Вот сразу видно, лыжи хорошие
178-е
https://yandex.ru/vi...nt=1579898207.1
))))
Отправлено 24 January 2020 - 23:38
Отправлено 24 January 2020 - 23:41
Не прощают ошибок )))
Иногда наоборот. От поздней загрузки на жестком склоне очень хорошо отучают тряпочные и тупые лыжи. На хороших лыжник упирается, плющится, дыр-дыр-дыр внизу, потому что они все равно цепляются. А на плохих просто снесет при такой езде, выход только один - раньше грузить.
Отправлено 24 January 2020 - 23:43
Не прощают ошибок )))
едет с ошибками, стало быть, прощают
Отправлено 24 January 2020 - 23:44
Ты про мои? В КАНТ-е пару штук было. Третий после Макса Деревянкина и Олега Семенюка. И второй в группе, вроде после Сереги Чеботаева. Но я тогда ещё сам плотно тренировался, с подачи того же Олега.
Как тебе это удается? Я нашел два протокола. На чемпионате Москвы 2006 мы с тобой где-то в заднице с одинаковыми конскими проигрышами, и это хорошо согласуется с учением о заклоне. Но как ты Ривлина обогнал в 2008??? Это я понять не могу! Ты лыжный маг ))
Отправлено 25 January 2020 - 00:02
Как тебе это удается? Я нашел два протокола. На чемпионате Москвы 2006 мы с тобой где-то в заднице с одинаковыми конскими проигрышами, и это хорошо согласуется с учением о заклоне. Но как ты Ривлина обогнал в 2008??? Это я понять не могу! Ты лыжный маг ))
Отправлено 25 January 2020 - 00:09
Ты лыжный маг ))
Отправлено 25 January 2020 - 00:12
Проверяю гипотезу, что неправильные тех. приемы приводят к резкому падению результатов на самое дно протокола. Но все разбросано хз как. Может, и Ривлин тогда заклон исполнял? ))) А Дина тогда самые первые шаги делал после длит. перерыва, потом довольно быстро вышел на уровень около 100 ФИС...
Отправлено 25 January 2020 - 00:12
Кстати, когда я ещё тренировался, Михаил Воробьев (тренер Кантовский) говорил, что я со своей техникой должен ехать в тридцатку на Фисах и обещал научить меня правильному заклону
)))
Я тренировался немного у него, это он так шутил ))
Отправлено 25 January 2020 - 00:18
Проверяю гипотезу, что неправильные тех. приемы приводят к резкому падению результатов на самое дно протокола. Но все разбросано хз как. Может, и Ривлин тогда заклон исполнял? ))) А Дина тогда самые первые шаги делал после длит. перерыва, потом довольно быстро вышел на уровень около 100 ФИС...
Сообщение отредактировал Mzy: 25 January 2020 - 00:19
Отправлено 25 January 2020 - 00:20
Я тренировался немного у него, это он так шутил ))
Отправлено 25 January 2020 - 00:21
Кстати, когда я ещё тренировался, Михаил Воробьев (тренер Кантовский) говорил, что я со своей техникой должен ехать в тридцатку на Фисах и обещал научить меня правильному заклону
)))
Ну, дина, тогда тока встал на лыжи после долгого перерыва с классики. В 2009 в GS я его тоже в первой попытке аж на секу обошел. Тебя на 83 сотки. А у меня это второй сезон на карвах после классики.
А нет ни у кого протокола вот с этих стартов?
Отправлено 25 January 2020 - 00:23
Ну, дина, тогда тока встал на лыжи после долгого перерыва с классики. В 2009 в GS я его тоже в первой попытке аж на секу обошел. Тебя на 83 сотки.
Сообщение отредактировал Mzy: 25 January 2020 - 00:24
Отправлено 25 January 2020 - 00:31
А вторую закосячил. Ну и что? Зачем тебе то это старье тоже? Вот у тебя есть свежие протоколы. А Морж то чего подпрыгивает?
Ну я то смотрю для понимания, где прибавил, где убавил за это время) Основные соперники это конечно Боровские. Потому как когда с ними познакомился в 2007 в Хвалынске, их уровень был каким то недостижимом. А с десятого года уже серьезно бой начал давать. Интересно короче для истории) А еще посмотришь на прошлые протоколы, а там...опа...все старые лица, но блин я их вообще в то время не помню.
Сообщение отредактировал Maykl: 25 January 2020 - 00:39
Отправлено 25 January 2020 - 00:41
Отправлено 25 January 2020 - 00:43
До завтра
ага тока бы погода не подвела...
Отправлено 25 January 2020 - 00:52
Кстати, в 2009м, в канте, официально был проведен старт в дисциплине DH ))) Есть видос с этих стартов. Надо бы наверно для истории на ютуб выложить)))
Отправлено 25 January 2020 - 00:55
А вы не могли просто склон ботинком внутренней зацепить?
Отправлено 25 January 2020 - 01:02
Да я и зацепил ботинком и уехал на ж. вниз, хотя в этот момент я уже должен был начать поднимать её от склонаА вы не могли просто склон ботинком внутренней зацепить?
Отправлено 25 January 2020 - 06:41
Да я и зацепил ботинком и уехал на ж. вниз, хотя в этот момент я уже должен был начать поднимать её от склона
Типичная наша ошибка раньше была но в левом повороте)
Сейчас не наблюдаю вроде)
во флуде не нашёл твоего описания действий.
Отправлено 25 January 2020 - 13:28
Не понял про что описание?Типичная наша ошибка раньше была но в левом повороте)
Сейчас не наблюдаю вроде)
во флуде не нашёл твоего описания действий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных