Давно перестал тут спорить. С Гойко Митич. С Майклом. Фиолетово.
Типа спор ради спора. Теоретики такие, что зашибись просто.

Отправлено 22 April 2020 - 14:25
Давно перестал тут спорить. С Гойко Митич. С Майклом. Фиолетово.

Отправлено 22 April 2020 - 14:32
Обосновать ? Дело в том что как ты явление не истолковывай- СУТЬ ЯВЛЕНИЯ и его природа от этого не изменится. Виртуальный ли это бугор или какой то еще другой,или это "шест головного мозга": ИЛИ ПЯТНА НА СОЛНЦЕ- явлению и его природе без разницы.
Явлению-то без разницы, как ты его истолкуешь. Например, Солнцу без разницы, истолкуешь ли ты что оно вращается вокруг Земли или Земля вращается вокруг своей оси. Однако человек неправильно истолковавший, будет делать ошибки в ряде практических случаев, и не будет понимать, почему так происходит
И кстати, дай ссылку, где я Жубера опровергаю
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 April 2020 - 15:01

Отправлено 22 April 2020 - 14:34
Ты врач -психиатр? Диагнозы ставишь. Почему ты решил, что это спор ради спора?

Отправлено 22 April 2020 - 14:39
Вот и я про это. Ладно былиб чемпионами мира.

Отправлено 22 April 2020 - 15:30
Ангуляция нужна , что бы смотреть на агулирующего. Автор первый в очереди к психиатру остальные все форумчане во вторую)) .

Отправлено 22 April 2020 - 15:32

Популярное сообщение!
Муровец конечно практик, но лучше бы он молча демонстрировал.
Из практиков: Валерио Мальфатто, Санди Муровец в опровергаемых вождем))))) ну круто,чо! Степаныч- все с уважением!

Отправлено 22 April 2020 - 15:34

Популярное сообщение!
Ну, а ты кто? Ты даже не выступаешь и не практикуешь.Вот и я про это. Ладно былиб чемпионами мира.
А так теоретики. Даже в старперах не чемпионы.

Отправлено 22 April 2020 - 18:38
Ты врач -психиатр? Диагнозы ставишь. Почему ты решил, что это спор ради спора?

Отправлено 22 April 2020 - 19:12
Все ровно. Я - за Горные лыжи. Dyna,Виктор, Немцов, хорошая зима!)))
Приятно, когда  заблудший  после нескольких профилактических бесед становится на правильный путь

Отправлено 22 April 2020 - 19:58

Отправлено 22 April 2020 - 21:14
Приятно, когда заблудший после нескольких профилактических бесед становится на правильный путь

Отправлено 23 April 2020 - 06:44
Спор ради спора .Давненько слежу за ходом обсуждения горнолыжной техники на форуме. Степаныч-Индеец яркий персонаж таких баталий.Каждый имеет право на свою точку зрения, но у Степаныча она особая: он сам того не замечая "придумывает" новую технику. потому он так яростно спорит. Было время спорил с ГГ, и будет спорить,и спорить со всеми другими, А чем он отличается от ГГ ? У того то же был свой взгляд на технику. Он этим своим взглядом считаю много вреда причинил с помощью своих последователей, но от Степаныча вреда меньше, он всего лишь на форуме спорит и тренирует, семинаров он не проводит,книжек не пишет, и со своим особым взглядом и мнением не тренирует в детской спортивной школе олимпийского резерва.
А у ГГ есть раздел - начальное обучение. Там все грамотно написано про вход в поворот с тазобедренной ангуляцией и про стабильность корпуса. Я этот раздел поддерживаю.
Мне легче. Я только статьи читал, книгу не стал. Поэтому, чтО он пишет  про начальное обучение,  не знаю. И, думаю, ТС-у, да и почти всем здесь, как и тебе  , про это (начальное), и читать не нужно. Так что забудь про свой любимый раздел, хватит его цитировать.
 , про это (начальное), и читать не нужно. Так что забудь про свой любимый раздел, хватит его цитировать.

Отправлено 23 April 2020 - 07:57
Мне легче. Я только статьи читал, книгу не стал. Поэтому, чтО он пишет про начальное обучение, не знаю. И, думаю, ТС-у, да и почти всем здесь, как и тебе
, про это (начальное), и читать не нужно. Так что забудь про свой любимый раздел, хватит его цитировать.
С тобой-то все понятно. Ты же катаешься на уровне спортсменов КМ. Но мы-то на начальном уровне по сравнению с тобой. поэтому рекомендую всем, кроме тебя, именно эту часть книги читать
Раздел про начальное обучение был вставлен наспех в уже написанную книгу. Поэтому он полностью противоречит остальной части книги. В этом разделе фактически изложена актуальная на тот момент канадская методика, принятая канадской ассоциацией инструкторов и взятая за основу обучения в 2004, как раз перед выходом книги. Сплошная компиляция
https://www.ski.ru/a...zhnika-chast-2/
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 April 2020 - 08:21

Отправлено 23 April 2020 - 08:16
Пиши дальше хрень. Чемпион мира и тдС тобой-то все понятно. Ты же катаешься на уровне спортсменов КМ. Но мы-то на начальном уровне по сравнению с тобой. поэтому рекомендую всем, кроме тебя, именно эту часть книги читать
Раздел про начальное обучение был вставлен наспех в уже написанную книгу. Поэтому он полностью противоречит остальной части книги. В этом разделе фактически изложена актуальная на тот момент канадская методика, принятая за основу обучения в 2004, как раз перед выходом книги
https://www.ski.ru/a...zhnika-chast-2/

Отправлено 24 April 2020 - 10:55

Отправлено 24 April 2020 - 11:59
Напоминает политические дебаты, шума много, результата ноль.
Думаю, сейчас ты выдашь результат, если ответишь правильно на два вопроса.
Два спортсмена делают повороты одинакового радиуса., но едут с разной скоростью
1. Как у них закантованы лыжи: на разные или одинаковые углы?
2. Чем внешне отличается конфигурация их тела?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 April 2020 - 12:59

Отправлено 24 April 2020 - 13:50

Отправлено 24 April 2020 - 13:59
Можно, отвечу?
Не можно,  а нужно  

Отправлено 24 April 2020 - 14:02

Отправлено 24 April 2020 - 21:33
Думаю, сейчас ты выдашь результат, если ответишь правильно на два вопроса.
Два спортсмена делают повороты одинакового радиуса., но едут с разной скоростью
1. Как у них закантованы лыжи: на разные или одинаковые углы?
2. Чем внешне отличается конфигурация их тела?
А ведь много людей еще это и читают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных