А зачем весь цирк ратрачить?)
А я знаю?
Отправлено 13 March 2023 - 18:23
А зачем весь цирк ратрачить?)
Отправлено 13 March 2023 - 18:34
Ответ на этот вопрос имеет какое-либо значение в контексте обсуждаемой темы?
Напомню: ты дважды прошел обучение и не сдал экзамен восемь раз. Методичка по твоему мнению плохая. Учат видимо плохо.
4/5 моей группы сдали с первого раза. Те кто не сдал сразу - со второго.
Узнаю манеру чекиста…
Отправлено 13 March 2023 - 18:36
Ну он зашёл на форум с понтами гуру инструктора. Всех учил...Ну, это ещё по Тёмычу было понятно. Если форумом ограничиться.
А в реале дофига таких видал.
Отправлено 13 March 2023 - 18:40
Так это сразу надо делать. При этом поворот начального уровня никак не пострадает, он туда уже включен.
На С все повороты только с проскальзыванием, внутрь поворота ничего подавать нельзя, укол одновременно с перекантовкой, а распрямление только на новых кантах…
Отправлено 13 March 2023 - 18:42
И ?На С все повороты только с проскальзыванием, внутрь поворота ничего подавать нельзя, укол одновременно с перекантовкой, а распрямление только на новых кантах…
Отправлено 13 March 2023 - 18:48
"Золотая кнопка Ски.ру " прилагается?)
Нет, только черный гексагон (ниже аватара), которого у Вас пока нет.
Отправлено 13 March 2023 - 18:51
А это очень нужная хрень?Нет, только черный гексагон (ниже аватара), которого у Вас пока нет.
Отправлено 13 March 2023 - 19:05
А это очень нужная хрень?
Орехи ей колете?)))
Орехи лучше колоть гранатой. Если что всегда можно вторую из ящика достать
Отправлено 13 March 2023 - 19:07
А это очень нужная хрень?
Орехи ей колете?)))
Лично мне, нет. А тем постом я хотел подчеркнуть, что охотник и жертва иногда меняются местами…
Отправлено 13 March 2023 - 19:26
Тогда продолжим допрос: если бы существовал номер телефона, позвонив по которому уже завтра держал в руках удостоверение НЛИ С-категории на твое имя - позвонил-бы?Узнаю манеру чекиста…
Отправлено 13 March 2023 - 19:36
Я пока что претендую на категорию С - это новички. Там нет никаких сложных склонов. Давайте любое видео - постараюсь определить ошибки, как их трактует НЛИ.
По поводу Чегета. Креселка второй очереди ползет там медленно: за неделю видел только двоих, спускавшихся также, как и я, остальные предпочитали короткие повороты и, даже, боковое соскальзывание.
Вспомнилось. В Жабляке (Черногория) один местный (но с моря), увидев мое корявое катание, попросил дать ему пару уроков. Я показал ему детское упражнение: перекантовка - палки в руках над головой, закантовка - палки прижаты к колену внешней ноги…
Отправлено 13 March 2023 - 19:39
Тогда продолжим допрос: если бы существовал номер телефона, позвонив по которому уже завтра держал в руках удостоверение НЛИ С-категории на твое имя - позвонил-бы?
Не, товарищ (майор? полковник?), так нечестно. Надо сначала цену звонка озвучить
Отправлено 13 March 2023 - 19:42
Давайте любое видео - постараюсь определить ошибки, как их трактует НЛИ.
Идея! Разбери катание Селфита и укажи ему на ошибки. Он давно об этом просит - указать на ошибки. Некоторые пытались - не верит Может быть поверит такому профессионалу как ты?
Отправлено 13 March 2023 - 19:45
Не осилил...И ?
Отправлено 13 March 2023 - 19:48
Давайте любое видео - постараюсь определить ошибки, как их трактует НЛИ.
Видео просто катания или элементов, которые требует НЛИ?
Отправлено 13 March 2023 - 20:15
Я пока охотника не вижу.Лично мне, нет. А тем постом я хотел подчеркнуть, что охотник и жертва иногда меняются местами…
Отправлено 13 March 2023 - 20:39
Тогда продолжим допрос: если бы существовал номер телефона, позвонив по которому уже завтра держал в руках удостоверение НЛИ С-категории на твое имя - позвонил-бы?
Один раз, очень давно, я дал денег за то, чтобы мне заменили лишение водительского удостоверения штрафом.
С тех пор предпочитаю жить по совести, так как верю в сосуд кармы и правило бумеранга.
Отправлено 13 March 2023 - 20:46
Видео просто катания или элементов, которые требует НЛИ?
Простое катание любого человека.
Отправлено 13 March 2023 - 20:53
Идея! Разбери катание Селфита и укажи ему на ошибки. Он давно об этом просит - указать на ошибки. Некоторые пытались - не верит
Может быть поверит такому профессионалу как ты?
Думаю, разобраться с карвингом Селфита под силу только ашникам от НЛИ и проф.тренерам…
Отправлено 13 March 2023 - 20:57
Простое катание любого человека.
Тогда к Селфиту.
Думаю, разобраться с карвингом Селфита под силу только ашникам от НЛИ и проф.тренерам…
Да разобраться не проблема, только он не поверит ни одному критическому слову в свой адрес.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных