Смотрите Staffal в долине Аоста, это будет старт на Монте Роза. Италия.
спасибо за рекомендацию, интересный курорт по описанию
хотя Австрия предпочтителей из-за билетов (больше ппямых рейсов и дешевле)
Отправлено 23 September 2019 - 15:41
Смотрите Staffal в долине Аоста, это будет старт на Монте Роза. Италия.
Отправлено 23 September 2019 - 15:46
Отправлено 23 September 2019 - 18:35
Монте Роза Совершенно неудобный вариант , если имеется в виду проживание в Staffall и коляска.спасибо за рекомендацию, интересный курорт по описанию
Отправлено 23 September 2019 - 18:51
Монте Роза Совершенно неудобный вариант , если имеется в виду проживание в Staffall и коляска.
идеальный вариант был в Бад Гаштайне. Там долинка, из которой идут два подъемника в разные стороны, кафе и парковка. Приезжаешь туда, сидишь в кафе, гуляешь и меняешься быстро. Хочется чего-то подобного, чтобы не спускаться совсем в город.
Отправлено 23 September 2019 - 19:17
идеальный вариант был в Бад Гаштайне. Там долинка, из которой идут два подъемника в разные стороны, кафе и парковка. Приезжаешь туда, сидишь в кафе, гуляешь и меняешься быстро. Хочется чего-то подобного, чтобы не спускаться совсем в город.
Любая скиновая франция такая.
маркоффкин тоже, если подняться на пенкенбане, то наверху там вполне тусовка пешеходная. так же на хинтертуксе, зельдене с гигийохом...
Отправлено 23 September 2019 - 20:27
А тривиально - Ишгль не смотрели ? Там всё рядом с подъёмниками, вся деревня. Пока один катается, с коляской можно хоть гулять, хоть в кафе сидеть.
Отправлено 23 September 2019 - 20:46
Ангерталь что ли ?идеальный вариант был в Бад Гаштайне. Там долинка, из которой идут два подъемника в разные стороны, кафе и парковка. Приезжаешь туда, сидишь в кафе, гуляешь и меняешься быстро. Хочется чего-то подобного, чтобы не спускаться совсем в город.
Отправлено 23 September 2019 - 21:42
А тривиально - Ишгль не смотрели ? Там всё рядом с подъёмниками, вся деревня. Пока один катается, с коляской можно хоть гулять, хоть в кафе сидеть.
не смотрел. спасибо, посмотрю. кажется он идет в категории "самый дорогой австрийский курорт", нет?
Ангерталь что ли ?
Да в этом смысле удобно. Но Вася прав - вся правильная Франция ( со ски ин ски аут ) будет такой только ездить никуда не надо
Авориаз, Тинь, Менуир и Валь Торанс вообщем смотрите
Из Австрии мы так делали в Серфаусе, но там коляску поднимали на подъёмнике в ресторан на верху. Компердель называется, нотам придётся платить за взрослого поднимающего коляску
Зато можно потом ещё по Серфаусу гулять туда-сюда
Франция в целом удобнее для таких вещей.
да, Ангерталь.
Есть мнение, что Франция сильно дороже...
Отправлено 23 September 2019 - 21:54
Есть мнение, что Франция сильно дороже...
не, там немного не так. во франции есть убогие варианты жилья, которых нет в австрии. вот они могут быть и дешевле. ну типа с двухэтажными нарами в прихожей напротив туалета.
Сообщение отредактировал AntonA: 23 September 2019 - 21:55
Отправлено 23 September 2019 - 22:07
не смотрел. спасибо, посмотрю. кажется он идет в категории "самый дорогой австрийский курорт", нет?
В вашем исходном вопросе про стоимость ничего не упоминалось.
Вы же вроде с машиной, так что можно сэкономить, поселившись не в самом Ишгле, а в соседних деревнях по долине.
Отправлено 23 September 2019 - 22:15
Отправлено 24 September 2019 - 08:26
Отправлено 24 September 2019 - 08:42
к сожалению, 3й год поисков в Заальбахе не дал положительного результата в плане соотношения цена/качество.
Мое мнение, там нет вариантов аналогичных Майрхофену и/или Обернтауерну (это мой опыт Австрии) по цене/качеству/расположению.
Отправлено 24 September 2019 - 08:45
Отправлено 24 September 2019 - 08:58
Вот вот, сам думаю куда б податься в очередной год и как в мультике
Даже больше, в местечковых зонах, которые я смотрел Мальниц и Хайлингендблют, цены аналогичны Циллерталю (Обернатуерну)
Италия, Доломиты, жилье в местах, имеющих быстрый выход на СР стоит космических денег, то что в локальных зонах-уже адекватно.
"вот не думаю, а не с...ся ли мне в Дубаи?
открыла кошелек, посмотрела
эх. не с...ся"
Отправлено 24 September 2019 - 09:44
Какой район в Тироле считается подешевле Ишгля? Сейчас в Ишгле (и во всей округе!) ничего нет с приемлемыми ценами. Каждый год ездим, в Австрии больше всего раз были в районе Ски Амаде. Таких цен сумасшедших не помню. Летом, правда, поиском не занималась, но осенью начинаю все раньше и раньше, а ничего нет. Нас народу много. Просто номер на двоих не подойдёт. Что посоветуете? Заальбах, кстати, тоже смотрела. Картина такая же. Или очень плохо или очень дорого. Сайтами поделитесь, плиз, с бронированием!
Так уже поздно ))) все недорогое разобрано ещё в мае
Отправлено 24 September 2019 - 09:48
Вот вот, сам думаю куда б податься в очередной год и как в мультике
Даже больше, в местечковых зонах, которые я смотрел Мальниц и Хайлингендблют, цены аналогичны Циллерталю (Обернатуерну)
Италия, Доломиты, жилье в местах, имеющих быстрый выход на СР стоит космических денег, то что в локальных зонах-уже адекватно.
"вот не думаю, а не с...ся ли мне в Дубаи?
открыла кошелек, посмотрела
эх. не с...ся"
Предложений классных была масса и на селла родне в том числе , но надо было раньше ... или уже теперь прямо в марте (наверное)
я январь забукала ещё весной, а вот по марту решила в этом году иначе попробовать - просто взять и прилететь где то в середине месяца и приехать прямо по месту - интересно что из этого выйдет... в прошлом году в марте были в Монте розе все пестрело табличками о сдаче жилья, я думаю реально можно было поселиться осень дёшево, особенно если приехал больше, чем на 7-10 дней- тут уж , как говорится, торг вполне уместен
Отправлено 24 September 2019 - 10:42
Марин, ну я на СР не ездок. да и писал уже- как то я проспал март (и с билетами и с жильем)
Но, твой вариант-приехать и на месте искать. рабочий (в не сезон). Мои родственники так ездят лет 10, в декабре и марте, на машине из Орла.
Ищут на месте, причем охватывают разные места за одну поездку, единственное они не фанаты мест (зон) с большим количеством людей (СР, Циллерталь и тд) выбирают локальные места.
Отправлено 24 September 2019 - 11:31
Марин, ну я на СР не ездок. да и писал уже- как то я проспал март (и с билетами и с жильем)
Но, твой вариант-приехать и на месте искать. рабочий (в не сезон). Мои родственники так ездят лет 10, в декабре и марте, на машине из Орла.
Ищут на месте, причем охватывают разные места за одну поездку, единственное они не фанаты мест (зон) с большим количеством людей (СР, Циллерталь и тд) выбирают локальные места.
Вот и я хочу попробовать так , раскрученные места не хочу.. я бы в аланью поехала , красиво там необыкновенно, аутентичная деревня в глубоком ущелье , красота!!! Посмотрим ... нужно поймать удобный рейс до милана, так чтобы прилететь утром и тогда можно куда угодно))
Отправлено 24 September 2019 - 12:03
Эх, тема не про Италию. Но как-то туда заносит многих...
Пока нас не разогнали, вопросик: если прилет в Милан или Турин, машину напрокат дают ведь на летней резине? Как добираетесь в ту же Аланью? Что там с дорогами? Цепи брать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных