X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Транспорт Андорры. Автобусы, такси, скибусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#401 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 01:19

Ребят,кто знает подскажите,если по Энкампу проехать 3-4 остановки на рейсовом автобусе,какая плата за проезд?
  • 0

#402 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 01:23

1,80 евро
Ходит ещё маленький синий автобус наверх в Корталс из Vila. Через Энкамп
Там врое 0,70, но расписание его не заню

• 0

#403 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 10:29

1,80 евро
Ходит ещё маленький синий автобус наверх в Корталс из Vila. Через Энкамп
Там врое 0,70, но расписание его не заню

Александр, по Энкампу на L2 от Монтекарло до Фуникампа (в Эклер) ездили за 50 "копеек", правда это было в 14-м году. Разве сейчас не так?

• 0

#404 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 17:40

Александр, по Энкампу на L2 от Монтекарло до Фуникампа (в Эклер) ездили за 50 "копеек", правда это было в 14-м году. Разве сейчас не так?

Берут полную стоимость сейчас. Сам не ездил, но человека три-четыре поделились инфой

• 0

#405 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 10:56

Берут полную стоимость сейчас. Сам не ездил, но человека три-четыре поделились инфой

Подтверждаю - Полная стоимость проезда в одной зоне (в прошлую зиму).

• 0

#406 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 09:51

Изменились тарифы на автобусные перевозки внутри Андорры

Сообщение отредактировал P. Richard: 23 December 2018 - 11:54

• 0

#407 kailash

kailash
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 16:34

Изменились тарифы на автобусные перевозки внутри Андорры
Тарифы

Буду жить в Энкампе. Считаю, как выгоднее съездить, например в Сольдеу туда-обратно или Пас-де-ла-Каса туда-обратно. Как я понял из Энкампа в Сольдеу будет считаться цена, как за 2 зоны. То есть, если за нал взять в автобусе билет туда-обратно, то он обойдется мне 4,9 евро. А если вдруг у меня есть, например, Т10, то поездка туда-обратно обойдется мне 1,375*4 = 5,5 евро, так как себестоимость 1 поездки на Т10=13,75:10, а за поездку туда спишут 2 поездки и за поездку обратно еще 2 поездки (по кол-ву зон).
Из Энкампа в Пас-де-ла-Каса будет считаться цена, как за 4 зоны. То есть, если за нал взять в автобусе билет туда-обратно, то он обойдется мне 9,75 евро. А если вдруг у меня есть, например, Т10, то поездка туда-обратно обойдется мне 1,375*8 = 11 евро, так как себестоимость 1 поездки на Т10=13,75:10, а за поездку туда спишут 4 поездки и за поездку обратно еще 4 поездки (по кол-ву зон).
То есть в данных случаях Т10 менее выгодна?

Сообщение отредактировал kailash: 21 December 2018 - 21:35

• 0

#408 Jon-SC

Jon-SC
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 21:48

как добираться из Энкампа в Вальнорд?

• 0

#409 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 08:55

как добираться из Энкампа в Вальнорд?

На автобусах с пересадкой в столице

• 0

#410 Rusdip

Rusdip
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 15:58

Подскажите, пожалуйста, можно использовать MULTI TRAVEL CARD из Андорры до Энкампа на несколько человек за одну поездку? Где можно купить? У водителя? Только на SKI BUS можно с ботинками и лыжами? Или если все в чехлах и сумках то можно на любом автобусе?

• 0

#411 Gennady Genych

Gennady Genych
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 16:18

Хорошего дня. Вернулся 13ого из Солдеу. Вот свежее расписание этого района автобусов) Цену не мониторил, до столицы, вроде, 3,85 ; до ближних мест 1,8 евро)  Есть и ночные автобусы, полная информация на сайте андорТуризма и транспорта)))

Прикрепленные изображения

• 20181230_151949.jpg
  • 20181230_151951.jpg

Сообщение отредактировал Gennady Genych: 22 January 2019 - 16:19

• 0

#412 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 17:26

Подскажите, пожалуйста, можно использовать MULTI TRAVEL CARD из Андорры до Энкампа на несколько человек за одну поездку? Где можно купить? У водителя? Только на SKI BUS можно с ботинками и лыжами? Или если все в чехлах и сумках то можно на любом автобусе?

1. Можно использовать карту на несколько поездок (10, 20 или 40) для проезда нескольких человек одновременно
2. У водителя автобуса
3. Только на Ski Bus. Но сейчас табличка  Ski Bus стоит практически у всех автобусов на ветровом стекле

• 0

#413 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 22:12

Можно уточнить? Нас двое взрослых и ребенок 15 лет. Будем ездить втроем 5-6 дней из столицы в Энкамп на автобусе и обратно. При первой поездке в автобусе могу купить билет на 20 поездок и При каждой поездке будут списывать с карты поездки? На троих можно купить одну карту?
  • 0

#414 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 23:03

Можно уточнить? Нас двое взрослых и ребенок 15 лет. Будем ездить втроем 5-6 дней из столицы в Энкамп на автобусе и обратно. При первой поездке в автобусе могу купить билет на 20 поездок и При каждой поездке будут списывать с карты поездки? На троих можно купить одну карту?

Всё так. при посадке в автобус кУпите карту на 20 поездок. Водитель сразу спишет три поездки за вас троих
И каждый раз будет списывать по три поездке
За саму карту 2 евро возьмут, помимо тарифа на 20 поездок. Можно сдать потом и вернуть деньги

• 0

#415 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 23:13

Есть желание на один день съездить в Валнорд, а то третий раз едем в Андорру и в ту зону не ездили, надо отметиться. Какой автобус из столицы идет в эту зону катания, платный он или нет (пару страниц писали, что бесплатный вроде)?

И у нас будут скипассы, купленные на сайте Грандвалиры SkiPass+, они действительны будут в ВАлнорде или нет?  

• 0

#416 Гость_dimind_*

Гость_dimind_*
  • Гости

Отправлено 08 February 2019 - 23:30

Есть желание на один день съездить в Валнорд, а то третий раз едем в Андорру и в ту зону не ездили, надо отметиться. Какой автобус из столицы идет в эту зону катания, платный он или нет (пару страниц писали, что бесплатный вроде)?

И у нас будут скипассы, купленные на сайте Грандвалиры SkiPass+, они действительны будут в ВАлнорде или нет?  

L5 и L6 едете до ла массаны, остановка пик негре.

• 0

#417 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 15:40

Сегодня столкнулись с проблемой. Два дня назад ы автобусе из столицы в Энкамп купили проездной на 30 поездок. Сегодня утром При посадке в автобус нам заявил водитель Что это проездной на другой автобус. Причем на обоих автобусах были написаны L2L3L4. Но! Один автобус красный, Мы в нем купили проездной. Другой синий, оба идут одним маршрутом, с одной остановки, практически в одно время, Но билеты нужны разные. Кто подробнее может объяснить?
  • 0

#418 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 17:03

Сегодня столкнулись с проблемой. Два дня назад ы автобусе из столицы в Энкамп купили проездной на 30 поездок. Сегодня утром При посадке в автобус нам заявил водитель Что это проездной на другой автобус. Причем на обоих автобусах были написаны L2L3L4. Но! Один автобус красный, Мы в нем купили проездной. Другой синий, оба идут одним маршрутом, с одной остановки, практически в одно время, Но билеты нужны разные. Кто подробнее может объяснить?

В Андорре, есть две разные автобусные компании
Вы купили проездной в компании interurbana andorrana
Этот проездной действует только в автобусах этой компании.
Автобусов этой компании больше, поэтому вы приобрели более удобный вариант
К сожалению, единого проездного в Андорре нет

• 0

#419 Fda4

Fda4
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 14:17

У нижней станции валнорд-пал-аринсал. Этот район я знаю хуже чем Валиру, но бесплатная стоянка там была точно. Это недалеко от мэджика...

А можно так на такой бесплатной парковке машину на 3-4 дня бросить? в Андорре она как-бы не нужна, только пару раз прокатиться.

• 0

#420 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 16:33

Остановки и маршруты автобусов по столице (карта).

В Grandvalira (L2, L3, L4)

Скрытый текст

В Vallnord (L5, L6)

Скрытый текст

"Синенькие" автобусы (у которых в номере BIS), не заезжают в исторический центр (отросток слева на карте), идут вокруг речки.

Бесплатный автобус в Vallnord раньше ходил по маршруту через весь город, как будто в Grandvalira, и сворачивал в самом конце, но теперь его оптимизировали и он идёт как городские L5-L6.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных