Освещение есть, вечером то же включают если есть катальцы)))
Это на какой трассе, а то через неделю буду в Белокурихе
Отправлено 12 February 2021 - 21:24
Освещение есть, вечером то же включают если есть катальцы)))
Это на какой трассе, а то через неделю буду в Белокурихе
Отправлено 13 February 2021 - 08:12
Трасса возле санатория "Благодать" правда хозяева трассы включают свет по неизвестным мне критериям)))Это на какой трассе, а то через неделю буду в Белокурихе
Отправлено 14 February 2021 - 18:13
Трасса возле санатория "Благодать" правда хозяева трассы включают свет по неизвестным мне критериям)))
Понял спасибо, знаю такую
Отправлено 21 February 2021 - 13:27
Покажи фото как сделал!? Пока докатываю свои старенькие старые Сало, решил их тоже тюнингануть.. Вдобавок правый бот начал в подъёме жать почему то.. Толи более агрессивно заклоняться стал, и мышца в подъёме напрягается и врезается в язычек ботинка.. толи хз.. Короче это начинает напрягать..Откатал слаломки, огонь ! Бустер нужен однозначно! Закантовка чётче происходит, конструкция в повороте стала более уверенная и поддающаяся контролю. Уверенней стал баланс и ощущение опоры на внешней лыже. Реакция в лыжи стала мгновенной, насколько мне позволяет судить мой невысокий технический уровень. При выстреле лыжи из поворота, теперь вся энергия передается в корпус а не выбрасывает ноги на телевизор. Хотя может и сказались занятия под наблюдением инструктора.))) Но реально поменялась биомеханика катания.
Резюме : основываясь на ощущениях и имея определенное, индивидуальное, анатомическое строение тела, наклон голени в ботинке именно для меня дал положительные результаты. Оставляю вкладыши однозначно . После слаломок встал на дрова намного лучше стало)))
Отправлено 21 February 2021 - 14:22
Кинь ссылку на пдф инструкцию пжл, чет на могу найти в гугле..
Наверное, только в скирушной вселенной накладка на голень может изменить угол наклона.
Отправлено 21 February 2021 - 14:25
https://issuu.com/sa..._tm_alp_wtr2015 - это онлайн
PDF - http://salomontechni...anual_14-15.pdf
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 21 February 2021 - 14:26
Отправлено 21 February 2021 - 14:51
Отправлено 21 February 2021 - 15:12
Спасибо! Задний не могу найти.. В комплекте и перед и зад идёт?!
От старых ботинок никакой у тебя не валяется? Я в Фишер ставил задний спойлер от Редстера., он лучше по форме. Но хуже прилипал, поэтому один про...терял.
Отправлено 21 February 2021 - 15:17
Ищу .. перерыл уже всю квартиру ))) На крайняк заеду в магазин к ребятам, может чего у них завалялось...От старых ботинок никакой у тебя не валяется? Я в Фишер ставил задний спойлер от Редстера., он лучше по форме. Но хуже прилипал, поэтому один про...терял.
Сообщение отредактировал Hondist: 21 February 2021 - 15:19
Отправлено 21 February 2021 - 15:23
Ищу .. перерыл уже всю квартиру ))) На крайняк заеду в магазин к ребятам, может чего у них завалялось...
Кстати в мануале ещё пишут подкладка под пятку может помочь вес чуть вперёд распределить.. попробую их тоже..)
Зайди в сервис, там больше шансов найти лишние запчасти. Я вместо утерянного купил именно в сервисе. А были дареные, просто лишние - женская икра не уместилась со спойлером.
Отправлено 21 February 2021 - 15:29
Спасибо! Задний не могу найти.. В комплекте и перед и зад идёт?!
Ну, смотря какая модель ботинок.
Отправлено 21 February 2021 - 15:29
Кстати в мануале ещё пишут подкладка под пятку может помочь вес чуть вперёд распределить.. попробую их тоже..)
Подкладку под пятку - это для ленивого катания.
Отправлено 21 February 2021 - 15:51
Из опыта моего и других, значительно более грамотных лыжников, подкладка под пятку усиливает давление на пятку и подсаживает на жопу. Я в Фишере ставил, потому, что без нее пятка просто не фиксировалась. В Саломоне не уместилась, фиксация и так хорошая, и ступня в целом стала горизонтальней, похоже угол бутборда другой. И вес перераспределился немного вперед. Но я не показателен, слишком корявая общая техника.
Отправлено 21 February 2021 - 16:17
Ленивое это не про меня) Передние спойлеры прикрутил. Задние не нашёл. Завтра протестирую, расскажу ощущения.Подкладку под пятку - это для ленивого катания.
Отправлено 21 February 2021 - 16:46
Тогда подкладка под пятку не нужна.
Отправлено 22 February 2021 - 13:28
Вообщим жалею что не поставил передние спойлеры раньше! Ботинок стал реально жестче, реакции передаются на лыжу четче и быстрее.. Вообщем рекомендую!
Отправлено 22 February 2021 - 13:30
Ты думаешь, что они во всех моделях есть?
Отправлено 22 February 2021 - 16:31
Можно спойлер любой толщины по желанию изготовить из полиэтиленовой трубы д100 мм. Я на прошлой неделе такие сделал туристу, фото не сделал правда.Спасибо! Задний не могу найти.. В комплекте и перед и зад идёт?!
Отправлено 22 February 2021 - 17:13
Для увеличения жёсткости вот такие девайсы есть.Вообщим жалею что не поставил передние спойлеры раньше! Ботинок стал реально жестче, реакции передаются на лыжу четче и быстрее.. Вообщем рекомендую!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных