X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#401 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 10:20

Расшифруй, не понял, кроме слова синергия

Ты сам писал про гормон роста! Гормон роста правильно называть,соматотропный гормон роста (СТГ).Вот его выброс стимулирует инсулиноподрбный фактор роста(ИФР) и в данной цепочке ИФР важнее СТГ.Почему грудные дети быстро растут? В материнском молоке много ИФР и он у детей стимулирует выработку СТГ- это тебе для примера.Надеюсь понял.
Молозиво (колострум) - вырабатывается организмом коровы в качестве так называемого предмолока непосредственно после рождения теленочка и содержит ценнейшие вещества, идеальные для наращивания мускулов, регенерации тканей и для укрепления иммунной системы (иммуноглобулины, факторы роста IGF-1 и 2,лактоферрин). Это улучшает как поглощение так и усвоение важных питательных веществ.

Сообщение отредактировал flex1969: 18 May 2020 - 10:23

• 0

#402 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 10:25

Ты сам писал про гормон роста! Гормон роста правильно называть,соматотропный гормон роста (СТГ).Вот его выброс стимулирует инсулиноподрбный фактор роста(ИФР) и в данной цепочке ИФР важнее СТГ.Почему грудные дети быстро растут? В материнском молоке много ИФР и он у детей стимулирует выработку СТГ- это тебе для примера.Надеюсь понял.

Спасибо понял, но этим гипоталамус заведует. Моё дело поставить ему трупный материал для переборки в белее живучие белки.
  • 0

#403 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 10:35

Спасибо понял, но этим гипоталамус заведует. Моё дело поставить ему трупный материал для переборки в белее живучие белки.

Гипоталамус это из другой оперы!

ИФР производится печенью и скелетными мышцами, а также другими тканями в ответ на их стимуляцию гормоном роста. ИФР способствует осуществлению многих функций соматотропного гормона, стимулируя рост костей и других тканей.
  • 0

#404 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 10:43

Неважно, знаю что трупный белок разбирает гипоталамус а куда и что передаёт для новой сборки то это ко мне каким боком?
Моя задача одна - привнести максимум травматизма в члены, на то и нужна гонка nonstop без пауз от и до.
  • 0

#405 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 10:44

Неважно, знаю что трупный белок разбирает гипоталамус а куда и что передаёт для новой сборки то это ко мне каким боком?
Моя задача одна - привнести максимум травматизма в члены, на то и нужна гонка nonstop без пауз от и до.

Тогда зачем ты пишешь о гормоне роста ?
И что такое трупный белок?

Сообщение отредактировал flex1969: 18 May 2020 - 10:49

• 0

#406 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 10:51

Тогда зачем ты пишешь о гормоне роста ?

потому что знаю что если усну с повышенным пульсом и мощно разогретой тушкой то гормон роста подавит выброс инсулина на ночное лечение травм и добьет раненые клетки там где что травмировал.
  • 0

#407 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 10:55

потому что знаю что если усну с повышенным пульсом и мощно разогретой тушкой то гормон роста подавит выброс инсулина на ночное лечение травм и добьет раненые клетки там где что травмировал.

Что такое трупный белок?
А может наоборот,инсулин подавляет выработку гормона роста?

Сообщение отредактировал flex1969: 18 May 2020 - 10:57

• 0

#408 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 11:06

*
Популярное сообщение!

а что на него смотреть? пенсионерский, как и у ТС

Слабак!

Взял и выложил видос.

Бери пример с других - держатся как герои!

Хрен кто раскололся!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 3

#409 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 11:19

Что такое трупный белок?
А может наоборот,инсулин подавляет выработку гормона роста?

Запросто подавит инсулин гормон роста, если не будет к ночи выброс адреналина на повышение пульса засыпания. Но чтоб суперкайфа гонки именно к ночи не было в Хабарах то это просто нереально, кроме как в укороченные каталки после выходных, тогда бегаю в Дуденево за пищей, чтоб пульс не упал и гормон роста подавил инсулин.
Трупный, значит неживой благодаря nonstop прессингу гонок 1 против всех, на скорость в течение всей каталки без пауз отдыха.
  • 0

#410 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 11:23

Запросто подавит инсулин гормон роста, если не будет к ночи выброс адреналина на повышение пульса засыпания. Но чтоб суперкайфа гонки именно к ночи не было в Хабарах то это просто нереально, кроме как в укороченные каталки после выходных, тогда бегаю в Дуденево за пищей, чтоб пульс не упал и гормон роста подавил инсулин.
Трупный, значит неживой благодаря nonstop прессингу гонок 1 против всех, на скорость в течение всей каталки без пауз отдыха.

Объясни механизм подавления инсулина СТГ и как трупный белок влияет на гипоталамус? Интересен сам путь.Можно простейшей схемой со стрелками.

Сообщение отредактировал flex1969: 18 May 2020 - 11:23

• 0

#411 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 11:25

Вот так допустим,на примере тестостерона

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200516-132054__01.jpg

• 1

#412 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 11:40

Это сложно слишком и не нужно в практике. Когда рылся в Вузовских учебниках меня интересовало только то что зависит от меня чтоб жить в кайф от тела, а по учебникам если в кайф от своей физики тела то и долго. Как жить долго по работе надо было знать, а сам механизм как следствие нагрузок никому не интересен. Допустим, вводил в поиск буквы АТФ и смотрел как его в себя загнать побольше и не более того. Узнал что в организме как и в Природе смерти нет и все что погибает от тотальных нагрузок разбирается гипоталамусом на нуклеотиды(атомы) и пересобирается в те же клетки, но уже более сложной сборки, чтоб выжить в следующей ТА.
  • 0

#413 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 11:49

Это сложно слишком и не нужно в практике. Когда рылся в Вузовских учебниках меня интересовало только то что зависит от меня чтоб жить в кайф от тела, а по учебникам если в кайф от своей физики тела то и долго. Как жить долго по работе надо было знать, а сам механизм как следствие нагрузок никому не интересен. Допустим, вводил в поиск буквы АТФ и смотрел как его в себя загнать побольше и не более того. Узнал что в организме как и в Природе смерти нет и все что погибает от тотальных нагрузок разбирается гипоталамусом на нуклеотиды(атомы) и пересобирается в те же клетки, но уже более сложной сборки, чтоб выжить в следующей ТА.

Ну АТФ то не проблема,он стоит копейки,но его вводить надо каждые 20 минут при интенсивной нагрузке.Можно заменить креатинином(моногидрат креатина) с загрузкой первые четыре дня.Здесь же важны Фосфаты ведь верно?
И вот это:
разбирается гипоталамусом на нуклеотиды(атомы) и пересобирается в те же клетки, но уже более сложной сборки
Опиши как это происходит,очень интересно.

Сообщение отредактировал flex1969: 18 May 2020 - 11:54

• 0

#414 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 12:20

АТФ извне как раз проблема, так как вколотый свой заменит и выработка своего атрофируется. А свой прибавляется только с заменой жёстких старых мышц на вновь молодые жидкие мышцы,после нагрузок ТА. Иначе прибавить митохондрии или их уменьшить для большего числа меньших АТФ невозможно. Митохондрии это палубы для внутриклеточной энергии АТФ.
Мне самому очень интересны механизмы пересборки белков из их в миллиарды раз меньших квантов, но квантовая физика настолько сложна что лучше и не заморачиватся.

Сообщение отредактировал selfit57: 18 May 2020 - 12:24

• 0

#415 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 12:28

Слабак!

Взял и выложил видос.

Бери пример с других - держатся как герои!

Хрен кто раскололся!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Некогда про белок рассуждать, на удаленке, пытаюсь обеспечить себе вторые слаломки, теперь с платформой и с погремушкой УВО.
Чем бы дитя не тешилось )

• 0

#416 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 12:35

АТФ извне как раз проблема, так как вколотый свой заменит и выработка своего атрофируется. А свой прибавляется только с заменой жёстких старых мышц на вновь молодые жидкие мышцы,после нагрузок ТА. Иначе прибавить митохондрии или их уменьшить для большего числа меньших АТФ невозможно. Митохондрии это палубы для внутриклеточной энергии АТФ.
Мне самому очень интересны механизмы пересборки белков из их в миллиарды раз меньших квантов, но квантовая физика настолько сложна что лучше и не заморачиватся.

Для митохондрий важны именно ненасыщенные жиры!!! Без их употребления в достаточном количестве клапан митохондрии плохо работает и внутреклеточная энергия не вся используется.
  • 0

#417 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 12:38

Ну так лучше поднимать ИФР именно он и повышает СТГ.А вместе они вызывают синергию,что соответственно усиливает эффект.

есть исследования или очередная байка-теория?

• 0

#418 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 12:44

Для митохондрий важны именно ненасыщенные жиры!!! Без их употребления в достаточном количестве клапан митохондрии плохо работает и внутреклеточная энергия не вся используется.

Не знаю, 1 мелкую бутылку из Испании лет 5 не могу употребить, а вот свиное сало идёт превосходно, все мои предки на поедании сала использовали энергию.
  • 0

#419 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 12:52

есть исследования или очередная байка-теория?

Насчёт баек это к Селу! Попробуй попринимать раздельно,а потом вместе! Эффект превзойдет ожидания.От 5 ед.СТГ будет эффект как минимум от 10.10и 15 единиц уже поджелудочной без инсулина или тиреоидных гормонов буде плохо.
  • 0

#420 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 12:55

хрень какая-то

доказательством того, что что-то там работает ты считаешь ухудшение состояния поджелудочной железы?

есть исследования? или все таки это подвальная байка-теория от доморощенных испытателей?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных