Какая еще Тверь, КалининДа ладно, это тебе уж тогда Сапсан пускали. Собаки же были известны всем. Москва - Тверь - Волочек - Бологое - Окуловка - Вишера - Питер

Отправлено 26 September 2022 - 19:15
Какая еще Тверь, КалининДа ладно, это тебе уж тогда Сапсан пускали. Собаки же были известны всем. Москва - Тверь - Волочек - Бологое - Окуловка - Вишера - Питер
Отправлено 26 September 2022 - 20:59
Да, и правда. Ну тогда и Ленинград. Тверь, конечно, была Калининым, а вот старые названия московских улиц я и тогда знал и любил. Покровка, Знаменка, Остоженка, Воздвиженка, да Никольская та же с Мясницкой..Вот у Солянки было советское название, интересно.. уж и не помню
Отправлено 26 September 2022 - 21:15
Были времена когда и 4 собак хватало. Волочек и Окуловка были в маршрутеДа ладно, это тебе уж тогда Сапсан пускали. Собаки же были известны всем. Москва - Тверь - Волочек - Бологое - Окуловка - Вишера - Питер
Сообщение отредактировал virus_hse: 26 September 2022 - 21:15
Отправлено 26 September 2022 - 22:36
А я предполагала именно на 10 разделить? В каком месте? Дала 3 варианта, которыми пользуюсь и усредненную цену за скипасс.
Ну давайте расклад усредненного русского, например из Дудинки, как ему в КП бюджетно покататься?
Отправлено 26 September 2022 - 22:41
Были времена когда и 4 собак хватало. Волочек и Окуловка были в маршруте
Именно от этого болельщики Зенита бомжами прозваны были
Отправлено 27 September 2022 - 05:48
Из-за пакетов было другое погонялово - мешки. А бомжи, да, электрички, ночевки на лавочках и вокзалах. Только в Москву вон сколько выездов. Ладно, увлеклись. Офф
Отправлено 27 September 2022 - 05:54
А я предполагала именно на 10 разделить? В каком месте? Дала 3 варианта, которыми пользуюсь и усредненную цену за скипасс.
Ну давайте расклад усредненного русского, например из Дудинки, как ему в КП бюджетно покататься?
Какой может быть усредненный русский из Дудинки С учетом ее географического расположения и населения 100 человек
Отправлено 27 September 2022 - 06:49
Из-за пакетов было другое погонялово - мешки. А бомжи, да, электрички, ночевки на лавочках и вокзалах. Только в Москву вон сколько выездов. Ладно, увлеклись. Офф
Отправлено 27 September 2022 - 06:53
Off. Я вырос в сердце старой Москвы. Родился у Грауэрмана на Арбате, учился на Малой Бронной, жил на Тверском бульваре. Экзамен по физике в школе сдавал академику КикоинуДа, и правда. Ну тогда и Ленинград. Тверь, конечно, была Калининым, а вот старые названия московских улиц я и тогда знал и любил. Покровка, Знаменка, Остоженка, Воздвиженка, да Никольская та же с Мясницкой..Вот у Солянки было советское название, интересно.. уж и не помню
Отправлено 27 September 2022 - 07:56
Off. Я вырос в сердце старой Москвы. Родился у Грауэрмана на Арбате, учился на Малой Бронной, жил на Тверском бульваре. Экзамен по физике в школе сдавал академику Кикоину
какой примечательный жизненный путь... результат один - скиру
Отправлено 27 September 2022 - 08:02
Я спросил курорт в Швейцарии за 40 евро.
La Dole.
Отправлено 27 September 2022 - 08:09
Ага, даже с возможностью кататься в 2х странах без пропуска пограничников и ФСБ.La Dole.
Сообщение отредактировал Fairlady: 27 September 2022 - 08:23
Отправлено 27 September 2022 - 08:31
Нет так уж много..3 , к сожалению с половиной ( зато смешно, в детском саду главный кумир - Валерий Шмаров, кто ж знал, что потом так случится
) и почему то Женя Белошейкин )
Ну из Москвы-то в Питер всего один. Кроме того, посчитай сколько в разные времена в Москве команд было. Аж два Торпедо Белошейкин был отличный вратарь. Но, увы, рас.....й. Ну Шмаров... С моими кс-пристрастиями
) Мясные, конечно, до сих пор гол хохлам вспоминают..
Отправлено 27 September 2022 - 09:36
Off. Я вырос в сердце старой Москвы. Родился у Грауэрмана на Арбате, учился на Малой Бронной, жил на Тверском бульваре. Экзамен по физике в школе сдавал академику Кикоину
Fairlady вроде тоже Грауэрмановская. Не, я всю жисть по окраинам, а родился вообще в замечательном городе Луга, Ленинградской области. Но старую Москву люблю. Особенно район Покровки. Так что сильно печалюсь по поводу того, чего с ней делают. Ладно и правда хорош оффтопить
Отправлено 27 September 2022 - 09:54
Но старую Москву люблю. Особенно район Покровки. Так что сильно печалюсь по поводу того, чего с ней делают.
Альма матер?
Отправлено 27 September 2022 - 09:56
Fairlady вроде тоже Грауэрмановская. Не, я всю жисть по окраинам, а родился вообще в замечательном городе Луга, Ленинградской области. Но старую Москву люблю. Особенно район Покровки. Так что сильно печалюсь по поводу того, чего с ней делают. Ладно и правда хорош оффтопить
Отправлено 27 September 2022 - 09:58
Big brother is watching me... у Грега все ходы записаны. Именно так
Да ладно уж watching, вспомнилось чего-то
Отправлено 27 September 2022 - 09:58
а что не нравится?
Отправлено 27 September 2022 - 10:01
Альма матер?
https://www.miigaik.ru/about/history/
Это подальше, конечно, за Садовым. Но в общем-то на продолжении Покровки
Сообщение отредактировал greg17: 27 September 2022 - 10:27
Отправлено 27 September 2022 - 10:05
а что не нравится?
А бутафория вся эта Собянинская не нравится. Горшочки, цветочки искусственные, гирляндочки, рюшечки, плиточки. Мертвое все какое-то. Бульвары в асфальт закатали, деревья повырубили. Ну а уж сколько всего снесли или "отреставрировали" и говорить нечего. Но тут еще предыдущие градоначальники постарались. Не город, а фикса какая-то золотая торчит. Для туристов. Прячусь по старым потайным дворам
Хотя, конечно, с транспортом все ну очень хорошо и много с чем еще. Но лицо стремительно теряется. Да обсуждали не раз в старые неформатные времена
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных