X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лыжи - гигант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#401 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 23:09

Мне показалось, или это означает, что ты сам спровоцировал молодого? biggrin.png

Он тут в технике для всех целую секту довел до белого каленияbiggrin.png

• 0

#402 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 23:12

так, я и задал направление для изящного выхода из ситуации. Сказал, что я только учусь сидеть на заднице, но пока получается не очень.

Можно было развить эту тему

Но тут человек сказал, что он послал фото инструктору по ватсапу. Ну, как тут удержаться и не использовать такую подставу? Это было выше моих силуbiggrin.png

Надо теперь видео катания этого инструктора, сюда...на разбор техники...biggrin.png

• 1

#403 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 23:21

Почему Вы его так защищаете? Он сам за сёбя сказать не может?

Еще раз, для невнимательно читающих.

Я пытаюсь для себя понять, что побудило "серьезных экспертов" так относиться к человеку, которого они ни разу не видели.

И да - я считаю, что с ним обошлись некорректно (подали поведенческий пример, если хотите) еще до применения тяжелого вооружения системы "Гойко Митич". Делать при этом невинные глаза и рассказывать, какой ТС плохой - неправильно. Сами-то ангелы, что уж мелочиться.

• 1

#404 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 23:31

грамотически правильнее грамматически правильнее

Что есть, то есть. :)
  • 0

#405 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 23:32

Я пытаюсь для себя понять, что побудило "серьезных экспертов" так относиться к человеку, которого они ни разу не видели.

И да - я считаю, что с ним обошлись некорректно (подали поведенческий пример, если хотите) еще до применения тяжелого вооружения системы "Гойко Митич". Делать при этом невинные глаза и рассказывать, какой ТС плохой - неправильно. Сами-то ангелы, что уж мелочиться.

Точная формулировка. В яблочко!

• 0

#406 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 23:36

У меня одна пара в далеки детстве, но суть не в этом, а в том, что вопрос сформулирован ТС в полном несоответствии с заявленным опытом и квалификацией. Кто-то решил, что это какой-то прикол, кто-то принял за чистую монету и может позволил сказать лишнего, но это реакция на манеру общения, а не со зла. Честно говоря поскольку я ещё помню кто такой Томба, то я думал, что это прикол. Только я бы назвал тему "лыжи для гиганта", было бы тоньше и грамотически правильнее.

А откуда стало известно про несоответствие, простите? Кто-то видел ТС или его катание?

То, что кому-то что-то показалось, никак не может служить основанием для издевательств (или стеба, как тут это преподносят участники).

Почему-то только один человек сумел спокойно и беспристрастно ответить на простой вопрос. Видимо, только он оказался похож на Кролика из сказки про Винни-Пуха - воспитан. Такая мелочь, правда?

ЗЫ. Я тоже очень хорошо помню, кто такой Томба. И фраза "Томба вакационе" не вызывает у меня сильного диссонанса. Тут вон есть любитель публично сравнить себя то с Хиршером, то с Паландером - и ничего, все почему-то молчат biggrin.png

• 0

#407 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 23:40

Давай лучше на старты 17го приезжай...а то совсем там затренировались чегой то wink.png biggrin.png

Обязательно drinks.gif

• 0

#408 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 23:48

Обязательно drinks.gif

Молодежь вздрогнет biggrin.png  drinks.gif

• 0

#409 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 23:52

А откуда стало известно про несоответствие, простите? Кто-то видел ТС или его катание?
То, что кому-то что-то показалось, никак не может служить основанием для издевательств (или стеба, как тут это преподносят участники).
Почему-то только один человек сумел спокойно и беспристрастно ответить на простой вопрос. Видимо, только он оказался похож на Кролика из сказки про Винни-Пуха - воспитан. Такая мелочь, правда?

ЗЫ. Я тоже очень хорошо помню, кто такой Томба. И фраза "Томба вакационе" не вызывает у меня сильного диссонанса. Тут вон есть любитель публично сравнить себя то с Хиршером, то с Паландером - и ничего, все почему-то молчат biggrin.png

С Хиршером лучше, он вроде поменьше, хотя тоже сходство так себе. Видимо я перестал понимать по-русски, но вопрос "можно ли на чем-нибудь в 180 на кантах и красиво?" ну вообще не имеет смысла. Но я уверен, что можно. Если это все серьезно, то на более точно сформулированный вопрос знающие люди тут с удовольствием ответят. Сдаюсь, надеюсь, что никого не обидел.
  • 0

#410 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 23:59

С Хиршером лучше, он вроде поменьше, хотя тоже сходство так себе. Видимо я перестал понимать по-русски, но вопрос "можно ли на чем-нибудь в 180 на кантах и красиво?" ну вообще не имеет смысла. Но я уверен, что можно. Если это все серьезно, то на более точно сформулированный вопрос знающие люди тут с удовольствием ответят. Сдаюсь, надеюсь, что никого не обидел.

Эмм, ну вот же исходный вопрос.

https://forum.ski.ru...57701&p=2922616

Кажется, все довольно понятно. Пост вроде не редактировался.

Смысл сравнения не в одинаковой комплекции biggrin.png 

• 0

#411 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 00:07

Эмм, ну вот же исходный вопрос.
https://forum.ski.ru...57701&p=2922616
Кажется, все довольно понятно. Пост вроде не редактировался.

Смысл сравнения не в одинаковой комплекции biggrin.png

Видимо мне не дано :(
  • 0

#412 spitzer

spitzer
  • Лыжебордеры
  • 1147 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 01:18

Муцик, не слушай никого, они от ревности тут пишут, диванные горнолыжники. Катай вакациону как на видео и покупай гиганты, в конце концов должен ведь кто-то их покупать. Главное верь в себя.

ну ты просто бог маркетинга и оракул продаж
  • 0

#413 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 03:03

Тема про советы "по выбору длины лыж", а не амбиции. Переходы на личности запрещены правилами форума. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#414 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 06:44

Да вот хотя бы то, что тс не может сам за себя ничего сказать. Открыл тему, напонтовался, оскорбил людей. А когда получил ответку, побежал жаловаться. И даже сейчас, Вы его, как мальчика обиженного, защищаете, а у него даже решимости не хватило защитить самого себя. Только про пердячий пар смог из себя выдать. Ситуация все противнее становится. 

• 1

#415 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 08:39

Да вот хотя бы то, что тс не может сам за себя ничего сказать. Открыл тему, напонтовался, оскорбил людей. А когда получил ответку, побежал жаловаться. И даже сейчас, Вы его, как мальчика обиженного, защищаете, а у него даже решимости не хватило защитить самого себя. Только про пердячий пар смог из себя выдать. Ситуация все противнее становится. 

Можете обосновать насчет "напонтовался" и "побежал жаловаться"?

Ответку получил не ТС, ответку получило сообщество, не пожелавшее нормально разговаривать с чужаком, который чем-то не угодил. Причем началось такое отношение до Степаныча - так что не надо ля-ля насчет "оскорбил". А теперь сообщество изволит жаловаться - вот мол, какой плохой ТС.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#416 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 08:41

Можете обосновать насчет "напонтовался" и "побежал жаловаться"?

Ответку получил не ТС, ответку получило сообщество, не пожелавшее нормально разговаривать с чужаком, который чем-то не угодил. Причем началось такое отношение до Степаныча - так что не надо ля-ля насчет "оскорбил". А теперь сообщество изволит жаловаться - вот мол, какой плохой ТС.

Ну вот хотя бы это. "...превосходная физичекая форма.

уровень - эксперт (тренер в италии называл мой стиль альберто томба вакационе)..."

Остальное цитировать ну совсем уж...

А сообщество осталось при своем мнении. Просто оно оказалось мудрее меня и оставило попытки что-то объяснить и доказать.

• 2

#417 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 08:55

Ну вот хотя бы это. "...превосходная физичекая форма.

уровень - эксперт (тренер в италии называл мой стиль альберто томба вакационе)..."

Остальное цитировать ну совсем уж...

А сообщество осталось при своем мнении. Просто оно оказалось мудрее меня и оставило попытки что-то объяснить и доказать.

То есть - дело в отдавленном эго. Забавно.

Знаете.. если чьи-то оценки собственной физической формы и уровня катания вызывают у Вас острое желание доказывать обратное - мне Вас искренне жаль smile.png

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#418 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 09:01

Тема про советы "по выбору длины лыж", а не амбиции. Переходы на личности запрещены правилами форума. Несколько сообщений скрыто.

Иными словами - здесь можно загнобить человека за то, что посмел считать себя физически развитым и хорошим лыжником, не спросив разрешения у сообщества. Зато обращать внимание сообщества на недостойное поведение самого сообщества - нельзя. Так и запишем biggrin.png

• -1
  • Наверх

#419 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 09:03

*
Популярное сообщение!

То есть - дело в отдавленном эго. Забавно.

Знаете.. если чьи-то оценки собственной физической формы и уровня катания вызывают у Вас острое желание доказывать обратное - мне Вас искренне жаль smile.png

Так, стоп!

Во-первых, я совершенно не понял, где и чье эго отдавили.

Во-вторых, никакое обратное я не доказывал, не надо мне приписывать того, чего не было.

А понты и хамство незнакомым людям здесь не одобрит никто.

Джонни (не знаю Вашего настоящего имени), я предлагаю прекратить эту дискуссию, все уже все поняли. А мы с Вами сейчас просто унижаемся друг перед другом. Я - пытаясь Вам обьяснить мотив сообщества, а Вы - пытаясь защитить своего друга, отыскивая черную кошку в темной комнате при ее, кошки, отсутствии.

• 4

#420 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 09:06

Иными словами - здесь можно загнобить человека за то, что посмел считать себя физически развитым и хорошим лыжником, не спросив разрешения у сообщества. Зато обращать внимание сообщества на недостойное поведение самого сообщества - нельзя. Так и запишем biggrin.png

И хотя обращение не ко мне, отвечу. Здесь загнобили человека не за то, что он считает себя физически развыитым и хорошим горнолыжником, а за то, что присутствующие здесь физически развитые и действительно хорошие горнолыжники имеют такт и скромность не заявлять об этом во всеуслышание.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных