Друзья! С учетом моего уровня катания (начинающий или около) стОит ли брать этот атомик? Или лучше не позориться и отложить до след сезона? Видео нет, тк в Канте НИКТО не захотел покатать в моей компании, это оч расстроило. Всему учусь сам, снимать некому.

купил новый спортцех s9 fis. что дальше?
Отправлено 05 December 2019 - 15:06
Отправлено 05 December 2019 - 15:21
Друзья! С учетом моего уровня катания (начинающий или около) стОит ли брать этот атомик? Или лучше не позориться и отложить до след сезона? Видео нет, тк в Канте НИКТО не захотел покатать в моей компании, это оч расстроило. Всему учусь сам, снимать некому.
Не стоит, лучше купите HEAD SLR, он на умеренной скорости настолько хорошо резанные дуги сам пишет, что юзом начинать поворот в голову не приходит. Взять атомик всегда можно, и сезон с учетом ледников и Трубы теперь без перерывов идёт. Насчет компании дело тонкое, наверное они вас не опознали на горе, фотку бы запостили. Со съемкой гарантировано в Трубе получится, там штатный фотограф почти всегда на склоне, и качество его съемки не сравнить с самодеятельностью, у вас такой техники скорее всего нет.
Отправлено 05 December 2019 - 15:54
Тогда куда ты его брать хотел? На занятия/тренировки?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 05 December 2019 - 15:54
Отправлено 05 December 2019 - 16:36
Муцик, закралось подозрение что вы виртуальный персонаж - фоток нет, лыжи из целофана не вынуты (а то по лыжам бы опознали), даже какого цвета ваш шлем не известно.
Отправлено 05 December 2019 - 16:51
Персонаж реальный как человек, вот как лыжник - ирл не видел.
Отправлено 05 December 2019 - 17:03
Ты ничего не спутал? Тебе предложили (лично я) время катания во вторник утром. Был кворум достаточно сильных лыжников, чтобы покатать "в твоей компании". Но не хватило только тебя. Для катания в удобное ТЕБЕ время предлагай как минимум оплату скипасса компаньонам.
Отправлено 05 December 2019 - 17:19
Ты ничего не спутал? Тебе предложили (лично я) время катания во вторник утром. Был кворум достаточно сильных лыжников, чтобы покатать "в твоей компании". Но не хватило только тебя. Для катания в удобное ТЕБЕ время предлагай как минимум оплату скипасса компаньонам.
Во вторник утром я не мог. Но я могу практически во все остальные дни, в первой половине, часов в 10-11-12.
Кто будет тренироваться в это время?
И по ранее озвученному вопросу: насколько уместно расчехлить атомик или лучше с этим не спешить?
Отправлено 05 December 2019 - 17:20
Может под "моей компании" он имел в виду буквальное, т.е чтоб он был в центре внимания, всем остальным давал указания: куда и как ехать, что делать.
Отправлено 05 December 2019 - 17:21
Муцик, закралось подозрение что вы виртуальный персонаж - фоток нет, лыжи из целофана не вынуты (а то по лыжам бы опознали), даже какого цвета ваш шлем не известно.
Катаюсь в шапке.
А по лыжам - мне кто нибудь ответит? Расчехлять или рано? Не хочу выглядеть дятлом, видел одного на учебном склоне в красном спусковом комбинезоне, шлем с гардой, плугом в задней стойке.
К тому же было бы неплохо, если бы ктото из уважаемых форумчан помог мне поставить крепы которые я красил. Можно по видео (вотсап, фейстайм).
Сообщение отредактировал муцик: 05 December 2019 - 17:23
Отправлено 05 December 2019 - 17:39
И по ранее озвученному вопросу: насколько уместно расчехлить атомик или лучше с этим не спешить?
Атомик после покупки и установки креплений сразу перешел в категорию б/у. Поэтому беречь его бессмысленно, разве что от некачественного покрытия трассы. Но в Канте оно нормальное, нельзя только с разгона переезжать с 4-го на 5-й склон и обратно. Там между участками хорошего покрытия кусок земли.
Отправлено 05 December 2019 - 17:51
Off. "Катаюсь в шапке..."
Представил себе муцика в ушанке со звездой во лбу
Какой еще дятел - Шварценегер из известного фильма.
Опять же - ай эл би бэк)
Отправлено 05 December 2019 - 17:53
По мне это виртуал ски ру. Не видел в реале таких....Муцик, закралось подозрение что вы виртуальный персонаж - фоток нет, лыжи из целофана не вынуты (а то по лыжам бы опознали), даже какого цвета ваш шлем не известно.
Сообщение отредактировал Gosha: 05 December 2019 - 17:54
Отправлено 05 December 2019 - 21:01
У желающих проверить реальность муцика есть возможность связаться с ним по ватсапу с целью оказания посильной помощи в установке крепла
Отправлено 06 December 2019 - 16:22
Кто завтра днем в Канте будет?
Отправлено 06 December 2019 - 19:36
Кто завтра днем в Канте будет?
Сегодня хрень была.
Склоны после вчерашнего не ратрачили.
С утра весь расколбас замерз и "терка" была еще та. Потом отпустило немного и стало лучше.
Но нах такое катание!!!!!
Склоны они, видите ли, берегут!!!!
От ратраков, наверное!
Короче, в Канте появилась идиотская тенденция - в оттепель склоны не ратрачить
Так, что без меня...
Отправлено 06 December 2019 - 20:31
Во, меня тоже эта оттепель на крыло не поднимает. Одно дело открытие, тут, почитай, по любой погоде.
Но таки открылись. Теперь хочется ну хоть какого минуса.
Отправлено 06 December 2019 - 20:31
Ну как тут некоторые утверждают,что оплачиваешь ты только подъем,а все остальное изволь....Сегодня хрень была.
Склоны после вчерашнего не ратрачили.
С утра весь расколбас замерз и "терка" была еще та. Потом отпустило немного и стало лучше.
Но нах такое катание!!!!!
Склоны они, видите ли, берегут!!!!
От ратраков, наверное!
Короче, в Канте появилась идиотская тенденция - в оттепель склоны не ратрачить
Так, что без меня...
Отправлено 06 December 2019 - 21:44
Ну как тут некоторые утверждают,что оплачиваешь ты только подъем,а все остальное изволь....
Ну при таком подходе можно и вообще никогда не ратрачить.
Посмотрим сколько тогда подъемов будет куплено
Сегодня видел, как пришедшие с утра "на вельвет" просто разворачивались и уходили...
Прошу прощения - не просто уходили, а уходили с матюками!
И их было немало...
Отправлено 06 December 2019 - 22:11
Ну при таком подходе можно и вообще никогда не ратрачить.
Посмотрим сколько тогда подъемов будет куплено
Сегодня видел, как пришедшие с утра "на вельвет" просто разворачивались и уходили...
Прошу прощения - не просто уходили, а уходили с матюками!
И их было немало...
Вельвет в +3? Это ваши ожидания, ну и ну?
Отправлено 06 December 2019 - 22:14
Товарищч, не нужно путать температуру воздуха и температуру снега. Я на Пенкен в +12 катался, прикинь.Вельвет в +3? Это ваши ожидания, ну и ну?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных