X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#401 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 21:39

Нее я завтра никак - рабоать товарищи работать! Завтра вечерос с 19 до 23 работаю не спрашиваете как и где :-D пью вино и хулиганю. В сорочаны не могу :sad:

Может в сорочаны еще как нибудь?

Нет Оля в 5 ром на одной кровати я не готова, честно! :-D Мне нужен отдельный двухспальный номер с замком.
Чего 2ое на кровати, остальные все на тумбочках? ))))))))

Надеюсь все-таки съездим все вместе в Дмитров. На след неделе моя жизнь обещает стать немного легче..По крайней мере очень на это надеюсь!

Тася, а как же коллективный дух?! )))))))))))) пацанов по тумбочкам рассадим, а сами на кроватке ))))))))))))

Хотя если подумать, я тоже не готова вдесятером, может быть даже вдвоем не готова, люблю делать, что хочу на своей территории. Так что мне бы хоть будочку или норку, но отдельную... А Неон обещал дверь охранять... У него и каска с намордником есть ))))))))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 29 January 2008 - 21:53

• 0

#402 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 22:36

Чего-то активности не видно...или купили билеты в одну сторону и все??? Эй, любители "легкого фрирайда", а ну-ка давайте пробегитесь Вашими пальчигами по клаве, изложите любопытствующим Ваше мнение по поводу встречи...;)
  • 0

#403 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 22:47

Чего-то активности не видно...или купили билеты в одну сторону и все??? Эй, любители "легкого фрирайда", а ну-ка давайте пробегитесь Вашими пальчигами по клаве, изложите любопытствующим Ваше мнение по поводу встречи...;)

Хорошо! Коль все молчат, буду общаться с одним классным парнем...
-Привед, Neon:)!
-Здорофф, здорофф, Мишаня! Хау а ю, (как говорится на родном испанском)?
-Бывало и лучше. Нет желания потусить в автомобильной пробке по дороге в Сорочаны завтра?
-очень глубоко есть такая мысля:).
-Значид, до встречи....

Сообщение отредактировал neon1976: 29 January 2008 - 22:49

• 0

#404 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 23:58

У меня вот такое предложение: излагаем все свои пожелания по поводу жилья - где, с кем, сколько и др. в письменном виде. Письма сдаем одному человеку, который их рассматривает, выбирает оптимальный для всех вариант и занимается организацией брони и съема жилья. Тем более человек в этом деле с опытом, да Медвежонок?
  • 0

#405 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 00:03

Да, вот, сначала у нас Темыч пропал, а теперь и Тимыча 2 дня уже не слышно, неужели еще один только ради бани?.. :?
  • 0

#406 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 00:37

Я готова и в четверг и в пятницу..может нам перенести покупку билетов на пятницу, не должны же они закончиться за один день? Или должны :?: :shock: А уехать надо.

Пятница - ну тогда можно сразу пивной бар выбирать, тема у нас интересная, обсуждение предстоит бурным :-D а потом в сорочаны, А?

Билеты надо брать в четверг, в Сорочаны в пятницу,а пив бар в субботу!
  • 0

#407 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 00:39

Ну вот, кажется все спят, а я тут сама с собой общаюсь, прям как Неон, жуть!
  • 0

#408 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 10:28

Проясните мне ситуацию с парковками. Будет ли возможность запарковать машину у канатки или нет смысла каждый день гонять к горе. Может мне проще на паравозе из Краснодара приехать? В общем нужна ли машина в Домбае? Цена 1100-1300 с каждого меня вполне устроит.

Всем привет! Я в области, в командировке, так что с выходом в сеть некоторые проблемы.
Парковка внизу у гондолки. Утром, часов в 10 ещё реально встать.
100 рублей-всё удовольствие. Покажут куда встать, и спросят на сколько ставишься(типа можно подпереть до определённого времени или нет.
Убедительная просьба(Насть, видимо, к тебе). Резюмируйте, плз, мне на почту, что у вас там получается и что от меня требуется. Буду очень признателен. Всем привет, побежал трудиться! :)

Сообщение отредактировал tim78rus: 30 January 2008 - 10:36

• 0

#409 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 13:03

Всем привет Абсолютно согласна с Тигрой насчет расклада.

Мы кто на поезде встречамся в четверг, тоже не просто так все обсудим. В пятницу душа просит Сорочаны причем могу и по раньше ( если найду с кем) а в субботу можно и выпить.

Кто как? Нужно конечно излагать в письменной форме свой выбор. Неончик - удачно покататься!!! Я мысленно с тобой :-D
  • 0

#410 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 13:46

Ну вот, кажется все спят, а я тут сама с собой общаюсь, прям как Неон, жуть!

Всем привет! Ау-у-у-у-!
Да, Ире не показалось. Все спят. И че я так рано за компьютером?
Пойду тоже посплю... А ладно, кофе уже заварил, сэнвичи тут горячие...
Эх, ма.... Придется съесть и выпить! А там уж какой сон? Е-к-л-м-нЭ... :-D
Так, теперь о серьезном:
В четверг получается конец месяца, поэтому скорее всего освобожусь не рано и на встречу приехать вряд ли смогу.
Посему хотелось бы сегодня передать деньги на билеты и бронь тому, кто точно приедет. Настя, Неон, выручайте!
По поводу размещения действительно надо бронировать, а то еще мест не останется.
На месте уже определимся, в крайнем случае каждый напишет свое имя на бумаге и будем тянуть жребий! :-D
А насчет катания в выходные - я ЗА, но что скажет нам погода?
  • 0

#411 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 15:10

Всем привет! Ау-у-у-у-!
Да, Ире не показалось. Все спят. И че я так рано за компьютером?
Пойду тоже посплю... А ладно, кофе уже заварил, сэнвичи тут горячие...
Эх, ма.... Придется съесть и выпить! А там уж какой сон? Е-к-л-м-нЭ... :-D
Так, теперь о серьезном:
В четверг получается конец месяца, поэтому скорее всего освобожусь не рано и на встречу приехать вряд ли смогу.
Посему хотелось бы сегодня передать деньги на билеты и бронь тому, кто точно приедет. Настя, Неон, выручайте!
По поводу размещения действительно надо бронировать, а то еще мест не останется.
На месте уже определимся, в крайнем случае каждый напишет свое имя на бумаге и будем тянуть жребий! :-D
А насчет катания в выходные - я ЗА, но что скажет нам погода?

Всем сорри, но повторюсь. В четверг приехать на встречу нет ни малейшей возможности. Могу в пт., сб. В сорочаны в пт. не поеду, т.к. много народу и поеду туда сегодня.
  • 0

#412 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:02

Всем сорри, но повторюсь. В четверг приехать на встречу нет ни малейшей возможности. Могу в пт., сб. В сорочаны в пт. не поеду, т.к. много народу и поеду туда сегодня.

Досадно, хотелось посоревноваться. Настя говорила что ты ас из асов!
  • 0

#413 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:53

Досадно, хотелось посоревноваться. Настя говорила что ты ас из асов!

Слегка преувеличила :)......... По отелям нужно вопрос решать, ведь время неумолимо уходит в прошлое......
  • 0

#414 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 17:10

Слегка преувеличила :)......... По отелям нужно вопрос решать, ведь время неумолимо уходит в прошлое......

Знаете, дорогие мои, что я вам скажу... Было бы неплохо, если кто-нибудь помимо Насти интересовался вопросом проживания. Причем не только интересовался, но и делал что-то. Ведь телефонные аппараты есть у всех и навертеть номер отеля или агентства не так сложно. Дерзайте, мои юные друзья, пожалейте Тасю, она не железная! А завтра обменяемся информацией: где что и почем...
  • 0

#415 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 17:37

Спасибо, Оля! Дело не в том, что сложно а дело в том что совместными усилиями быстрее докопаемся до истины! И потом я не настолько опытный в этих делах человек ( я про переводы) а то переведем все деньги куда нибудь приедем а место для сна будет только под елочкой :shock: зато и пятиместные и 2 как пожелаете :-D

Оля я тебя правильно поняла ты готова завтра или в пятницу для встречи? Давайте определимся с днем, я поняла что могу и так и так. ТИГРА - ты как?

Неон жаль ты не можешь завтра....
Вадик -нам нужна твоя помощь!!!!!!!!!!
  • 0

#416 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 17:57

Спасибо, Оля! Дело не в том, что сложно а дело в том что совместными усилиями быстрее докопаемся до истины! И потом я не настолько опытный в этих делах человек ( я про переводы) а то переведем все деньги куда нибудь приедем а место для сна будет только под елочкой :shock: зато и пятиместные и 2 как пожелаете :-D

Оля я тебя правильно поняла ты готова завтра или в пятницу для встречи? Давайте определимся с днем, я поняла что могу и так и так. ТИГРА - ты как?

Помощь в чем??? Выбирать отель Вам, а я могу что-то подсказать или уточнить когда Вы определитесь. Если будут конкретные предложениия, то пиши (можно в личку). Спрошу, уточню, чтоб не остаться под елочками.
  • 0

#417 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 18:11

В пятницу вечерком думаю вряд ли кто будет засиживаться на работе, поэтому вполне реально собрать всех.
Я в пятницу могу.
  • 0

#418 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 18:29

ПЯТНИЦА - ДА!

Миша спасибо за помощь, Неон. и вообще всем, до ЗАВТРА! Завтра полный сбор информации в студию ( лучше по телефону) не в инете про все все варианты.
  • 0

#419 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 20:18

Итак, решили в пятницу встречаться?

Я бы предпочла конечно покататься в пятницу...Ну посмотрим...

По поводу выбора жилья я уже говорила, этим кто то один должен заниматься, учитывая общие пожелания, а не кто в лес кто по дрова. Вот это при встрече и обсудим! Вобщем до встречи!
  • 0

#420 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 21:33

Привет, братья и сестры - лыжники :-D Мимо кантовался, решил заглянуть к вам на огонек...с большим удовольствием прочел некоторые посты, все не осилил ... МОЛОДЦЫ, ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ ТАКОЙ ДРУЖНОЙ И ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Позапрошлой осенью мы, совсем незнакомые люди-лыжебордеры всех мастей и окрасов, так же в нежданку после продолжительного общения на ski.ru (на сёдня уже 58 страниц :-) пару раз собравшись в московских барах-кофейнях, СОБРАЛИСЬ И ПОЕХАЛИ В ГОРЫ. Со многими до сих пор тусуем по склонам ;-) Отбросьте все тревоги и сомнения, смахните пыль со снаряги, пакуйте чемоданы - ГОРЫ ЖДУТ!!!
Дерзайте, с почтением, бордер, признающий только одну стихию-заснеженные вершины (только не тычьте в меня палками :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных