Причем лучше это когда две тренировки по 1.5 часа в день. И это уже спорт. Причем 6ть раз в неделю итого 18 часов в неделю максимум .если речь о научении, то больше 3-х часов смысла нет.
И это 28 лет непрерывных тренировок.
Отправлено 29 February 2020 - 18:48
Причем лучше это когда две тренировки по 1.5 часа в день. И это уже спорт. Причем 6ть раз в неделю итого 18 часов в неделю максимум .если речь о научении, то больше 3-х часов смысла нет.
Отправлено 29 February 2020 - 18:50
Не, по моему - "полуплуг". или Deep&ugly
Плуг "из детства" - это юзить на внешней, перенося на нее вес и вкручивая в поворот.
Коленом по по лыже и в поворот?
Отправлено 29 February 2020 - 18:52
Щас особо талантливые в маркетинге вот так учат, выдавая древнюю методику за "новую" технику)))
В конце ролика бешеный подъемник какой - то на заднем плане
Отправлено 29 February 2020 - 18:57
Коленом по по лыже и в поворот?
Да фиг знает. "Коленом по лыже" - это для меня непонятное определение.
Носки вместе, пятки врозь и переноси вес, чтоб поворачивало как - то.
Даже еще не на горнолыжке, а просто на беговых с пологой горки. На беговых ведь только бокарем, или переступанием (коньком) поворот идет, если не в лыжне стоишь нарезанной.
Сообщение отредактировал Revkuts: 29 February 2020 - 18:59
Отправлено 29 February 2020 - 19:00
Вы просто не умеете кататься на гл от слова совсем.Я про 3 часа в день не писала. Я в день катаю больше.
Отправлено 29 February 2020 - 19:03
В конце ролика бешеный подъемник какой - то на заднем плане
В Крылатском был такой) С такой примерно скоростью поднимал) Мы так его и называли - "бешеный" )
Отправлено 29 February 2020 - 19:20
Сейчас еду на Розу Хутор, предложили пройти курс UPS, я отказалась. Во-первых, потому что уже был оплачен прокат оборудования. Во-вторых, каждый день по 4 часа занятий - это угробить свой отпуск. Самое классное время катания - это утро, а оно в случае UPS всё уйдёт на тренировки. Получается, что я вместо красивых фотографий, спокойного катания на полупустых трассах получу угандошенные в хлам ноги (за четыре-то часа без специальной физподготовки), месиво на трассе и очереди у подъёмников.
У меня сложилось впечатление, что у инструкторов по UPS немного снесло башню на идее-фикс во что бы то ни стало как можно быстрее поставить новичка на параллельные лыжи. Иногда им хочется сказать: "Да успокойтесь вы уже. Чего вы так зациклились на параллельных лыжах?" Я на склон приехала за хорошими впечатлениями. Мне гораздо приятнее будет откатать в своём режиме (пусть даже плугом), сделать красивые фотографии, посмотреть природу. Чем галопом по европам с языком через плечо уехать с навыками параллельных лыж, но толком не прочувствовав всю романтику гор.
В общем, я выбрала вместо UPS ежедневные 2-часовые занятия с инструктором по обычной методике. Первый день занятия утром, чтобы показал, как пользоваться кресельным подъёмником и несколько раз сопроводил на трассе. Остальные дни - после обеда, чтобы с утра можно было насладиться пейзажами, спокойным катанием без толп людей.
Пару слов про плуг, как оно ощущается изнутри новичком. Мне плуг понравился. В нём не так удобно кататься, как на параллельных лыжах, но он лично для меня произвёл фантастическое впечатление, когда на уровне кожно-жопных ощущений понимаешь физику лыж, понимаешь, что вот ты на неё давишь, а там какая-то магия происходит, и она поворачивает. Потом до тебя доходит, что эта магия происходит за счёт бокового выреза. В общем, мне всё нравилось и в классической методике обучения. По факту, если не смотреть на качество, на параллельные лыжи я и так встала на третий день обучения.
Мне эти истерики вокруг UPS напоминают анекдот про быков. Видимо, кому как. Лично мне ближе вариант, когда "мы медленно спустимся с горы"...
Мечтаю когда-нибудь научиться карвить как на видео ниже. Вместе с тем у меня есть понимание, что для этого нужно провести на склоне как минимум 10 тысяч часов, и быстрых результатов нигде не бывает.
Отправлено 29 February 2020 - 19:26
Интересно будет посмотреть как вы с вашей самоуверенностью об «истериках», «снесённых крышах» и прочем восторге от плуга будете спускаться с горизонта или хотя бы с тритона.Возможно, будет полезно мнение новичка, почему я отказалась от предложения пройти UPS.
О себе: 3 дня провела на склоне в своём городе (живу в Липецке), всего 15 часов катания, из них 4 часа с инструктором (по обычной методике). Здесь небольшое видео, как я катаю на параллельных лыжах (снимала для друзей вконтакте):
Сейчас еду на Розу Хутор, предложили пройти курс UPS, я отказалась. Во-первых, потому что уже был оплачен прокат оборудования. Во-вторых, каждый день по 4 часа занятий - это угробить свой отпуск. Самое классное время катания - это утро, а оно в случае UPS всё уйдёт на тренировки. Получается, что я вместо красивых фотографий, спокойного катания на полупустых трассах получу угандошенные в хлам ноги (за четыре-то часа без специальной физподготовки), месиво на трассе и очереди у подъёмников.
У меня сложилось впечатление, что у инструкторов по UPS немного снесло башню на идее-фикс во что бы то ни стало как можно быстрее поставить новичка на параллельные лыжи. Иногда им хочется сказать: "Да успокойтесь вы уже. Чего вы так зациклились на параллельных лыжах?" Я на склон приехала за хорошими впечатлениями. Мне гораздо приятнее будет откатать в своём режиме (пусть даже плугом), сделать красивые фотографии, посмотреть природу. Чем галопом по европам с языком через плечо уехать с навыками параллельных лыж, но толком не прочувствовав всю романтику гор.
В общем, я выбрала вместо UPS ежедневные 2-часовые занятия с инструктором по обычной методике. Первый день занятия утром, чтобы показал, как пользоваться кресельным подъёмником и несколько раз сопроводил на трассе. Остальные дни - после обеда, чтобы с утра можно было насладиться пейзажами, спокойным катанием без толп людей...
Потом до тебя доходит, что эта магия происходит за счёт бокового выреза. В общем, мне всё нравилось и в классической методике обучения. По факту, если не смотреть на качество, на параллельные лыжи я и так встала на
Сообщение отредактировал desafinado: 29 February 2020 - 19:27
Отправлено 29 February 2020 - 19:28
Мечта сбывается
И не сбывается
Любовь приходит к нам
Порой не так
Ю. Антонов
Отправлено 29 February 2020 - 19:40
Алкаш, вел себя на концерте у нас как свинья. Потом лет 20 ть не появлялся у нас. Наверно обиделся.Мечта сбывается
И не сбывается
Любовь приходит к нам
Порой не так
Ю. Антонов
Отправлено 29 February 2020 - 19:43
Популярное сообщение!
Скажите, ведь эту фразу вам явно наговорил мужик: «угандошенные в хлам ноги»? Есть слова, которые не встречаются в лексиконе женщин, как, например, «угандошить». Потому, что и слово, от которого пошло «угандошить» женщины не употребляют, а говорят «презерватив». Значит, это мнение не ваше, а какого-то мужичка. Причём, похоже, не сильно понимающего о чем говорит.
Мечта карвить как на видео останется мечтой. Пока будет фантастически нравиться плуг.
Начинали с лыж, перешли на гандоны
Насчёт плуга и карвинга... всему своё время.
Отправлено 29 February 2020 - 19:43
Интересно будет посмотреть как вы с вашей самоуверенностью об «истериках», «снесённых крышах» и прочем восторге от плуга будете спускаться с горизонта или хотя бы с тритона.
Милейший, у меня есть мозги. Я плугом полезу только на зелёные трассы.
Отправлено 29 February 2020 - 19:44
Насчёт плуга и карвинга... всему своё время.
Отправлено 29 February 2020 - 19:49
Вне зависимости от расположения ваших мозгов на зеленой трассе на Розе (откуда вы можете «наслаждаться пейзажем» (с), а это Роза Пик) есть очень неприятный к 12 часам выкат, куда сходятся синяя, красная и зелёная трассы. Некоторые его сравнивают с синим участком. И его никак не миновать.Милейший, у меня есть мозги. Я плугом полезу только на зелёные трассы.
Сообщение отредактировал desafinado: 29 February 2020 - 19:50
Отправлено 29 February 2020 - 19:52
Отправлено 29 February 2020 - 19:57
Популярное сообщение!
В гандоне быстрее. 3 секи можно на минутном гиганте отжать.
Отправлено 29 February 2020 - 19:58
В гандоне быстрее. 3 секи можно на минутном гиганте отжать.
Не все это знают)))
Отправлено 29 February 2020 - 19:59
Популярное сообщение!
Скажите, ведь эту фразу вам явно наговорил мужик: «угандошенные в хлам ноги»? Есть слова, которые не встречаются в лексиконе женщин, как, например, «угандошить». Потому, что и слово, от которого пошло «угандошить» женщины не употребляют, а говорят «презерватив».
Как мало ты знаешь женщин!!!
Отправлено 29 February 2020 - 20:04
Как мало ты знаешь женщин!!!
Меня тоже удивило
Отправлено 29 February 2020 - 20:05
Вне зависимости от расположения ваших мозгов на зеленой трассе на Розе (откуда вы можете «наслаждаться пейзажем» (с), а это Роза Пик) есть очень неприятный к 12 часам выкат, куда сходятся синяя, красная и зелёная трассы. Некоторые его сравнивают с синим участком. И его никак не миновать.
Да, я в курсе. Южный склон планирую штурмовать на четвёртый день катания, а это значит, что до этого у меня будет +6 часов с инструктором + самостоятельное катание. Посмотрим, как пройдёт.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных