«Ради стёба». На Красной Поляне лыжник покалечил сноубордиста
Отправлено 16 January 2020 - 15:40
Отправлено 16 January 2020 - 15:43
Инжекшн, выскажитесь, пожалуйста по поступку Сергея Булеева, если вы мне сейчас начнете рассказывать какая КП прекрасная, я вам все равно не поверю, дела и поступки как-то больше рассказывают о месте и людях. Прорайдер Фишера и Скота Сергей Булеев в Красной Поляне, который напал как минимум один раз на простого катальщика Федора Миронова, у которого теперь ключица сломана. Друзья Булеева Идрис Узденов спасатель и фрирайдер, Владимир Храбовченко - гид, Николай Питровский, Тетеньков, Хаджиев, Салим Нахушев, Николай Пухир и т.д. которые его поступок защищают. Они все молодцы, Сережа молодец? Толпа и я плохой? Расскажите почему я и многие другие не можем понять юмора и доброты в поступке Сергея Булеева?
А какое отношение вот эти перечисленные люди имеют к Красной Поляне?
Отправлено 16 January 2020 - 15:47
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 January 2020 - 15:48
Отправлено 16 January 2020 - 15:49
А какое отношение вот эти перечисленные люди имеют к Красной Поляне?
Без Жени Маталыги список по любому не полный))))
Отправлено 16 January 2020 - 15:52
какое отношение друзья Булеева: Идрис Узденов спасатель и фрирайдер, Владимир Храбовченко - гид, Николай Питровский, Тетеньков, Хаджиев, Салим Нахушев, Николай Пухир и т.д. имеют к тому факту, что профессиональный фрирайдер Сергей Булеев напал на сноубордиста Федора Миронова, в результате чего Федор в больнице, а Сергей в Европе на спонсорских лыжах?
Вы там выше упоминаете Краснополянское сообщество фрирайдеров и гидов, и вообще пишете о Красной поляне... Так скажите, какое отношение Булеев и упомянутые люди имеют к КП? Просто хочу понять адекватность....
Отправлено 16 January 2020 - 15:56
Отправлено 16 January 2020 - 15:59
Отправлено 16 January 2020 - 16:00
Отправлено 16 January 2020 - 16:02
Как это при чем тут Фишер? Если уважаемая компания будет продолжать спонсорство мудака- беспередельщика, значит Фишер поддерживает беспредел и разбрй!!!ну причем тут Фишер?
ну не будет Фишер спонсировать какого либо человека и дальше? Человек себя сам дискредитировал, и его проблемы искать спонсоров или все за свое. Это никого не волнует.
не должен Фишер отвечать и брать на себя ответственность за действия какого либо человека. Все решается и за действия в виде договоренностей между сторонами.
Тут не только Фишер высказаться должен, но и национальная федерация. Таким уродам надо лицензию аннулировать сразу, за действия не совместимые с ....
И вот это будет правильно!
Сообщение отредактировал Игорь163: 16 January 2020 - 17:54
Отправлено 16 January 2020 - 16:08
Популярное сообщение!
Поступок мудацкий и это смысла обсуждать нет.
Но то что сетевая общественность сейчас ломает человеку жизнь - факт.
Вся эта травля в сети, публикации в местных газетках, еще не хватало на федеральный уровень вытащить и все - не станет про-райдера как публичной личности, а возможно и человеку жизнь поломает.
Я хочу призвать линчевателей и "своими руками казню" - остановитесь уже. Умный человек в подобной ситуации сам себя уже задраконил и наказал. А глупому пофигу все это бурление вокруг.
Мне лет девять было, когда мы поймали пацана из соседнего района и посадили его голой жопой на муравейник. Он кричал и плакал, а мы держали его несколько минут. Потом отпустили. Знаю, что потом взрослые искали этих хулиганов, но так и не знаю - а не пострадал-ли тот пацан как-то физически. Или психически.
Мне было лет двенадцать и я профессионально занимался плаванием. Одной из самых частых шуток во время разминки было нырнуть, проплыть пол-бассейна и выбранную жертву за ноги утянуть на дно, а там метров шесть глубины было. Веселуха была адская, были те кто воды наглотался, и те кому пяткой в лицо прилетело, и даже мини-разборки в раздевалке были. Ключицы правда никому не ломали, но вот так вот шутили сплошь и рядом.
Было мне лет четырнадцать и мы с пацанами катались на обычной пригородной электричке. Однажды я без проблеска какой-либо разумной мысли взял и рванул стоп-кран. Меня швырнуло на стену, помню головой немного приложился, друзья и вовсе попадали на пол, весело было. Народа в электричке было немало. Когда взрослый стал, часто думал - а вдруг кто-то неудачно упал тогда, и что-нибудь сломал. Или сумкой кому приехало прямо по голове и состряс случился... Но тогда - четырнадцатилетний - я ни о чем таком не думал. И даже слова стёб тогда не существовало.
Было мне лет восемнадцать и ехали мы с товарищем на автомобиле его отца. Я уж не помню откуда на заднем сиденье взялся руль, ну как-то не принято в авто запасной руль возить. Я взял этот руль и сидя на пассажирском сиденье стал типа рулить. Держа его на виду высоко поднятым, повторял движения рядом сидящего товарища-водителя. В потоке машин мы поравнялись с другим автомобилем, переглянулись с водителем, мне показалось дед там сидел, хотя сейчас думаю, что максимум сорок пять ему было. Скорость километров шестьдесят была, когда я совершенно не думая, по приколу, резко повернул руль в сторону соседней машины. Мой руль хоть и был настоящим, не был подсоединен к рулевому управлению автомобиля на котором мы ехали, я вообще никак не мог повлиять на движение. Тем не менее, водитель соседней машины на мой "маневр" резко и рефлекторно дернул своим рулем и скрылся в пыли на обочине. Весело было нам восемнадцатилетним. Я так и не знаю, осталась та машина на обочине, или улетела в кювет.
Линчеватели! Налетайте, перед вами рецидивист.
Сообщение отредактировал kagarich: 16 January 2020 - 16:12
Отправлено 16 January 2020 - 16:13
да что там федерация какая! сам ВВП должен осудить! а сообщество - втихую сломать все ключицы виновнику и его адвокатам!
Сообщение отредактировал Igorello: 16 January 2020 - 16:14
Отправлено 16 January 2020 - 16:15
Популярное сообщение!
Ему 25 вроде. И 18 лет это некоторая граница, определённая в законах, в т.ч. в УК.Поступок мудацкий и это смысла обсуждать нет.
Вся эта травля в сети, публикации в местных газетках, еще не хватало на федеральный уровень вытащить и все - не станет про-райдера как публичной личности, а возможно и человеку жизнь поломает.
Я хочу призвать линчевателей и "своими руками казню" - остановитесь уже. Умный человек в подобной ситуации сам себя уже задраконил и наказал. А глупому пофигу все это бурление вокруг.
Мне лет девять было, когда мы поймали пацана из соседнего района и посадили его голой жопой на муравейник. Он кричал и плакал, а мы держали его несколько минут. Потом отпустили. Знаю, что потом взрослые искали этих хулиганов, но так и не знаю - а не пострадал-ли тот пацан как-то физически. Или психически.
Мне было лет двенадцать и я профессионально занимался плаванием. Одной из самых частых шуток во время разминки было нырнуть, проплыть пол-бассейна и выбранную жертву за ноги утянуть на дно, а там метров шесть глубины было. Веселуха была адская, были те кто воды наглотался, и те кому пяткой в лицо прилетело, и даже мини-разборки в раздевалке были. Ключицы правда никому не ломали, но вот так вот шутили сплошь и рядом.
Было мне лет четырнадцать и мы с пацанами катались на обычной пригородной электричке. Однажды я без проблеска какой-либо разумной мысли взял и рванул стоп-кран. Меня швырнуло на стену, помню головой немного приложился, друзья и вовсе попадали на пол, весело было. Народа в электричке было немало. Когда взрослый стал, часто думал - а вдруг кто-то неудачно упал тогда, и что-нибудь сломал. Или сумкой кому приехало прямо по голове и состряс случился... Но тогда - четырнадцатилетний - я ни о чем таком не думал. И даже слова стёб тогда не существовало.
Было мне лет восемнадцать и ехали мы с товарищем на автомобиле его отца. Я уж не помню откуда на заднем сиденье взялся руль, ну как-то не принято в авто запасной руль возить. Я взял этот руль и сидя на пассажирском сиденье стал типа рулить. Держа его на виду высоко поднятым, повторял движения рядом сидящего товарища-водителя. В потоке машин мы поравнялись с другим автомобилем, переглянулись с водителем, мне показалось дед там сидел, хотя сейчас думаю, что максимум сорок пять ему было. Скорость километров шестьдесят была, когда я совершенно не думая, по приколу, резко повернул руль в сторону соседней машины. Мой руль хоть и был настоящим, не был подсоединен к рулевому управлению автомобиля на котором мы ехали, я вообще никак не мог повлиять на движение. Тем не менее, водитель соседней машины на мой "маневр" резко и рефлекторно дернул своим рулем и скрылся в пыли на обочине. Весело было нам восемнадцатилетним. Я так и не знаю, осталась та машина на обочине, или улетела в кювет.
Линчеватели! Налетайте, перед вами рецидивист.
Я думаю в целом из этого и надо исходить.
А как у нас шутили в юном возрасте - я уже писал.
Сообщение отредактировал ASDr: 16 January 2020 - 16:16
Отправлено 16 January 2020 - 16:23
Популярное сообщение!
Поступок мудацкий и это смысла обсуждать нет.
Если человек продолжает в 25 лет "шутить" так же как "шутят" дети в 8-10-12-14 лет, то ничего страшного в том что не будет в спорте такого "про-райдера" нет. Пусть посидит лет 10 без спорта, вырастет, годам к 35-40 возможно немножко поумнеет и тогда милости просим на склоны и в "прорайдерство".
Отправлено 16 January 2020 - 16:25
Ему 25 вроде. И 18 лет это некоторая граница, определённая в законах, в т.ч. в УК.
Я думаю в целом из этого и надо исходить.
А как у нас шутили в юном возрасте - я уже писал.
Твой пост я понимаю следующим образом: если бы ему было 18 то ну совершенно ведь другое дело и можно понять и простить. Но ему на шесть лет больше - поэтому казнить.
Ну и в продолжение:
- если бы он не был про-райдером, а был обычным раздолбаем, то и спроса с такого меньше, ведь призов и спонсоров нет, житься веселого и беспечного нет, но раз про-райдер - то должен втройне ответить;
- если бы не было этого видео, выложенного в сети, если бы это как-то втихую произошло, то и бог с ним, что только не случается на склонах, в травму в КП иной раз по несколько сотен поломанных обращается;
- если бы это произошло не в КП, а скажем во Европе, то и ладно, там торжество закона, такого упыря обязательно поймают и накажут по всей строгости закона.
Смотри: я всего-лишь меняю характеристики объектов-субьектов и их местоположение в пространстве.
Но как много в отношении к ситуации меняется!
Отправлено 16 January 2020 - 16:28
Популярное сообщение!
Отправлено 16 January 2020 - 16:32
Андрей, меня тоже периодически посещает такая мысль. Но! Тут лично ты - помогаешь многим людям. Даже не важно, в Фишере ты или нет. И твоя личная позиция для многих важна и интересна. Так что - борись с собой и не удаляйся.
А то тут одни гарики останутся...
Отправлено 16 January 2020 - 16:32
Отправлено 16 January 2020 - 16:36
Популярное сообщение!
Гарик в квадрате попутал различные службы КП и форумскиру. И катнул письмецо не по адресу
Сообщение отредактировал rtrekm: 16 January 2020 - 16:39
Отправлено 16 January 2020 - 16:37
о себе расскажите , дорогой Инжекшн, о взглядах на жизнь, на безопасное катание, этические нормы? от чего вы боитесь моих коментов? неужели сложно сказать, Сергей Булеев совершил неприемлимый хулиганский поступок. Покусился на жизнь, здоровье и имущество катальщика. это непростительное нарушение норм безопасности и этики поведения на склоне и в жизни. У Сергея проблемы с контролем импульсов и агрессии, Сергей на время уйдет из профессионального спорта так как не хочет представлять опасность для себя и окружающих. Сергей займется волонтерской деятельностью и психо, прости господи, терапией контролем агрессии. Спонсоры поддерживают решение. Сергей вместе со спонсорами поедет с курсом лекций о безопасном и этичном поведении на склоне. А сейчас понятно, что в Поляну я не поеду, как собирался, к гидам русским тоже резко расхотелось ехать, хотя хотел в сибирь и на камчатку. Ботинки Фишер только вот жене купил, хотел лыжи в пару и ботинки дочке - не очень хрчется, ФВТ смотреть противно. Потому что Сергей Булеев и его друзья практически в душу насрали своим гопничеством.
Прости , но это уже шизофрения.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 January 2020 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных