Карвинг - Куда пойти учиться ?
Отправлено 17 January 2024 - 08:43
Дома и после дневных снегопадов сам вместо ратрака выравниваю склоны, больше некому. Классики только роют бугры, а сносить их не могут.
Так как у тебя дела с маразмом сейчас, найдешь хоть одно видео лучшей техники чем у меня из тех 100 что видел на форуме?
Отправлено 17 January 2024 - 09:52
Как впаду в маразм обязательно покажу видео. Твой стиль к карвингу отношения не имеет. Бугры это интересно и совершенствует технику, спасибо классикам за бугры.Ты не пробовал в моем стиле, физически недоступен карвинг без футбола, а мне без нужды неудобия при наличии ратрака.
Дома и после дневных снегопадов сам вместо ратрака выравниваю склоны, больше некому. Классики только роют бугры, а сносить их не могут.
Так как у тебя дела с маразмом сейчас, найдешь хоть одно видео лучшей техники чем у меня из тех 100 что видел на форуме?
Представил тебя в роли ратрака... Не, не могу представить. Снимешь видео как ты склон ратрачишь? Это будет гораздо интереснее твоих проездов и футбола

Отправлено 17 January 2024 - 10:13
Бугры мешают скорости, а все что тормозит не травмирует, в карвинге только травмы дают улучшения техники каждый вечер с пропажей болевой симтоматики. Потому и скучно не будет хоть месяц укатайся, по новизне техники каждого дня.
Как ратрачу то под вечер всегда ровняю себе трассу к ночным гонкам по льду.
С 1 марта на вэбке можно видеть.
Кино не интересно, скорости нет на метении пяток выравнивания склона.
Отправлено 17 January 2024 - 15:26
Не покажешь, уже впал. Кина от тебя не будет, а от меня будет, Гоша хочет увидеть.
Бугры мешают скорости, а все что тормозит не травмирует, в карвинге только травмы дают улучшения техники каждый вечер с пропажей болевой симтоматики. Потому и скучно не будет хоть месяц укатайся, по новизне техники каждого дня.
Как ратрачу то под вечер всегда ровняю себе трассу к ночным гонкам по льду.
С 1 марта на вэбке можно видеть.
Кино не интересно, скорости нет на метении пяток выравнивания склона.
Ты кино давай как ратраком работаешь. Всё остальное неинтересно и не меняется из года в год. Я катаюсь быстрее и лучше.
Отправлено 17 January 2024 - 15:38
Отправлено 22 January 2024 - 16:18
До того 4 раза пытался на детских Хедах и ни разу не докатался от скуки классики. С детских лыж вырос, а новый карвинг лучший в травматизме разбития центра таза на удлинение ног до ребер. Впервые до судорог бедер после лыж.
Появилась возможность расшатать экологическую нишу всей боковой суставной подвижности до возраста 70+ В подкачку энергии возвращения боковой подвижности всех суставов, связок и мышц от стоп до ребер. Силы трения там пока не дают бегать в 70 как в 30 лет. А попасть в прошлое нельзя без той же нагрузки обратимости физических процессов из прошлого, в боковой плоскости.
За счёт времени карвинга без еды и туалетов до фазового перехода во Времени. Классика отвлекала на туалет, карвинг - никогда.
Все фазовые переходы - распада и обрушения позвонков, наклонов коленей к склону и удлинения ног дело почти мгновения в Хабарах, но всегда на последней неделе месячной гонки.
Отправлено 22 January 2024 - 18:51
Нет, Сел, только очно. Видео говно. Твоё по факту, всё остальное по твоему ошибочному мнению.На вэбке увидишь или покажи технику которая у тебя лучше чем моя, тогда сниму?
Отправлено 22 January 2024 - 21:29
Отправлено 23 January 2024 - 08:46
Вот адекватные ответы на вопросы о технике, но как и везде поговорить не показать, поскольку показать технику помимо знаний о технике нужны и физические возможности суставов, а об этом почему то никто из лекторов не знает?
Кина даже лектора нет, непонятно почему?
Отправлено 23 January 2024 - 08:56
Как по технике на видео так и в скорости в гонке 1 на 1 без вешек?
Отправлено 23 January 2024 - 09:08
Наскучит классика после 6 лет, а возраст то уже не детский?
Отправлено 23 January 2024 - 09:10
Видео это та реальность какая есть, ежели все видео гавно то Кант, 4ка на скипасс?
Сел, 1000 раз тебе говорил, я не буду тебя обирать. Только на интерес.
Отправлено 23 January 2024 - 10:01
Отправлено 23 January 2024 - 10:06
Отправлено 25 January 2024 - 15:36
В Хабары когда собираетесь в этом сезоне ?
Отправлено 25 January 2024 - 16:04
Отправлено 02 February 2024 - 11:16
Вот возраст не против трамваинга, были бы боковухи лыж лыж типа SLWC, тогда лучше начинать с карвинга и понятия не имея о классике.
Отправлено 03 February 2024 - 10:29
Отправлено 04 February 2024 - 05:04
Вот это онанизм.С 3 по 22 марта + по погоде с 25 февраля или после 22 марта

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных