X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Французская виза сейчас.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#401 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 09 January 2024 - 22:59

Не надо ничего на Авиасейлс смотреть. Разве, только, что б утешиться дороговизной билетов и плюнуть на это дело, не начиная его…
Если есть реальный интерес к Милану, то смотреть желательно первоисточник….
После НГ из Еревана в Милан можно улететь за 50 долл

Совершенно без багажа только.

И есть шанс улететь не в тот день.

• 0

#402 stgiero

stgiero
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 15:20

После 2х подряд полугодовых французских шенгенов (22-24) и доковидного полугодового (19-20)  получил шенген на год.
Особой надежды на год и не было, а в свете статистики по некоторым консулам (Курник и Жульен, дающие 1.5 мес почти каждому в декабре) полугодовой шенген был бы воспринят со спокойной душой, но тут повезло видимо достаться моему кейсу другому консулу и, возможно, нетривиальный маршрутный лист, кто знает. 

• 0

#403 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 10 January 2024 - 15:30

(Курник и Жульен, дающие 1.5 мес почти каждому в декабре) 

Мне Rachelle ROBERT подарил 30 дней в 1.5 месяца коридор после пятилетней визы.

И даже если бы дали год, то я бы этому не особо радовался, т.к. все равно это не попадало бы на следующий зимний сезон, а до этого в планах поездок в Европу у нас нет.

• 0

#404 stgiero

stgiero
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 10:31

Мне Rachelle ROBERT подарил 30 дней в 1.5 месяца коридор после пятилетней визы.

И даже если бы дали год, то я бы этому не особо радовался, т.к. все равно это не попадало бы на следующий зимний сезон, а до этого в планах поездок в Европу у нас нет.

Видел ваш кейс на винского, как и другие аналогичные вашим..  какие-либо объяснения найти крайне сложно, как и прослеживаемую логику принятия таких решений.

• 0

#405 slavakpss

slavakpss
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 07 February 2024 - 15:59

Слоты как то тормозятся. Вроде есть на 13.2 а внутри 0. Почему.

• 0

#406 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 07 February 2024 - 16:45

Это известный глюк сайта. На самом деле слотов нет. Время разбора слотов в момент раздачи - за пару секунд боты разбирают около 1000 слотов. Потом в течение пары дней редкие отказные мелькают. Или отложенный постинг слотов выдаёт небольшое кол-во - их снова за пару секунд разбирают боты. Enjoy.

• 0

#407 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 15 February 2024 - 17:03

Это известный глюк сайта. На самом деле слотов нет. Время разбора слотов в момент раздачи - за пару секунд боты разбирают около 1000 слотов. Потом в течение пары дней редкие отказные мелькают. Или отложенный постинг слотов выдаёт небольшое кол-во - их снова за пару секунд разбирают боты. Enjoy.

Проще податься в соседнюю страну, что и делаем. Ибо нереально там что-то ловить, а главное непонятно зачем.

• 0

#408 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 15 February 2024 - 19:45

Проще податься в соседнюю страну, что и делаем. Ибо нереально там что-то ловить, а главное непонятно зачем.

кто-то кроме французов дает длинные визы сейчас?

• 0

#409 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 15 February 2024 - 20:21

кто-то кроме французов дает длинные визы сейчас?

Наверно имелось в виду, подать документы на французскую визу в другой стране (дружественной)  

• 0

#410 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 15 February 2024 - 20:33

Наверно имелось в виду, подать документы на французскую визу в другой стране (дружественной)  

не знаю, подождем ответа

так то услуги бота 7 тр ? (если я правильно понял) - всяко дешевле, чем лететь в соседнюю страну за визой.    

• 0

#411 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 16 February 2024 - 14:05

не знаю, подождем ответа

так то услуги бота 7 тр ? (если я правильно понял) - всяко дешевле, чем лететь в соседнюю страну за визой.    

так еще и сидеть там без паспорта, пока виза не выйдет. 

А разве не потребуют подтверждения проживания в стране, где подаешься? (если есть консульство в РФ)

в целом, у меня нет знакомых, которые так сделали с шенгеном (не визу США, конечно)

• 0

#412 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 22:39

Итальянцы точно так же дают, запись без проблем и дурацких ботов.

• 0

#413 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 22:40

так еще и сидеть там без паспорта, пока виза не выйдет. 

А разве не потребуют подтверждения проживания в стране, где подаешься? (если есть консульство в РФ)

в целом, у меня нет знакомых, которые так сделали с шенгеном (не визу США, конечно)

Кстати, за американскими народ так и ездит, а вопрос "без паспорта" решается вторым паспортом, но в целом, я о другом писал.

• 0

#414 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 23:04

Итальянцы точно так же дают, запись без проблем и дурацких ботов.

Итальянцы дают не также и с проблемами. Деточку с трехлеткой в паспорте мурыжили полгода. Всех мытарств описывать не буду, просто плюнули и пошли  к френчам . Трехлетку получили.

• 0

#415 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 17 February 2024 - 23:08

Итальянцы дают не также и с проблемами. Деточку с трехлеткой в паспорте мурыжили полгода. Всех мытарств описывать не буду, просто плюнули и пошли  к френчам . Трехлетку получили.

У нас никого не мурыжили, на 3 года конечно не дали, но на 6 мес - 1 год без проблем.

Я на том же Винском статистику посмотрел по франции, все тоже самое, 3-5 летними не засыпают.

А так, во Франции гемор начинается уже с записи, я 2 недели пытался поймать.

Ну и про всего 7 тысяч смешно конечно.

• 1

#416 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 05:26

У нас никого не мурыжили, на 3 года конечно не дали, но на 6 мес - 1 год без проблем.
Я на том же Винском статистику посмотрел по франции, все тоже самое, 3-5 летними не засыпают.

А так, во Франции гемор начинается уже с записи, я 2 недели пытался поймать.
Ну и про всего 7 тысяч смешно конечно.

Что смешного?

Сообщение отредактировал Alex S: 18 February 2024 - 05:27

• 0

#417 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 06:58

Ваш спор беспредметен. Только случай решает, дадут ли итальянскую трехлетку или французские пол-года при одинаковых вводных.

• 0

#418 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 10:42

Щас французские консулы все там плохо дают. Пятилетку, трехлетку, даже двухлетку не дают. Хорошо если год дадут, при старой 5-ти летке в паспорте, судя по статистике.
  • 0

#419 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 13:31

Щас французские консулы все там плохо дают. Пятилетку, трехлетку, даже двухлетку не дают. Хорошо если год дадут, при старой 5-ти летке в паспорте, судя по статистике.

Дают и трех, и пятилетки. Но сейчас это гораааааздо реже.

Вот только за февраль:

14 фев 2024, 17:17

1. Москва

5. на сколько дали на 3 года ( моему удивлению нет предела что после годовой дали 3 года не ожиданно и огромное спасибо консулу Saadia Messaoudia ,

12 фев 2024, 16:07

1. Спб
...
5. 2 года, мульти с запрашиваемой даты

13 фев 2024, 10:36

...
5. 2 года встык с предыдущей, консул Burg

13 фев 2024, 15:23

1. Москва
....
5. 2 года с запрошенной даты въезда, мульти (спасибо!)

06 фев 2024, 16:31

1. Казань
...
5. Выдали 2 паспорта 5 лет (где предыдущие пятилетние) и 1 паспорт на полгода (соответственно предыдущая полгода)

01 фев 2024, 16:14

1. Санкт-Петербург.
...
5. 2 года мульти. И теперь - аттансьен- консул Курник!!

Чаще всего, кмк, - "полгода мульти".

Свижий минимум который я запомнил от французов - 10 дней.

5. Обоим 10 дней с запрашиваемой даты, мультивъезд (спасибо...). Консул: Julien Larroufie.

А ведь я помню еще разговоры, что рассматривается вопрос о безвизе для россиян. И куда все подевалось ? ((((

• 0

#420 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 18 February 2024 - 14:46

Я не увидела таких примеров на Винском. Ну тем лучше тогда, поскольку тоже придётся делать позже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных