X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стельки с подогревом. Китайцы научились?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

#401 mdoro

mdoro
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 15:09

Круг что я брал уже рублей за 30-40 отдают https://aliexpress.r...ucket_id=259425

Сообщение отредактировал mdoro: 06 December 2021 - 15:10

• 0

#402 mdoro

mdoro
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 13:49

Вот готовые решения чтобы вставлять в носки или куртку

https://aliexpress.r...387#0#233228#10

В перчатки 

https://aliexpress.r....52fc2a30FfSGNV

Сообщение отредактировал mdoro: 08 December 2021 - 13:50

• 0

#403 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 18:33

Хрень это полная. Не будет это работать долго и не будет это работать в спортботах.
  • 0

#404 mdoro

mdoro
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 19:06

Хрень это полная. Не будет это работать долго и не будет это работать в спортботах.

Все это работает в лыжных ботах. Я протестировал круги за 50 рэ.. А за 20 тыс никто не отговаривает покупать- велкам к thermic

Тема как альтернатива. Но мне не понравилось смена разъема и цена у "фирмы"

Сообщение отредактировал mdoro: 08 December 2021 - 19:10

• 0

#405 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 20:10

Все это работает в лыжных ботах. Я протестировал круги за 50 рэ.. А за 20 тыс никто не отговаривает покупать- велкам к thermic

сколько минут это работает у вас? И какие у вас боты?
  • 0

#406 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:50

Стельки Термик стоят (стоили) дешево. Дорогие аккумуляторы к ним.

• 0

#407 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 22:11

А Lenz кто нить пробовал?
  • 0

#408 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 04:26

Стельки Термик стоят (стоили) дешево. Дорогие аккумуляторы к ним.

вот именно. Самое рациональное это скрестить бы надежные не дорогие термоэлементы сидас или термик с дешёвыми и проверенными nimh аккумуляторами. А то развод получается какой-то.
  • 0

#409 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 09:13

Вот готовые решения чтобы вставлять в носки или куртку

Снимок.JPG

В карман то допустимо. Но как на такой "змейке" стоять/не говоря уже катать?

Мазохизм, кмк

• 0

#410 mdoro

mdoro
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 10:24

сколько минут это работает у вас? И какие у вас боты?

У меня работает, пока пауэрбанк полный. Я включил и катался. Боты у меня САло, им лет 10, формованный валенок.

Сообщение отредактировал mdoro: 09 December 2021 - 10:35

• 0

#411 mdoro

mdoro
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 10:27

вот именно. Самое рациональное это скрестить бы надежные не дорогие термоэлементы сидас или термик с дешёвыми и проверенными nimh аккумуляторами. А то развод получается какой-то.

Я нашел инструкции от новых термик, там по прежнему 3,7 вольта. Даже если купишь стельки(или просто их новый нагревательный элемент за 2 тыс рэ),https://www.aktivesp...lements-t-shape

то подключить их не к чему. Надо ваять что-то на это напряжение.

А я сделал стельки под стандартные 5 вольт и на две стельки, у меня один пауэрбанк.

За час ушло около 11процентов заряда . Ну тут еще от емкости банка зависеть будет. Главное что я сделал кнопку регулировки и могу просто вытащив из кармана штанов кнопку, уменьшить мощность прогрева. Кнопка непромокаемая

Сообщение отредактировал mdoro: 09 December 2021 - 10:51

• 0

#412 mdoro

mdoro
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 10:29

attachicon.gifСнимок.JPG

В карман то допустимо. Но как на такой "змейке" стоять/не говоря уже катать?

Мазохизм, кмк

Там есть элементы без провода , волокно https://aliexpress.r...ucket_id=259425

https://aliexpress.r...ucket_id=259425

Сообщение отредактировал mdoro: 09 December 2021 - 10:53

• 0

#413 mdoro

mdoro
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 10:46

А Lenz кто нить пробовал?

https://lenzproducts...insole-rcb-1200

Тут судя по картинкам один в один Thermic

• 0

#414 mdoro

mdoro
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 10:56

Дешевые сидас? https://www.sidas.co...o-batterie.html

И там при зарядке 8,4 вольта, те же яйца. Одна контора

Сообщение отредактировал mdoro: 09 December 2021 - 11:07

• 0

#415 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 10:59

Я нашел инструкции от новых термик, там по прежнему 3,7 вольта. Даже если купишь стельки(или просто их новый нагревательный элемент за 2 тыс рэ), то подключить их не к чему. Надо ваять что-то на это напряжение.
А я сделал стельки под 5 вольт и на две стельки один пауэрбанк.
За час ушло около 11процентов заряда . Ну тут еще от емкости банка зависеть будет. Главное что я сделал кнопку регулировки и могу просто вытащив из кармана штанов кнопку, уменьшить мощность прогрева. Кнопка непромокаемая

Так они эти 3,7в из литиевого аккумулятора 14500 (размер АА) берут. Дело за малым:) Осталось только драйвер, корпус и разъем адекватный придумать. Но "на коленке" такое вряд ли получится сделать аккуратным.. Но только представьте, сколько сотен процентов составляет разница между себестоимостью подобного изделия и той ценой, за которую продает это термик. А если ещё участь недолговечность аккумуляторов, которые хранятся годами на складах продавцов разряженными в ноль..
  • 0

#416 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 11:04

Дешевые сидас? https://www.sidas.co...o-batterie.html

речь шла только про термоэлементы без батарей. У меня есть контейнер термик под nimh АА. Но там разъем старого образца. Вот если бы купить отдельно термоэлементы и сделать переходник было бы и дёшево и надёжно. Я уже наверное 5 сезонов откатал на них. Но скоро надо будет озадачиьься новыми ботами вторыми, а старый термоэлемент уже не найти.

Сообщение отредактировал Kvadik: 09 December 2021 - 11:05

• 0

#417 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 11:07

Я нашел инструкции от новых термик, там по прежнему 3,7 вольта. Даже если купишь стельки(или просто их новый нагревательный элемент за 2 тыс рэ),https://www.aktivesp...lements-t-shape

то подключить их не к чему. Надо ваять что-то на это напряжение.

А я сделал стельки под стандартные 5 вольт и на две стельки, у меня один пауэрбанк.

Я не искал инструкцию, а перебирал  батарейный блок к старым Термик. Там стоят 4 аккумулятора по 1.3 вольта, итого 5.2. Управление мощностью механическое. Насколько знаю, старые стельки совместимы с более поздними аккумуляторами, то есть вполне можно подключать к пауэрбанку через  механический  переключатель мощности. 

• 0

#418 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 11:11

речь шла только про термоэлементы без батарей. У меня есть контейнер термик под nimh АА. Но там разъем старого образца. Вот если бы купить отдельно термоэлементы и сделать переходник было бы и дёшево и надёжно. Я уже наверное 5 сезонов откатал на них. Но скоро надо будет озадачиьься новыми ботами вторыми, а старый термоэлемент уже не найти.

Если интересно, у меня валяются ненужные старые стельки Термик Перформ (купил другие, более подходящего размера). Могу с кем-нибудь передать или даже переслать стельки с термоэлементами, только с одной супинатор оторван. На донорство термоэлемента это не влияет. Разъем именно старого образца. 

• 0

#419 mdoro

mdoro
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 11:11

Я не искал инструкцию, а перебирал  батарейный блок к старым Термик. Там стоят 4 аккумулятора по 1.3 вольта, итого 5.2. Управление мощностью механическое. Насколько знаю, старые стельки совместимы с более поздними аккумуляторами, то есть вполне можно подключать к пауэрбанку через  механический  переключатель мощности. 

У термик было пару вариантов батарейных блоков.

Но думаю что стельки не выдержат 5 в. Не даром же 3,7. Даже если подключать сразу две стельки на один пауэрбанк.

У меня остались вынутые из старых стелек Термик нагревательные элементы. Как-нибудь попробую их подключить обе к пауэрбанку. Посмотрим

• 0

#420 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 11:14

У термик было пару вариантов батарейных блоков.

Но думаю что стельки не выдержат 5 в. Не даром же 3,7. Даже если подключать сразу две стельки на один пауэрбанк.

У меня остались вынутые из старых стелек Термик нагревательные элементы. Как-нибудь попробую их подключить обе к пауэрбанку. Посмотрим

Батарейных блоков было точно больше, чем 3 исполнения. Но стельки, ИМХО, одинаковые. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных