на 11:20 - аж с трассы чуть не улетел
да, тоже достаточно безобидное место. потому и пишу - едет на грани.
Отправлено 04 April 2022 - 14:50
на 11:20 - аж с трассы чуть не улетел
да, тоже достаточно безобидное место. потому и пишу - едет на грани.
Отправлено 04 April 2022 - 16:13
А кто понимает где это снято?
Я от скуки погуглил. В первых кадрах ролика видно название подъёмника Albonabahn II, Это Штубен!
Вред ли часто посещаемое россиянами место, формально это тоже Сант-Антон ФорАрльберг
Отправлено 04 April 2022 - 16:17
Был там один раз, не понравилось.
Но в конце точно Цюрз, там характерный лыжный мост над шоссе.
Сообщение отредактировал Volk1: 04 April 2022 - 16:19
Отправлено 04 April 2022 - 18:17
Отправлено 04 April 2022 - 18:28
Бежал по подземному переходу. Нетехнично и тяжело - после обеда. Огибал людей, иногда до них было 15-20 сантиметров. На выходе подскользнулся и чуть не упал. Что именно я нарушил?
Технику безопасности и правила приличия
Всегда учитывай вероятность , что другой упадет тебе под ноги ))
Сообщение отредактировал ALEX3M: 04 April 2022 - 18:31
Отправлено 04 April 2022 - 18:38
это ж надо так не любить себя - бегать с риском упасть по всяким переходам после обеда...
даже в армии запрещены послеобеденные пробежки в течение получаса
Отправлено 04 April 2022 - 18:48
это ж надо так не любить себя - бегать с риском упасть по всяким переходам после обеда...
Отправлено 04 April 2022 - 18:50
Ребенка из школы надо было успеть забрать ...
кроме прочего, налицо ошибки планирования собственного времени
Отправлено 04 April 2022 - 18:53
кроме прочего, налицо ошибки планирования собственного времени
Сообщение отредактировал Mzy: 04 April 2022 - 18:53
Отправлено 09 April 2022 - 16:26
>>> но предпринять, практически, ничего не успевал
Ну раз объехал, значит - нормально всё и не об чем говорить.
А вот если бы случился инцидент. Значит выбрал скорость и п.р. движения не сообразно обстановке. В добавок за за инциденты вне маркированных трасс курорт как правило ответственность не несёт.
Отправлено 09 April 2022 - 16:41
Поворот с выкатом вверх по склону оговорен в правилах.
Тут забота о безопасности лежит на том кто вверх едет.
Я люблю так заезжать. Всегда смотрю вверх, чтобы там никого не было вообще.
Отправлено 22 April 2022 - 12:56
Ну я сталкивался со сноубордистом. И я был выше, обгонял, а он под меня кинулся, наперерез. Но вроде никто и не упал, но это повезло. Касание-то было. Там его не смог нормально объехать - левее стенка уже и скорости не было. Это на 5:10 примерно.
А что тут анализировать. Бордист траекторию под меня аккуратно так изменил, непредсказуемо - ехал змейкой и вдруг - на тебе! А что, имеет право.
А если б я еще быстрее успел разогнаться тогда бы не столкнулись. Потому что - важна разница в скорости. Если ты сверху - надо быть быстрее всех кого будешь обгонять.
Сообщение отредактировал evgen-ev: 22 April 2022 - 15:58
Отправлено 22 April 2022 - 12:57
Поворот с выкатом вверх по склону оговорен в правилах.
Тут забота о безопасности лежит на том кто вверх едет.
Я люблю так заезжать.
Отправлено 22 April 2022 - 17:19
Ты вообще кататься на гл умеешь?Ну я сталкивался со сноубордистом. И я был выше, обгонял, а он под меня кинулся, наперерез. Но вроде никто и не упал, но это повезло. Касание-то было. Там его не смог нормально объехать - левее стенка уже и скорости не было. Это на 5:10 примерно.
А что тут анализировать. Бордист траекторию под меня аккуратно так изменил, непредсказуемо - ехал змейкой и вдруг - на тебе! А что, имеет право.
А если б я еще быстрее успел разогнаться тогда бы не столкнулись. Потому что - важна разница в скорости. Если ты сверху - надо быть быстрее всех кого будешь обгонять.
Отправлено 22 April 2022 - 17:24
Ты вообще кататься на гл умеешь?
Там вообще на видео никто не умеет)
Но этот самый опасный.
Бордер видите ли ему под ноги бросился.
Не иначе- специально)))
Отправлено 22 April 2022 - 17:45
Ну я сталкивался со сноубордистом. И я был выше, обгонял, а он под меня кинулся, наперерез. Но вроде никто и не упал, но это повезло. Касание-то было. Там его не смог нормально объехать - левее стенка уже и скорости не было. Это на 5:10 примерно.
А если б Вы ещё быстрее успели разогнаться - убились/убили б нахрен... Учитесь думать и кататься!
Отправлено 22 April 2022 - 19:36
Прикупил себе ботинки, а в инструкции по использованию, итальянцы ещё и про кодекс норм поведения нацарапали. Во как!
Отправлено 22 April 2022 - 19:44
Ланги RS 140
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных