Скорее это показатель того, что никто не хочет рисковать результатом ради пиара до конца не проверенной в деле технологии (у которой ещё и целевая аудитория - горнопляж).Это показатель, что эти бомжы никому не нужны.
Когда производитель считает, что ему нужна реклама, он ставит спонсируемых раком и они берут под козырек - из простого примера, когда пытались впарить 1х12 трансмиссии шоссерам они и на тур де франс появлялись.

Снаряга 24/25
Отправлено 03 March 2024 - 12:40
Отправлено 03 March 2024 - 15:24
Отправлено 03 March 2024 - 15:26
А что будет тогда через 5 лет?
ВСё вернется на круги своя!
Это уже не первая революция в гл-ботах
Отправлено 03 March 2024 - 18:33
А что у фвт какая-то другая ЦАСкорее это показатель того, что никто не хочет рисковать результатом ради пиара до конца не проверенной в деле технологии (у которой ещё и целевая аудитория - горнопляж).

Хотя не удивлюсь, если там ЦА вообще нет.
И это судя по результатам там половина участников вообще ни на что не претендует >_<
Сообщение отредактировал _42: 03 March 2024 - 18:34
Отправлено 03 March 2024 - 19:31
ЦА FWT состоит из тех, кто хочет кататься так же круто, как участники FWT (пусть таковых немного - это не важно).А что у фвт какая-то другая ЦА
Хотя не удивлюсь, если там ЦА вообще нет.
И это судя по результатам там половина участников вообще ни на что не претендует >_<
ЦА ВОА состоит из граждан, которым нужны ботинки, удобные для передвижения в них от подъёмника до бара.
По-моему эти две ЦА не пересекаются.
Отправлено 03 March 2024 - 19:36
Мне вот больше интересно верхние клипсы тоже скоро появятся с БОА? А что будет тогда через 5 лет? Внутренник БОА?) а дальше?
Внутренник с БОА уже второй сезон делают:
https://www.evo.com/...25117/clone.jpg
Отправлено 03 March 2024 - 19:39
Внутренник с БОА уже второй сезон делают:
Это чо.
Саломон ваще боты на шнурках делал (см. Verse)
Тоже говорили про революцию в ботостроении
Отправлено 03 March 2024 - 19:41
Когда шнурую внутренник, всегда жалею, что он без BOAВнутренник с БОА уже второй сезон делают:
Отправлено 03 March 2024 - 19:45
Бгг.. прыгать хуже фристайлистов и парковых крыс и катить как полное говно - кто бы это мог бытьЦА FWT состоит из тех, кто хочет кататься так же круто, как участники FWT (пусть таковых немного - это не важно).

Там вся шляпа всей истории в первой букве ф - даже фису под этим соусом продаться удалось - звучит уж больно красиво и потенциал всех потребителей широких лыж вписать в блудняк

Отправлено 04 March 2024 - 02:41
Внутренник боа уже есть и тут ролик недавно выкладывали даже.Мне вот больше интересно верхние клипсы тоже скоро появятся с БОА? А что будет тогда через 5 лет? Внутренник БОА?) а дальше?
Отправлено 04 March 2024 - 02:43
Fwt прыгают хуже фристайлистов и парковых крыс? Катают, как полное говно? Серьезно? Или я что-то не так понял?Бгг.. прыгать хуже фристайлистов и парковых крыс и катить как полное говно - кто бы это мог быть
Там вся шляпа всей истории в первой букве ф - даже фису под этим соусом продаться удалось - звучит уж больно красиво и потенциал всех потребителей широких лыж вписать в блудняк
Отправлено 04 March 2024 - 08:14
Куда уж понятней то.Fwt прыгают хуже фристайлистов и парковых крыс? Катают, как полное говно? Серьезно? Или я что-то не так понял?
Но если проблемы с пониманием одного предложения...
Может вам это посмотреть фристайл, чтобы не задавать странные вопросы, слоуп стайл, биг эир, чтобы увидеть как прыгают или там могул хотя бы, где за технику езды оценка есть.
Отправлено 04 March 2024 - 09:36
Может вам это посмотреть фристайл, чтобы не задавать странные вопросы, слоуп стайл, биг эир, чтобы увидеть как прыгают или там могул хотя бы, где за технику езды оценка есть.
Профи-биатлонисты катаются хуже профи-беголыжников и стреляют хуже профи-стрелков.
Однако при этом биатлон по зрелищности как минимум не уступает двум другим упомянутым вида спорта.
Отправлено 04 March 2024 - 10:24
Может стоит посмотреть фвт, что бы узнать, что там не мало бывших фристайлистов едет? В том числе уровня олимпиад и чм.Куда уж понятней то.
Но если проблемы с пониманием одного предложения...
Отправлено 04 March 2024 - 15:39
Популярное сообщение!
Отправлено 04 March 2024 - 15:44
Если ты крутил двойное троейное сальто с винтами, то просто прыгнуть в перед это не сильно сложно... ИмхоМне кажется, что повторить заученный до автоматизма прыжок с идеального трамплина и выполнить его впервые с рельефа, на который только смотрел со стороны - задачи разной степени сложности. С катанием примерно так же.
Отправлено 04 March 2024 - 15:53
Но это мои догадки, я сальто никогда в жизни не крутил. Но подозреваю, что если я прыгну сотню раз с одного трамплина и столько же - с рандомных кочек, похожих по характеристикам - процент удачных приземлений в первом случае будет выше.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 04 March 2024 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных