X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#401 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 15:41

Любые 6-это не подряд, а любые 6 дней в сезоне. С любых щщей удобнее,чем 6 из 8, для которых ещё первую дату заявлять.

Неа, я спецом звонил на Розу, плюс у них ещё во вконтакте разъяснение было. 6 дней в сезоне - это 6 любых дней в сезоне, но подряд. Отсчёт идёт от дня первого прохода через турникет.

• 1

#402 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 16:23

Неа, я спецом звонил на Розу, плюс у них ещё во вконтакте разъяснение было. 6 дней в сезоне - это 6 любых дней в сезоне, но подряд. Отсчёт идёт от дня первого прохода через турникет.

5fb7c357702c7_rosa.jpg

• 0

#403 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 17:14

Для разнообразия написал в чат - подтвердили. Хоть раз в неделю катайся. Это хорошо. Плохо, что ценник со всеми скидками на многодневные скипассы крутится около 2,4-2,5 тыр за день. Но народ в этом сезоне в КП едет зажиточный, думаю, для них это проблемой не будет.

• 0

#404 Виктор Гусев

Виктор Гусев
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 17:18

но на Розе всё же разнообразнее. Не представляю как весь сезон катать Альпика/Газпром, впрочем и от Розы через месяц тошнить начнет))

Ну я весь прошлый сезон катался на Чимбулаке, пока не закрыли и не выгнали. Далеко не каждый день конечно, не мог по работе. там одна горка 3,5 км и её варианты, не начало тошнить.

Для меня в главное прогресс в катании. 

• 0

#405 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 17:23

Для разнообразия написал в чат - подтвердили. Хоть раз в неделю катайся. Это хорошо. Плохо, что ценник со всеми скидками на многодневные скипассы крутится около 2,4-2,5 тыр за день. Но народ в этом сезоне в КП едет зажиточный, думаю, для них это проблемой не будет.

Как будто в прошлом году цены были ниже. Самыми дешёвыми были КП и Газпром с 1.9-2к, в этом году опять так же.
  • 0

#406 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 19:08

Хреново другое - что у них новогодние скипассы начинаются аж за неделю до самого НГ - с 26 декабря, при том, что открыто будет наверняка далеко не все. Вот это жлобство! На ГК, которая традиционно открывается раньше, скипассы до 1 января наоборот по сниженным ценам обычно.

• 0

#407 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:46

Ну так кто мешает с 26 до 31 покататься на ГК?
  • 0

#408 hlu386

hlu386
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 04:12

На Новый Год на краснополянских базах делать нечего, очереди на подъём до 40 минут в лучшие сезоны какие были до вирусни.

• 0

#409 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 07:49

Так и после 1го придется, чувствую, искать себе местечко на склоне где-то не на розе. Думал там хоть до приезда основной толпы в выходные покатать. Жаба при этом как бы подсказывает, что год назад ты за меньшие деньги обкатывал 1200км трасс Dolomiti Superski. Может прав Волк - надо забить на этот сезон, пока вся эта ковидлобесовщина не стихнет.

• 0

#410 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 09:38

Так и после 1го придется, чувствую, искать себе местечко на склоне где-то не на розе. Думал там хоть до приезда основной толпы в выходные покатать. Жаба при этом как бы подсказывает, что год назад ты за меньшие деньги обкатывал 1200км трасс Dolomiti Superski. Может прав Волк - надо забить на этот сезон, пока вся эта ковидлобесовщина не стихнет.

Ты надеешься одним сезоном обойтись? Боюсь, что больше. Поэтому этой зимой хоть куда-нибудь, но постараюсь выбраться. 1200 мне не надо, это чуть не единственное место, от которого у меня полный негатив остался. Неудачно поездка сложилась. 

А  вообще пропустить сезон неприятно, но не катастрофа. Я два года подряд из-за травмы никуда далеко не выбирался. Поэтому хоть в какую-нибудь уральскую глушь, но выберусь. Пока не пришлось совсем лыжи на отделку дачи пустить. 

• 0

#411 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:26

Ты надеешься одним сезоном обойтись? Боюсь, что больше. Поэтому этой зимой хоть куда-нибудь, но постараюсь выбраться. 1200 мне не надо, это чуть не единственное место, от которого у меня полный негатив остался. Неудачно поездка сложилась. 

А  вообще пропустить сезон неприятно, но не катастрофа. Я два года подряд из-за травмы никуда далеко не выбирался. Поэтому хоть в какую-нибудь уральскую глушь, но выберусь. Пока не пришлось совсем лыжи на отделку дачи пустить. 

Я просто волею судьбы уже в Сочи, надеюсь, что до конца года с захватом праздников. Но работаю, поэтому до праздников только на выходные смогу выбираться - вечерку вряд ли где до НГ откроют. Вот сижу и думаю: пока какие-то скидки, какие скипассы и куда брать icon_smile.gif. С Шуколово оно как-то проще.

А сезон и я три года назад пропустил тоже из-за травмы - ходил на костылях на склон смотреть и наставлять родных и друзей, лучше уж хоть тушкой, хоть чучелкой, чем совсем никак )). Некоторые интересовались, не перепутал ли я палки )))

Сообщение отредактировал BadSanta: 21 November 2020 - 11:27

• 0

#412 Victor Apriori

Victor Apriori
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 19:49

в горках могут открыть только 2 цирк и спуск на 1400 с пика, при высоких температурах это всё в кашу разбивается за пару часов

• 0

#413 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:31

Я представляю, как это выглядит, поэтому при таких открытых трассах кататься просто бы не пошел. Не люблю часовые очереди на пупыри и катание в толпе по дороге пятиметровой ширины.
  • 0

#414 stone_forest

stone_forest
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 14:38

Гайз, ни разу не был в КП, хочу в начале февраля на недельку сгонять с детьми. Есть вопросы.

1) Где жене с с 3-х летней дочкой гулять и тусить будет интереснее, в Эсто-Садке, РХ или Олимпийской деревне?
2) Как там вообще со снегом в начале февраля?
3) Предвкушая дикие очереди - если заехать в Олимпийскую деревню, это сильно улучшит положение? Или там тоже очереди?

• 0

#415 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 14:45

Гайз, ни разу не был в КП, хочу в начале февраля на недельку сгонять с детьми. Есть вопросы.

1) Где жене с с 3-х летней дочкой гулять и тусить будет интереснее, в Эсто-Садке, РХ или Олимпийской деревне?
3) Предвкушая дикие очереди - если заехать в Олимпийскую деревню, это сильно улучшит положение? Или там тоже очереди?

Эсто-Садок слегка уютнее и в то же время веселее Розы будет. :) В ГОДе совсем камерно и не так разнообразно.

"вообще со снегом" это непредсказуемо, но должно быть хорошо.

бытие в ГОД хорошо тем, что не нужно тратить время на дорогу до Олимпии или Стрелы, очередь и подниматься минут 12, что всё вместе может украсть минут 40-50 и даже больше, если ехать из КП. А этот час может подарить вельвет. :)

• 0

#416 stone_forest

stone_forest
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 15:07

Эсто-Садок слегка уютнее и в то же время веселее Розы будет. icon_smile.gif В ГОДе совсем камерно и не так разнообразно.

"вообще со снегом" это непредсказуемо, но должно быть хорошо.

бытие в ГОД хорошо тем, что не нужно тратить время на дорогу до Олимпии или Стрелы, очередь и подниматься минут 12, что всё вместе может украсть минут 40-50 и даже больше, если ехать из КП. А этот час может подарить вельвет. icon_smile.gif

Спасибо! А народу в целом в начале февраля много?
ps: кажется,  отправил на этот пост жалобу на троллинг - это случайно, сорри, мышь глючнула :(

• 0

#417 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 15:17

Спасибо! А народу в целом в начале февраля много?
ps: кажется,  отправил на этот пост жалобу на троллинг - это случайно, сорри, мышь глючнула icon_sad.gif

обычно  в феврале бОльший приплыв народа, а в марте ещё больше. :)

• 0

#418 4hap

4hap
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 15:43

Для себя понял, что НГ и январь в этом году точно нет, поэтому 20-е числа декабря, вкусить гор в цирке на горной карусели. В прошлом году открытие было в 7-х числах декабря, да только верха, да, камни, но это были бомбические 3 дня)

• 0

#419 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 16:35

Встречный вопрос, а как вы в Сочи будете добираться? Если на самолёте, то тур лучше покупать в Эстосадок.
Если на своем авто, то лучше жить у моря. Вот там супруга с 3х летней дочкой отлично проведет время, пока вы будете катать в горах.
Так что, вариантов много!
А на счёт очередей в феврале, однозначно их будет на порядок меньше, чем в новогодние праздники. В НГ ещё и снега обычно мало и многие трассы закрыты. Были в КП и в конце января, и в начале февраля и в конце февраля. И все нормально, места и трасс на трёх курортах всем хватит!
Удачи!:-)

Сообщение отредактировал avi64: 22 November 2020 - 16:39

• 0

#420 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 19:51

Всё нормально! 

Хороший отель, молодцы. 

Только учтите, что утром, если хочется хорошей катки, придётся ездить на такси. 

Почему на такси? У них же доставка до склонов. И ещё вопрос. Как обстоит дело с сушилкой для ботинок? Или свою лучше брать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных