Много. Но все появились, когда практически перестал пить вообще
. Пьяной травмы ни одной.
У пьяных свой ангел-хранитель...
Отправлено 08 November 2023 - 17:22
Много. Но все появились, когда практически перестал пить вообще
. Пьяной травмы ни одной.
У пьяных свой ангел-хранитель...
Отправлено 08 November 2023 - 17:28
Какя инфа про температуру в маленькой деревне в 70 км от Москвы, которая просто на 60 метров выше среднемосковской высоты НУМ? Этого достаточно для разницы 8-10 градусов с Москвой в ясную погоду.Было -48 была бы инфа....
Нет ничего...
Сообщение отредактировал OldGuy: 08 November 2023 - 17:29
Отправлено 08 November 2023 - 17:34
Я как-то в банном катался в -25 завтрак 50гр.У пьяных свой ангел-хранитель...
Отправлено 08 November 2023 - 17:34
Погода область.Какя инфа про температуру в маленькой деревне в 70 км от Москвы, которая просто на 60 метров выше среднемосковской высоты НУМ? Этого достаточно для разницы 8-10 градусов с Москвой в ясную погоду.
Отправлено 08 November 2023 - 17:35
Я как-то в банном катался в -25 завтрак 50гр.
Обед солянка и 50гр.
Ужин солянка 50гр.
Можно сказать трезвый катался. 13 часов.
150 при -25 - это ни о чём...
Отправлено 08 November 2023 - 17:41
О чем. В голове не замечаешь, а через час мерзнешь сильней150 при -25 - это ни о чём...
Отправлено 08 November 2023 - 17:43
Отправлено 08 November 2023 - 18:12
О чем. В голове не замечаешь, а через час мерзнешь сильней
Ну это всё-таки индивидуально - граммы, миллилитры, температура и условия каталки...
Отправлено 08 November 2023 - 18:13
У меня дневная "норма" за день каталки- это термос 500мл глинтвейна, последние годы в него ещё 50г вана талина вишнёвого вливаю и в кармане фляга 200г егермейстера.
.
Вот это по взрослому, однако...
Отправлено 08 November 2023 - 18:19
При катании ничего не пью, но не верю что это не действует на координацию.
Мы когда за грибами с женой вдвоем ездим то берем с собой грамм 150 водки на двоих.
Если после этого по бору ходишь то пофигу, а если по буреломному лесу то еще как чувствуется потеря координации. Не скажу что долго, но чувствуется точно.
Отправлено 08 November 2023 - 18:25
При катании ничего не пью, но не верю что это не действует на координацию.
Мы когда за грибами с женой вдвоем ездим то берем с собой грамм 150 водки на двоих.
Если после этого по бору ходишь то пофигу, а если по буреломному лесу то еще как чувствуется потеря координации. Не скажу что долго, но чувствуется точно.
Конечно действует! Я помнится после посиделок с вами, выпив 500г глинтвенйна, поехал на Альпику, а в кармане ещё была фляжка с коньяком, на подъёмнике с хорошими ребятами её ополовинил и спуск для меня уже был напряжный...
А вообще конечно я ни разу 200граммовую фляжку не выпивал - это всё-таки много
Отправлено 08 November 2023 - 20:11
Отправлено 08 November 2023 - 20:19
Если бы бухло помогало, на КМ с тактовой калитке по 50 бы принимали. Но этого нет. Значит не помогает
В СССР случалось, что принимали перед стартовой калиткой скоростного спуска. Координация не успевает нарушиться, а очко не так играет. Была байка, как задержали старт, и спортсмены сыпались, успело дойти вестибюлярного аппарата. Но в целом конечно мешает. Рядовому опытному катальщику мешает некритично. К сожалению, слишком многие считают себя опытными. Поэтому правильней не пить.
Отправлено 08 November 2023 - 20:24
У меня нет никакого желания на горе пить, как впрочем и есть. Если бы по какой-то причине пришлось, то конечно съехал бы аккуратно.
Отправлено 08 November 2023 - 23:55
Сто лет назад, на теннисных турнирах было нормально выпить коньяку при смене сторон. Дамы кстати не отставали от джентльменов.
Отправлено 09 November 2023 - 02:21
Сто лет назад, на теннисных турнирах было нормально выпить коньяку при смене сторон. Дамы кстати не отставали от джентльменов.
Дык, это сто лет. Мож коньяк другой был?
Отправлено 09 November 2023 - 04:08
нет просто тогда медицина была другой, бездоказательнойДык, это сто лет. Мож коньяк другой был?
Отправлено 09 November 2023 - 08:37
А в каких видах спорта алкоголь признан допингом? С 2018 он не входит в общий список WADA , только в списки конкретных федераций. Исторически всегда был запрещенным допингом в пулевой стрельбе, снижает естественный тремор.Сто лет назад, на теннисных турнирах было нормально выпить коньяку при смене сторон. Дамы кстати не отставали от джентльменов.
Отправлено 09 November 2023 - 09:00
... Исторически всегда был запрещенным допингом в пулевой стрельбе, снижает естественный тремор.
Сдавали зачет по огневой подготовке. Пистолет. Стреляли очень редко, подготовка слабая. Накануне тренировочных стрельб была свадьба. На тренировке все - супер-снайперы! К зачету последствия свадьбы выветрились, и сдавших намного меньше.... Помню, несдавшие удивлялись: как ток-то??? Все параллели с бегом пытались провести, вроде как и там, и там - спорт
Отправлено 09 November 2023 - 09:36
Главный ахтунг бухла в каталке - притупляется чувство страха. И эт оооч плохо по факту.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных