хорошие цены, жаль нам болотным такой халявы не светит
Отправлено 24 October 2024 - 16:37
Отправлено 25 October 2024 - 00:06
ну и хрен с ними, забронировал напротив Горок. Остальное на машине будем обкатыватьПрохода от Альпики нет.
Говорят о трансфере один раз в час на все зоны кластера.
Меня привлёк чумовой вид из панорамных окон.
Отправлено 29 January 2026 - 09:51
Всем привет. Первый раз планирую в КП. Насколько я поняла, стоит поселиться в Роза Хутор. Рассматриваю варианты отелей Golden Tulip и Park Inn. Стоит ли взять пакетное предложение на сайте РЗ - проживание плюс ски-пасс? Или лучше ездить кататься в разные зоны, но тогда придется брать разные ски-пассы? верно? Февраль...
Отправлено 29 January 2026 - 10:15
Парк ин лучше - бли
Всем привет. Первый раз планирую в КП. Насколько я поняла, стоит поселиться в Роза Хутор. Рассматриваю варианты отелей Golden Tulip и Park Inn. Стоит ли взять пакетное предложение на сайте РЗ - проживание плюс ски-пасс? Или лучше ездить кататься в разные зоны, но тогда придется брать разные ски-пассы? верно? Февраль...
Парк ин лучше -ближе к Стреле. Если пакет ну о-о-очень выгоден, то можно. Но лучше покататься ещё и на Газпроме, тем более 1 раз. И когда из-за снегопадов верха Розы закрыты - однозначно лучше на Лауре
Отправлено 29 January 2026 - 10:19
Парк ин лучше - бли
Парк ин лучше -ближе к Стреле. Если пакет ну о-о-очень выгоден, то можно. Но лучше покататься ещё и на Газпроме, тем более 1 раз. И когда из-за снегопадов верха Розы закрыты - однозначно лучше на Лауре
Мерси
Отправлено 29 January 2026 - 10:41
Не стоит. На Красной поляне движа больше.Всем привет. Первый раз планирую в КП. Насколько я поняла, стоит поселиться в Роза
Отправлено 29 January 2026 - 10:42
Мне движ не очень нужен ![]()
Не стоит. На Красной поляне движа больше.
Отправлено 29 January 2026 - 10:47
Не в плане голой на барной стойке плясать. А пожарать, по магазинам походить.Мне движ не очень нужен
Отправлено 29 January 2026 - 10:59
Мне движ не очень нужен
Поэтому лучше РХ.
В КП самое плохое катание ...
Отправлено 29 January 2026 - 11:55
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 29 January 2026 - 14:23
Категорически нетПоэтому лучше РХ.
В КП самое плохое катание ...
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 29 January 2026 - 14:25
Так. По опыту расскажи-ка где тут можноНе в плане голой на барной стойке плясать.
Отправлено 29 January 2026 - 14:30
Тебе надо ботинки ходить мерятьТак. По опыту расскажи-ка где тут можно
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 29 January 2026 - 14:33
Давай, опозорь меня ещё тут прилюдно.Тебе надо ботинки ходить мерять
Но пойду, чо делать
Отправлено 29 January 2026 - 14:50
Категорически нет
На вкус и цвет как говорится. Пока сама не оценишь и не узнаешь.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 29 January 2026 - 14:55
Да сто процентов.На вкус и цвет как говорится. Пока сама не оценишь и не узнаешь.
Кто-то любит все и поразнообразнее.
Я вообще люблю облюбовать одну - две трассы и их катать весь день
Отправлено 29 January 2026 - 15:01
Да сто процентов.
Кто-то любит все и поразнообразнее.
Я вообще люблю облюбовать одну - две трассы и их катать весь день
Когда мы с тобой на Розе катались, то многое хорошее не проехали. Сторожку, ОберХутор, Сказку, трассы с Пика.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 29 January 2026 - 15:08
Зато поволохали весь мокрый тяжёлый снег. Ты вроде не видел, но под конец я от бессилия уже в ограждения у турникетов вьезжала.Когда мы с тобой на Розе катались, то многое хорошее не проехали. Сторожку, ОберХутор, Сказку, трассы с Пика.
Вы - джедаи
До сих пор все болит.
Отправлено 29 January 2026 - 15:10
Жил в обоих отелях, хороши оба.
Парк Инн дороже, но не настолько лучше, насколько дороже и там есть серьёзная проблема, шкафов в скируме на всех не хватает и нужно быть готовым к тому, что ботинки придётся таскать сушиться в номер. Если в Тюлипе взять номер с балконом и видом на реку, можно получить лучшие виды из окна.
К тому-же, в Тюлипе можно применить промокод 10% и будет вообще бюджетно. Если нужен промокод, напишите в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных