не надо его разучивать. дрифт - это элемент из/для спорта. а недоучки-инструкторы зачем-то втирают всякую ерунду туристам
А где в спорте дрифт, опять я ни хрена не вижу.
Отправлено 29 January 2022 - 00:41
не надо его разучивать. дрифт - это элемент из/для спорта. а недоучки-инструкторы зачем-то втирают всякую ерунду туристам
Отправлено 29 January 2022 - 00:47
Не так, выход из резанного поворота вы до следующего поворота скользите на плоских лыжах боком по отношению к направлению, перед началом поворота вы с плоского ведения переходите на резаное и так далее.
То что вы делаете, это скорее снос он является не контролируемым, вы выжидаете снижение инерционной силы.
Я, я, натюрлих ( это по немецки было ), НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ!
Какой тут дрифт, тут целым бы остаться…
Отправлено 29 January 2022 - 01:27
Я, я, натюрлих ( это по немецки было ), НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ!
Какой тут дрифт, тут целым бы остаться…
Я вас понимаю!
Отправлено 29 January 2022 - 01:52
Я так понимаю, что дрифт это УМЫШЛЕННОЕ скольжение.
Вот девушка на видео, мастер спорта, взяла и на участке поворота раскантоваласьи заскользила, вот у неё дрифт и получился.
А я развернул лыжи под углом к направлению движения в повороте и закантовался,
а меня всё равно сносит, так это снос, или занос, как хотите.
В такой момент раскантоваться, чтобы заскользить быстрее, так это вообще цирковой номер, я
на такое не способен. Если хотите ускорится, то тут же можно развернуть носки лыж вниз.
Глубоко ушли в теорию, кто бы мог подумать.
где она там раскантовалась? время назовите
Отправлено 29 January 2022 - 01:53
Не так, выход из резанного поворота вы до следующего поворота скользите на плоских лыжах боком по отношению к направлению, перед началом поворота вы с плоского ведения переходите на резаное и так далее.
То что вы делаете, это скорее снос он является не контролируемым, вы выжидаете снижение инерционной силы.
видос давай сего действа
Отправлено 29 January 2022 - 01:54
а вы смотрите внимательнее
Отправлено 29 January 2022 - 06:45
Я так понимаю, что дрифт это УМЫШЛЕННОЕ скольжение.
Вот девушка на видео, мастер спорта, взяла и на участке поворота раскантоваласьи заскользила, вот у неё дрифт и получился.
А я развернул лыжи под углом к направлению движения в повороте и закантовался,
а меня всё равно сносит, так это снос, или занос, как хотите.
В такой момент раскантоваться, чтобы заскользить быстрее, так это вообще цирковой номер, я
на такое не способен. Если хотите ускорится, то тут же можно развернуть носки лыж вниз.
Глубоко ушли в теорию, кто бы мог подумать.
Девушка заскользила тоже на закантованных, а не на плоских лыжах, Только они недостаточно закантованы, чтобы врезаться в склон и начать поворачивать. Когда она захочет прекратить скольжение , она увеличит ангуляцию и лыжи перестанут скользить . Во время проскальзывания, скорость падает, но потери времени на этих участках меньше, чем выигрыш за счет траектории на других участках.
Отправлено 29 January 2022 - 07:05
Сообщение отредактировал Sakhalinka: 29 January 2022 - 07:06
Отправлено 29 January 2022 - 07:41
Давайте видео вашего скобления посмотрим и там дальше будет ясно что вы исполняли. А то многие считают, что они режут как хиршер и т.д., а по факту со стороны едут раком.О чем она говорит невозможно понять. Оказывается сегодня я тормозя и объезжая в крыле хаотично движущиеся объекты ломая всю малину, дрифт исполняла. А чего его тренировать? Он сам тренируется
Отправлено 29 January 2022 - 07:54
Так ты и с корпусом оплошал, так что неудивительно.А где в спорте дрифт, опять я ни хрена не вижу.
Сообщение отредактировал ASDr: 29 January 2022 - 07:54
Отправлено 29 January 2022 - 08:35
Вам успехов!Столько много споров получилось в теме (и не в одной моей)..
а причина тому, как я думаю, что под одно явление/предмет каждый участник вкладывает разные определения. И понимает тоже по своему объяснение других.
Поэтому и горнолыжный спорт один из самых технически сложных, …..По возможности буду кидать сюда видео проездов ( оператора хорошего найти сложно).
Отправлено 29 January 2022 - 09:30
Пока да. Зато начнет карвить, потом можно доработать.
Иначе слишком много за чем следить сразу.
Отправлено 29 January 2022 - 09:35
А мне нравится, как Вы едете.
У вас такой соблазнительный прогиб в пояснице
Отправлено 29 January 2022 - 09:36
Не надо скруглять спину. Будете похожи на грубого мужика. Федерика Бриньоне так же прогибается в пояснице. Это так мило
Отправлено 29 January 2022 - 09:38
ну а тут например:
Отправлено 29 January 2022 - 09:40
ну то что закантовка лыж в начале нового поворота есть следствие правильного выхода.из предидущего. У "Бедной Лизы" тоже.
Отправлено 29 January 2022 - 10:05
Вам успехов!
P.S.: Терминологии общей нет. Терминология развивается. И в основном на английском. Поэтому неразберихи добавляют ещё особенности перевода на русский.
А потом чайники с 3 классами катания насмотрятся видео с КМ и с плохим знанием даже русского начинают излагать свои эмоции...
Отправлено 29 January 2022 - 10:29
Sakhalinka, это Вы на аватарке? Мне видится восточный разрез глаз.
Отправлено 29 January 2022 - 10:38
Есть такое)Sakhalinka, это Вы на аватарке? Мне видится восточный разрез глаз.
Отправлено 29 January 2022 - 10:45
Есть такое)
Мне нравятся восточные женщины
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных