Давай объективна взглянем на этот момент.
А ты как будешь оценивать? как зритель нравится-не нравится?) А вот если б ты сам катнул такое..то уже нравится-не нравится перерастет в более грамотное понимание сложности подобного. Вот и вся между нами с тобой разница в оценки Гл техники.
Давай! Это уже совсем другой разговор.
Я могу оценить как нравится-нет. По данному чемпиону - нравится, выглядит проезд весьма презентабельно. Я бы такое катнул бы, наверное. С высоты своего "опыта" предвижу, что далеко не с первого раза и точно не в сопоставимом темпе. Но проехал бы. А если упереться и потренироваться, то даже можно было бы накатать относительно симпатичный проезд. Но я не так много и часто катаюсь, чтобы заниматься шлифовкой таких нюансов, поэтому и не хочу даже ввязываться в эту возню. И соревноваться с кем-либо мне тоже не хочется. Но проехать вполне реально. Я бывал в горах, попадались всякие разные условия, никаких ощутимых трудностей я не испытывал. Но все это не на время, и без тренировок Такая вот разница.
Мы может смотрим на разные нюансы и ты, возможно, считаешь значимыми те детали, которые я в принципе не замечаю, но согласись, общая картина хорошего катания вполне понятна даже простому чайнику. В принципе, я еще в период освоения перекантовки на пологих участках, вполне различал лыжников, которые катят вполне прилично, которые не умеют особо и буратин. Я не думаю, что это некий особый дар, это доступно большинству.