MasterCard Gold от Сбера 15%. CDP- 614605
Лорисс а что за скидка? я тоже там как то брал по карте, а сейчас у райфа нет информации, если есть скинь пожалуйста
Отправлено 22 September 2015 - 20:33
MasterCard Gold от Сбера 15%. CDP- 614605
Лорисс а что за скидка? я тоже там как то брал по карте, а сейчас у райфа нет информации, если есть скинь пожалуйста
Отправлено 22 September 2015 - 22:10
спасибо
Отправлено 22 September 2015 - 22:17
Да не за что. Хотелось бы сравнить с др. компаниями..., с кодами. Может подешевле можно найти.
спасибо
Отправлено 22 September 2015 - 22:23
можно у ависа есть супер код но он типа код работников -могут спалить
Отправлено 22 September 2015 - 22:41
Неее, ну, на фиг..., устанешь отмазываться Пару лет назад кто-то выставлял коды крупных прокатчиков..., не помню, в какой теме. Тогда Хертц с этим кодом самый дешевый был. А щас...., не знаю.
можно у ависа есть супер код но он типа код работников -могут спалить
Отправлено 23 September 2015 - 08:26
ищем дальше, я сам что то опасаюсь у ависа брать по этому коду -тем более у меня есть их арта. сами прислали и может выйти конфуз
Отправлено 23 September 2015 - 09:17
Сообщение отредактировал Ильинское66: 23 September 2015 - 09:19
Отправлено 23 September 2015 - 09:24
1) типа резидент?
2) понятно
3) мало ли.......я вот руку сломал в 2014 и ......
Отправлено 23 September 2015 - 09:38
1.никакого обмана-ставишь галку что из рассеюшки.1) типа резидент?
2) понятно
3) мало ли.......я вот руку сломал в 2014 и ......
Отправлено 24 September 2015 - 11:09
Добрый день всем! Подскажите где в аэропорту Милана находятся InterRent и GOLGCAR. Цены у них хорошие, но смущает что сказано услуги трансферта. Где его там его искать? А то как бы дороже не вышло...
Отправлено 24 September 2015 - 11:43
у вас что-то с клавиатурой, т.к. сообщение жирным шрифтом написалось. Лучше исправить.
Опасаетесь правильно, если ничего не изменилось, то у Голдкара возврат с пустым баком, получение с полным. Т.е. по факту выйдет дороже из-за цены топлива и остатка в баке. К тому же Hertz цепи в прошлом году в Милане давал бесплатно, а эти наверное денег попросят. И депозиты у Голкара большие. Голдкар находится в паре километров от аэропорта: большое здание.
Отправлено 24 September 2015 - 13:29
По топливу слышал про такое, надо считать. С цепями тоже все понятно. А в аэропорту где искать этот автобус? Или у них есть там офис, а на стоянку в 2 км потом везут? На самом деле самые лучшие цены сейчас даёт InterRent
Отправлено 24 September 2015 - 18:17
У GoldCar офиса нет (если мне не изменяет память). Сразу везут. Автобус в аэропорту видел много раз, но откуда он стартует не знаю.
Может у interrent есть на какие-то предложения но, например, на НГ прайс там космический, к тому же цены указаны без стоимости топлива.
Отправлено 25 September 2015 - 09:16
Смотрю с 9 января - интеррент и голдсар лучшая цена
И по топливу там с полным баком
Сообщение отредактировал Invest: 25 September 2015 - 09:19
Отправлено 25 September 2015 - 11:11
...
Брал в Милан-Мальпенса, сдавал в центре Милана.
Прокатчик - Sicily by Car (Autoeuropa), брокер - rentalcars.com.
Сразу заказывал полную страховку, включая стекла-шины.
Цена за 12 дней - 330 евро.
....
Резюме: хотя и читал про эту контору много нелицеприятных отзывов, мой опыт оказался вполне положительным. По крайней мере, пока (машина сдана неделю назад).
Вдогонку: за прошедшие полгода никаких неожиданных списаний не произошло.
Отправлено 25 September 2015 - 13:55
Сицили бу кар мы брали в этом году в январе и феврале, ездили в циллерталь и фассу. Очень все понравилось, машины новые, с доп страховками не парят мозги, выдача/приём все очень быстро. Депозит вернули через месяц примерно. Но в этом году у брокеров их мало и дорогие почему-то
Сообщение отредактировал Invest: 25 September 2015 - 13:56
Отправлено 25 September 2015 - 16:05
Сицили бу кар мы брали в этом году в январе и феврале, ездили в циллерталь и фассу. Очень все понравилось, машины новые, с доп страховками не парят мозги, выдача/приём все очень быстро. Депозит вернули через месяц примерно. Но в этом году у брокеров их мало и дорогие почему-то
А я как раз недорого у них взял на предстоящий новый год. Причем случайно, мониторил на всякий случай (уже была бронь в Европкаре) цены в ренталкарсе и увидел хорошую цену с полной (но без стекол и колес) страховкой.
Подскажите, плиз, как их искать в Мальпензе. Прилетаем в 1 Терминал.
Сообщение отредактировал Tekila30: 25 September 2015 - 16:06
Отправлено 25 September 2015 - 16:44
они там же где и хертц с европкаром.даже на 10 метров ближе.А я как раз недорого у них взял на предстоящий новый год. Причем случайно, мониторил на всякий случай (уже была бронь в Европкаре) цены в ренталкарсе и увидел хорошую цену с полной (но без стекол и колес) страховкой.
Подскажите, плиз, как их искать в Мальпензе. Прилетаем в 1 Терминал.
Отправлено 25 September 2015 - 19:36
Подскажите, плиз, как их искать в Мальпензе. Прилетаем в 1
Спускаетесь на лифте вниз на первый этаж (по указателям). Они под вывеской autoeuropa, там сразу несколько компаний и очередь
Сообщение отредактировал Invest: 25 September 2015 - 19:37
Отправлено 26 September 2015 - 22:29
там сразу несколько компаний и очередь
И механическая фигня, выдающая билетики с номерами очереди.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных