Мужиков чо та не найду...на FIS-е один женский старт
А у мужиков сегодня и нет стартов, теперь только в Бивере.
Отправлено 19 November 2023 - 11:54
Мужиков чо та не найду...на FIS-е один женский старт
А у мужиков сегодня и нет стартов, теперь только в Бивере.
Отправлено 19 November 2023 - 12:18
Отправлено 19 November 2023 - 12:45
понял, спасибоА у мужиков сегодня и нет стартов, теперь только в Бивере.
Отправлено 19 November 2023 - 13:38
Отправлено 19 November 2023 - 13:46
Race cancelled due to strong wind gusts
Отправлено 19 November 2023 - 13:49
Пишите местное время гонки, а не своё. И в России есть временные зоны, отличные от Москвы.
Правильно указывать время по Москве. В наших регионах все тут же переведут на свое. А вот ваше СЕТ - не понять что. Ну такие мы тупые....
Отправлено 19 November 2023 - 14:03
Финита. Слишком задувает
Отправлено 19 November 2023 - 14:29
Отправлено 19 November 2023 - 14:39
Восемь гонок в плане, восемь отмен за два года.
В прошлом сезоне слишком мало снега, в этом слишком много снега + штормовой ветер.
А стоит ли продолжать эксперимент с ранним открытием сезона в скоростном спуске?
Отправлено 19 November 2023 - 14:58
Девка на финише - это давно было, да и не голая она была а в шапке
не было голых девок... Песка насыпали -это да. Крис им чуть не вломил, но удержали.
Пересмотрел в записи, к сожалению полуголой дефки не было )))), а были засранцы с распылителями.
У меня вчера трансляция тормознулась, а звук иногда проходил, вот и услышал отрывок Андреева про дефку. А оказалось речь шла про Шладминг с Винатцером )
Отправлено 19 November 2023 - 15:00
Восемь гонок в плане, восемь отмен за два года.
В прошлом сезоне слишком мало снега, в этом слишком много снега + штормовой ветер.
А стоит ли продолжать эксперимент с ранним открытием сезона в скоростном спуске?
Верно мыслишь, я уже тоже черкнул об этом.
Отправлено 19 November 2023 - 15:46
Верно мыслишь, я уже тоже черкнул об этом.
Отправлено 19 November 2023 - 16:08
Отправлено 19 November 2023 - 17:18
Жаль, конечно. Второй год посмотреть не могу. Больше не приеду.
Правильное решение, DH только на экранах можно эффективно посмотреть, и комфортнее по трансляции, попробуйте на SL/GS ездить, там редко отменяют и хорошо видно вживую.
Отправлено 19 November 2023 - 17:39
На этапы КМ вообще не за этим ездят. Если вы хоть раз были, вам это очевидно....DH только на экранах можно эффективно посмотреть, и комфортнее по трансляции...
Отправлено 19 November 2023 - 17:56
Да ясно зачем, ездим регулярно, но удовольствие от GS/SL больше так как всё компактно, редко отменяют и тусовка существенно дольше так как попыток две.
Отправлено 20 November 2023 - 01:03
Скоро будут ездить бить зеленых.На этапы КМ вообще не за этим ездят. Если вы хоть раз были, вам это очевидно.
Я когда-то уже писал тут, на этом сайте, об этой разнице, повторяться не буду, ни к чему это.
Отправлено 20 November 2023 - 07:20
Скоро будут ездить бить зеленых.
Я не про аватарку, а про борцов с гололедом на финише.
И это правильно!
спортсмен с ходов заходит на финиш, старается бежит, и тут стопмашина под ногами и привет травма, ттт.
Далее, гонка приостановлена, уже по рации летят указания, внизу камешки или песок, а попытка вторая, подходят по траектории чтобы не попасть в шнягу, а это время.
Потом инвентарь, все таки стартовые прикатаные лыжи это святое) хотя за стартовую лыжу спортики реально морду набьют)
конспирологию и методы борьбы на старте не беру в расчёт, хотя постанову могли кинуть)там много что есть, про песок была тема, не на форуме, но лично знаю.
Считаю Криса чётким пацаном))))))) пока что)
Пусть за театр прогнал, но вообщем то все правильно. Одно дело перфоманс с голой тёткой на финише, другое это уже спорт
Отправлено 20 November 2023 - 11:21
Что-то знакомое
Дима, шикарный коллаж)
Столько параллелей.
Лыжи Атомик на 1 и 2 месте. 2 разных Матта на третьем. Вот только старший Матт еще на Саломоне. Чуть позже он был на Блицарде, как сейчас младший - была бы еще параллель)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных