верхнюю ростовку и крепления. И стал ждать жену со шлепками . Ожидания затянулись ....нервы уже не выдерживали ...что пришлось отойти и увидеть классическую картину ,знакомую многим участникам этого форума мужского рода - "Не знаю что выбрать"....
Ознакомившись с проблемой я попросил парней просто ткнуть пальцем и принять решение за человека . Спасибо им большое, выбор был сделан моментально.
И так дефелируя вместе ,к кассе услышал от жены фразу-" а ты себе так и ничего не присмотрел"? На что не успев ей ответить за меня ребята дали ответ - НЕТ.
Однако на кассе "обман" был раскрыт....и единственная реакция жены была перевод взгляда на меня- на лыжу - потом снова на меня и так несколько раз....
А теперь о дизайне данного продукта.
Тут я вспомнил нашего Андрея и его фразу про "соответствовать"
В глазах жены читалось -" Где мой белый обтягивающий комбинезон ,с меховой опушкой, губы "уточкой" и искусственные сиси + 3 размера ...а может и поболее. И да горнолыжные ботинки к этому всему не обязательно, а вот "жезлонг" и аперолька желательно. "
Ну и вид у меня тоже был не под стайл этих лыж. У меня нет БЧЖ и "брендовых шмоток ,как и небольшого мамончика тоже практически нету)).... - 6 кг с 25 сентября и это не предел.
В общем дизайн как "все любят " "чорный чорный лыж".
Приехав домой сделав распаковку поставив крепления какого было мое удивление а лыжи то тяжёлые....кухонные весы показали 3370 грамм за 1/2 пары . Для справки омеглас 168 так же с креплением весят 3210 грамм за 1/2.
"Пальцевый тест" показал удивительное и невероятное.... Впервые с таким сталкиваюсь. При нагрузке лыжи посередине (а кто не мнёт или не мял спросите вы) лыжа см 1-2 была по ощущениям тряпочкой и соплёй... Но с приданием ей нагрузки становилось все упруже и упруже.....и упруже и жёстче.
Какой вывод. Да никакой. Больше вопросов чем ответов. Надо тестить ножками. Но что нра так это отсутствие больших рокеров,тяжесть в руках, не очень "злая пятка" и толстый кант ( в отличии от соулрайдеров 97).
По поводу веса вышла неувязочка так как еду с семьёй в первый раз на поезде без машины ,тащить мне всю снарягу одному поэтому принял решение взять только эту лыжу.
Тесты обещают пройти в расширенном объеме.
Всех с наступившим Новым Годом, и наступающим тоже!!!!
Хорошей погоды в горах!!!!
По приезду напишу развернутый отчёт.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 31 December 2024 - 16:35
Отправлено 31 December 2024 - 17:32
Тебя и всех с праздником !Всех с наступившим Новым Годом, и наступающим тоже!!!!
Хорошей погоды в горах!!!!
По приезду напишу развернутый отчёт.
Хорошего отдыха !!
Отправлено 31 December 2024 - 17:38
Отправлено 31 December 2024 - 19:13
Отправлено 31 December 2024 - 19:14
С наступающим новым годом
Хорошей Каталки и чтоб без травм! Берегите себя!
Отправлено 31 December 2024 - 19:15
В общем дизайн как "все любят " "чорный чорный лыж".
Значит, самые гламурные ботинки - это чорные доберманы.
Отправлено 31 December 2024 - 19:19
Популярное сообщение!
Отправлено 02 January 2025 - 21:38
Как вы активно все отмечаете, уже двое суток нет сообщений)))
Всех с наступившим! Всем вам всего самого, наилучшего, наибольшего, наидоступнейшего и та далее. Снегу быть!
Отправлено 02 January 2025 - 22:22
Мне не до отмечаний,а приходиться заниматься "регулированием вещей"который мои девочки собирают в поездку,(забывая что не на машине завтра едут их платья, купальники, предметы личной гигиены,фены, щипцы для распремеления волос ,что то там для завивки волос ,компьютер,мягкие игрушки ,наборы Лего,книги печатные,приставка для tv) ,а в купе в которое все потащит один "ишак"... Это не считая лыж и ботинок палок защиты шлемов....Похоже зря я согласился на такую "авантюру") а тут ещё говорят что то про "в черном теле" когда я "разрядил" стопку футболок.Как вы активно все отмечаете, уже двое суток нет сообщений)))
Всех с наступившим! Всем вам всего самого, наилучшего, наибольшего, наидоступнейшего и та далее. Снегу быть!
Отправлено 02 January 2025 - 22:30
Мне не до отмечаний,а приходиться заниматься "регулированием вещей"который мои девочки собирают в поездку,(забывая что не на машине завтра едут их платья, купальники, предметы личной гигиены,фены, щипцы для распремеления волос ,что то там для завивки волос ,компьютер,мягкие игрушки ,наборы Лего,книги печатные,приставка для tv) ,а в купе в которое все потащит один "ишак"... Это не считая лыж и ботинок палок защиты шлемов....Похоже зря я согласился на такую "авантюру") а тут ещё говорят что то про "в черном теле" когда я "разрядил" стопку футболок.
По "регулировке вещей" понимаю, сочувствую))) но все равно же потащим! Хорошей вам каталки!
Отправлено 02 January 2025 - 22:31
Мне не до отмечаний,а приходиться заниматься "регулированием вещей"который мои девочки собирают в поездку,(забывая что не на машине завтра едут их платья, купальники, предметы личной гигиены,фены, щипцы для распремеления волос ,что то там для завивки волос ,компьютер,мягкие игрушки ,наборы Лего,книги печатные,приставка для tv) ,а в купе в которое все потащит один "ишак"... Это не считая лыж и ботинок палок защиты шлемов....Похоже зря я согласился на такую "авантюру") а тут ещё говорят что то про "в черном теле" когда я "разрядил" стопку футболок.
Была во времена "переселения народов-предателей" схема: личных вещей столько,сколько можешь унести на себе. Но не на тебе.
Если в эту схему включить лыжи с ботинками, всякие книги печатные и фены прекрасно останутся дома.
Сообщение отредактировал OldGuy: 02 January 2025 - 22:31
Отправлено 02 January 2025 - 22:58
личных вещей столько,сколько можешь унести на себе.
Отправлено 03 January 2025 - 07:19
Во всех традиционных обществах женщины при перемещении занимаются переноской вещей. Мужчины идут и бдят чтоб кто-нибудь на ограбил и не убил. Так что если баба ноет что ей тяжело не обращай внимания-она к этому приспособлена.личных вещей столько,сколько можешь унести на себе.
Отправлено 03 January 2025 - 07:24
Алексей,вы так и не ответили на мой вопрос заданный в прошлом году
"А вы там точно катаетесь на горных лыжах"????
,может лыжи с ботинками дома оставить?Все полегче будет вам тащить?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 03 January 2025 - 10:16
Отправлено 03 January 2025 - 12:48
Вот как же мучаются в поездах люди с такими кофрами!
Не лезут они никуда! Так и стоят в проходе купе...
Отправлено 03 January 2025 - 13:45
Если каждый потащит свой багаж сам, то вопрос снимется автоматически.
В принципе детей в спортшколах этому учат с первого занятия..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных