Видео, верь только в то что видишь, покажи лучший карвинг?
Видел то, что ты называешь карвингом. Видел карвинг. Не похоже. Даже сам пробовал, тоже непохоже на то, что показывал ты. Где нас наеобманывают?
Отправлено 14 March 2021 - 22:30
Видео, верь только в то что видишь, покажи лучший карвинг?
Видел то, что ты называешь карвингом. Видел карвинг. Не похоже. Даже сам пробовал, тоже непохоже на то, что показывал ты. Где нас наеобманывают?
Отправлено 14 March 2021 - 22:36
Ты задаёшь слишком сложные вопросыВидел то, что ты называешь карвингом. Видел карвинг. Не похоже. Даже сам пробовал, тоже непохоже на то, что показывал ты. Где нас наеобманывают?
Отправлено 14 March 2021 - 22:37
МетениЕ на ЛПС, это тормоз скорости, а значит и кайфа от катания и пользы организму. В непогоду организм прет на туалет, а на солнце или под фонарями - никогда.
ОК, давай прокатимся по "Face de bellevarde" или "OK coupe du monde" или..., и посмотрим, кто будет больше мести на ЛПС. Слаломки возьму в прокате, сейчас нет у меня своих. Если в Альпы никак, то по Эльбрусу от Гара-Баши до Азау или в Розе с Пика до стадиона по мужскому олимпийскому спуску (или по Обер Хутору). Все варианты красненькие.
Сообщение отредактировал Хрю: 14 March 2021 - 22:48
Отправлено 14 March 2021 - 23:19
Отправлено 14 March 2021 - 23:42
Причём в Хабарском и нигде кроме, ибо только там возможен карвинг истинный. Хабары автоматом становятся нью-васюками и принимают межгалактический чемпионат по японскому карвингуПора уже Селфу школу поперечного эллиптического карвинга открывать!
Отправлено 15 March 2021 - 00:18
тут на синенькие, которые скорее зелененькие, солнца не хватает, какие уж красные можно обсуждать? Там, на красных, по ЛПС будут не рельсы, а коричневые дорожки до самого стадиона. Правда чисто по-японски, коричневые следы скроют сбросы пяток.Все варианты красненькие.
Отправлено 15 March 2021 - 07:32
На ходу придумал, как всю информацию лепишь из фантазий.Правда твоя. Нет классики, нет и карвинга. Не умеешь ни тем, ни другим.
Отправлено 15 March 2021 - 07:34
Найди другой положняк, покатай там 10 лет и сравним техникиПричём в Хабарском и нигде кроме, ибо только там возможен карвинг истинный. Хабары автоматом становятся нью-васюками и принимают межгалактический чемпионат по японскому карвингу
Отправлено 15 March 2021 - 07:38
Так тут и есть школа коротких закрытых и элиптических дуг карвинга. Все иные варианты неэффективо разрушают крепости здоровья к улучшениЮ техникиПора уже Селфу школу поперечного эллиптического карвинга открывать!
Отправлено 15 March 2021 - 07:49
А выпадет снег и финиш, зачем усложнять, проще очки сменить чтоб от солнца не особо зависить Но вряд-ли контраст склона нужен, лучший под фонарями.ОК, давай прокатимся по "Face de bellevarde" или "OK coupe du monde" или..., и посмотрим, кто будет больше мести на ЛПС. Слаломки возьму в прокате, сейчас нет у меня своих. Если в Альпы никак, то по Эльбрусу от Гара-Баши до Азау или в Розе с Пика до стадиона по мужскому олимпийскому спуску (или по Обер Хутору). Все варианты красненькие.
Отправлено 15 March 2021 - 08:55
Если бы я 10 лет на положняке катался, да на одном и том же склоне... я бы давно умом тронулся. От этого спасает только разнообразие в катании и в активностях вообще. А тебя что спасает? Или уже ничего не спасёт гиганта мысли?Найди другой положняк, покатай там 10 лет и сравним техники
Отправлено 15 March 2021 - 08:58
Я ничего не придумал, это мнение большинства читающих тему. Не веришь - спроси и опять окажется в жопе твоё особое мнение.На ходу придумал, как всю информацию лепишь из фантазий.
Отправлено 15 March 2021 - 09:25
+1Если бы я 10 лет на положняке катался, да на одном и том же склоне... я бы давно умом тронулся. От этого спасает только разнообразие в катании и в активностях вообще. А тебя что спасает? Или уже ничего не спасёт гиганта мысли?
Отправлено 15 March 2021 - 09:32
Отправлено 15 March 2021 - 09:42
Популярное сообщение!
чайную ложку WD40 перед сном натощак и от ржавчины не останется и следа! И еще много от чего.
Отправлено 15 March 2021 - 10:04
Ну получаешь удовольствие и хорошо. Карвинг то здесь при чём?Мне карвинг дает высший кайф и пользу, глупо отказывать себе поизносится по максимуму, заржаветь легко, а наилучший износ всякого старческого хлама только в Хабарах. Никакой футбол не сравнить, может только в Швейцариях наибольший износ тушки
Отправлено 15 March 2021 - 10:24
Отправлено 15 March 2021 - 10:32
Удовольствие от выкатанного скипасса? Сомнительное удовольствие... И ваще, хваит сообщения строчить, иди километраж наматывай и видео снимай...при удовольствии причем только карвинг, потому и откатал 3 недели с удовольствием
Отправлено 15 March 2021 - 10:43
Отправлено 15 March 2021 - 11:14
Видео карвинга давай! Ждём! До сих пор не было.Удовольствие от карвинга
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных