Да уж… оперативная обстановка меняется стремительно. И что характерно, все хозяева апартов, что в Италии, что в Австрии- все хотят денег сейчас и условия отмены - жесткие.. вот как тут планировать? Если, хренак, и итальянцы усугубили ситуацию с этими пцрами , а это, извини, €120 на рыло прилипает.. так его и обновлять потом ходить… , этот пцр… , австрийцы, вроде как, открыты, и французы.. смотрим теперь на них .. сейчас бронировать на 10 января даже смысла не вижу … у меня так, вообще, из Загреба старт нагорнолыжку получается , … думал Италию, теперь Италия на Австрию заменилась…в свете последних событий..
наши бучат, типа хотельеры = их главари, но Рим жесток - наврядли уговорят,
я бы на месте глав земель/регионов перестала бы вносить налоги в федеральн.казну, пусть они в центре себе т.о. летние каникулы отенят, как нам зимний туризм второй год обнулять пытаются((
Даже итальянцу, читай - судтирольцу, возвращаясь из Иннсбрука надо быть с тестом на руках, а кто-то по работе, на лечение, в гости ездит часто/периодически. / Студентам лишь, сказали, вроде не надо пцрить будет./
Кто всё это проверять будет?? закроют границы блок-постами с тотальным досмотром? Не представляю себе;
отсидку в карантине массы народа, иностранного, - кому доверят - есть свободный персонал силовиков?? ты представляешь себе поток зимнего туризма на праздники и вплоть до конца марта, автобусы, грузовики через перевал Бреннеро ... ё-моё.
Где все эти центры на границе по тестированию? Сколько их сейчас и сколько будет?
во сколько раз увеличить персонал, где его взять и за чей счёт банкет - Рим платит?? Кто будет делать тесты, если нужен персонал не ниже врача, прошедшего специализацию хотя бы одного на линию/на центр тестирования.
А развернуть автобан - посмотрим завтра и в ближайщие дни как у них это получится. Армию в бронежилетах с автоматами надо на северн.границу страны массово перебрасывать начать.
+ У нас сегодня новость - по южн.тиролю резко сокращаются центры тестирования - сильно не хватает персонала.
Если только плюнуть на все эти декреты, каждый день новые нарисованные, и жить по-старому?.. анархией на них, на итальянцев, что из Рима как-будто возникающие из-за их буйной деятельности врагов народа тут на севере проблемы и не слышут и не чуют... ((