X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?

скипасс SKI PASS красная поляна роза хутор газпром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#401 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 21:47

Узких примерно 95%, везде завалы из сноубордистов и часовые очереди на подъемники. Бегите пока не поздно на КП - там аж две трассы открыто и нет никого!

Блин, ну вот где вы его там находите? Во сколько? Позавчера доя обеда катался на юге. В том числе и по горизонту. Плотность населения - один лыжебордер на 100 метров трассы. Откуда кегельбан? Вчера с утра спустился несколько раз по сторожке с утра, за три спуска видел человека 4 наверное.

Или вы приезжаете раз в неделю, в субботу, и катаетесь с 11 до 12 там? Тогда, да, сложно вам.

О, Господи! Это про одно место? 

Мне 7 февраля туда blink.png  Уже сто раз пожалела, что на "лучший" российский горнолыжный курорт нацелилась. 

• 0

#402 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 21:49

Почему скипасс покупать онлайн лучше? Что такое мсс , где и зачем его брать? 

• 0

#403 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 21:54

И ещё вопрос. Цена 3450 за день катания на РХ - это адекватно? Что я получу за эти деньги?

• 0

#404 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 22:21

И ещё вопрос. Цена 3450 за день катания на РХ - это адекватно? Что я получу за эти деньги?

"Трассы Олимпийских Игр". Если они будут открыты. И более ничего выдающегося.

P.S. на этих трассах в последнее время не проходит ничего серьезного, и они, похоже, вообще выпали из сертификации ФИС, . 

• 0

#405 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 22:39

*
Популярное сообщение!

За 3450 вы получите скипасс на самый большой и раскрученный горнолыжный курорт страны. Если повезёт с погодой - то возможность катания по 100+ километров трасс, широкие они будут или узкие - зависит только от вашего уровня катания и желания немного изучить особенности курорта (пока не возникшего). Покупать скипасс онлайн не обязательно , МСС - категория продажи скипасса , по которой при определенном везении можно получить повышенный кэшбек.
И , кстати, Роза Хутор - только один из трёх курортов, находящихся в пешей доступности друг от друга в Красной Поляне ( точнее - в поселке Эсто-Садок).
  • 4

#406 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 23:22

Я курорт немного изучила. Даже каталась там ( но в апрелеbiggrin.png ) Знаю, что есть ещё зоны катания, но за одну РХ 3450 как-то негуманно такие деньги брать. Обычно при выборе места ориентируюсь на количество трасс, близость проживания к подъёмникам, удобные рейсы и трансферы. Погоду нигде не купить. Удручает стоимость за небольшую зону катания. Но, к сожалению, в этом сезоне выбирать не из чего

• 0

#407 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 23:31

Небольшую- это в сравнении с чем? С курортами, на которые в этом году не попасть? Или где-то в России притаился курорт с большей зоной катания, а мы его пока неприметили? Хотя в апреле наверняка не было катания ни на южном склоне, ни ниже 1300, т.е. 80% курорта было недоступно и все катание происходило примерно с Пика до 1600 - так?
Если же захочется подешевле - рядом есть вполне приятный Газпром, с покупкой ски-пассов в приложении он будет процентов на 40 дешевле. Рекомендую попробовать даже несмотря на то, что курорт очень компактный.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 28 January 2021 - 23:36

• 0

#408 Сочинец

Сочинец
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 23:35

О, Господи! Это про одно место? 

Мне 7 февраля туда blink.png  Уже сто раз пожалела, что на "лучший" российский горнолыжный курорт нацелилась. 

меньше слушайте , больше сами смотрите. Ту чушь какую тут несут легко оспоритькамерами онлайн. Наберите в интернете,и сами смотрите...как там пусто или многолюдно и "узко-широко".

• 2

#409 akva

akva
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 00:56

На почту прислали письмо: "С субботы ски-пасс станет дороже! Но если купить заранее, можно кататься по старой цене."

Типа если купить сейчас онлайн и поставить дату начала катания 29 января, то можно купить еще за 3150. А кататься в феврале.

Это действительно сработает? 

• 0

#410 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 00:59

Да. Сработает. Только первый день работы скипасса будет 29 января и, например, 3 из 4 придется откатать 30,31 и 1 числа.
  • 0

#411 akva

akva
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 01:02

Аааа, вот так, да? То есть нельзя начать кататься, к примеру, даже 1 февраля? (у нас-то вообще 21-23-е)))

И про скидки для многодетных, никто не знает, есть они на Розе?

На сайте Газпрома видела, есть. На сайте Розы - никакой информации.

Сообщение отредактировал akva: 29 January 2021 - 01:04

• 0

#412 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 01:23

Можно начать кататься 1 числа. И в этот же день закончить. Но самое забавное - перед НГ такого не было. По льготам - нужно звонить, льготные скипассы все равно не продают онлайн.
  • 0

#413 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 01:35

И наличие камней в товарном количестве, вне зависимости от снежного покрова. Сыплются камни на трассу с откосов. 

Если поле встречи с камнем я не кувыркаюсь 150 метров и на скользяке не вырван кускок площадью 10 кв см, то это был не камень.  

Сообщение отредактировал lavrik: 29 January 2021 - 01:35

• 0

#414 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 01:37

Нет. Ничего.

• 0

#415 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 07:16

*
Популярное сообщение!

Ничего, наверное. Так то - скипасс даёт только доступ на подъёмники, и не более того. Многие потом при спуске вниз на лыжах получают тонны эндорфина, но это уже не за деньги, это внутри вырабатывается. Оттого и столько полярных мнений широко/узко, народу много/мало, и так далее.

• 4

#416 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 11:14

Эх, давно читаю форум, задаю вопросы по теме, но сама активно не пишу. Сейчас чувствую, припекло. Насчет экономии. В Поляне катаемся каждый сезон дней по 11-12, иногда несколько раз ибо "местные" - Ставропольский край, так что ездим на машине и вопрос "добраться" не стоит. Но считаю, что когда приезжаешь больше, чем на неделю, это не самая большая статья расходов. Катаемся семьей 3 взрослых. Расклад по прошлому сезону, даты с 26 января по 6 февраля: скипассы - 5 дней на Розу на троих взрослых - 30750 руб (покупка в "чёрную пятницу" со скидкой и открытой датой) 5 дней Газпроом +Альпика - 19500 руб на 3 чел. Все покупались заранее с максимальной скидкой. Все можно было сдать при изменении планов. Проживание - 3х-комнатные апартаменты Горки город - 28000 на 11 ночей. Итого бюджет "от порога до порога" - ~90 000 руб. с учётом отмечания дня рождения мужа, походов в аквапарк и в принципе никакой экономии на месте.
Если честно, не понимаю людей, покупающих все в последний момент и потом возмущающихся, что дорого. Планируйте заранее, покупайте скипассы со скидкой и с открытой датой, ждите "дно" стоимости апартаментов и будет вам счастье. Не понимаю желания сэкономить 100 руб на скипассы при неграмотном планировании всего остального. Может быть резко, но наболело. В этом году также едем на 11 ночей спланировав максимум заранее, но оставив возможность маневра в случае непогоды.

А где мониторите цены на апарты? 28 тыр оч вкусная цена. Мы в этот раз взяли 2х комнатные за 40 тыр на неделю, что тоже считаю неплохо.
  • 0

#417 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 11:31

Если поле встречи с камнем я не кувыркаюсь 150 метров и на скользяке не вырван кускок площадью 10 кв см, то это был не камень.  

Я о других камнях писал, не которые торчат из земли, а которые выковыряны ратраком или ссЫпались со скалы на трассу и закатаны в вельвет, иногда до полной невидимости. Скользяк они не портят, при правильном ведении лыжи оставляют маленький след на канту на носовом загибе, но при этом успешно снимают лыжу с ноги. Летишь при этом метров 50. При неправильном ведении лыжи (боком , Волк-стайл), перекрещивают лыжи , иногда с переломом лодыжки. Сам оказывал помощь такому в КП. 

Встречал такие камни в Банско, Меньюире, на Альпике, но наиболее массово - на Мон Валлоне в Моттаре. 

• 0

#418 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 11:41

Ад какой-то. Там проще на пятно мокрого снега наехать с подобными последствиями.
  • 0

#419 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 11:46

Ад какой-то. Там проще на пятно мокрого снега наехать с подобными последствиями.

Это ад я наблюдал и сдуру в него встрял. Потерял чуть не час катания, спустив лыжи терпилы к подъемнику (вызывать спасов он в этот момент не хотел, я ему вызвал через 5 минут). А потом разыскивал свои палки, которые ему оставил для попытки  целых 5 метров спуска пешком со сломанной лодыжкой. 

• 0

#420 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 11:54

Если же захочется подешевле - рядом есть вполне приятный Газпром, с покупкой ски-пассов в приложении он будет процентов на 40 дешевле. Рекомендую попробовать даже несмотря на то, что курорт очень компактный.

Хоть курорт и компактный, но очень приятный. Я не знаю, конечно, что будет в этом году, но в прошлые года, даже беря ски-пасс после 12, мы на трассах заставали вельвет. Единственный там минус, нельзя на лыжах перебраться из зоны F в зону G, это очень неудобно.....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных