Мне показалось, или это означает, что ты сам спровоцировал молодого?
Он тут в технике для всех целую секту довел до белого каления
Отправлено 11 March 2019 - 23:09
Мне показалось, или это означает, что ты сам спровоцировал молодого?
Он тут в технике для всех целую секту довел до белого каления
Отправлено 11 March 2019 - 23:12
так, я и задал направление для изящного выхода из ситуации. Сказал, что я только учусь сидеть на заднице, но пока получается не очень.
Можно было развить эту тему
Но тут человек сказал, что он послал фото инструктору по ватсапу. Ну, как тут удержаться и не использовать такую подставу? Это было выше моих силу
Надо теперь видео катания этого инструктора, сюда...на разбор техники...
Отправлено 11 March 2019 - 23:21
Почему Вы его так защищаете? Он сам за сёбя сказать не может?
Еще раз, для невнимательно читающих.
Я пытаюсь для себя понять, что побудило "серьезных экспертов" так относиться к человеку, которого они ни разу не видели.
И да - я считаю, что с ним обошлись некорректно (подали поведенческий пример, если хотите) еще до применения тяжелого вооружения системы "Гойко Митич". Делать при этом невинные глаза и рассказывать, какой ТС плохой - неправильно. Сами-то ангелы, что уж мелочиться.
Отправлено 11 March 2019 - 23:31
грамотически правильнее грамматически правильнее
Отправлено 11 March 2019 - 23:32
Я пытаюсь для себя понять, что побудило "серьезных экспертов" так относиться к человеку, которого они ни разу не видели.
И да - я считаю, что с ним обошлись некорректно (подали поведенческий пример, если хотите) еще до применения тяжелого вооружения системы "Гойко Митич". Делать при этом невинные глаза и рассказывать, какой ТС плохой - неправильно. Сами-то ангелы, что уж мелочиться.
Точная формулировка. В яблочко!
Отправлено 11 March 2019 - 23:36
У меня одна пара в далеки детстве, но суть не в этом, а в том, что вопрос сформулирован ТС в полном несоответствии с заявленным опытом и квалификацией. Кто-то решил, что это какой-то прикол, кто-то принял за чистую монету и может позволил сказать лишнего, но это реакция на манеру общения, а не со зла. Честно говоря поскольку я ещё помню кто такой Томба, то я думал, что это прикол. Только я бы назвал тему "лыжи для гиганта", было бы тоньше и грамотически правильнее.
А откуда стало известно про несоответствие, простите? Кто-то видел ТС или его катание?
То, что кому-то что-то показалось, никак не может служить основанием для издевательств (или стеба, как тут это преподносят участники).
Почему-то только один человек сумел спокойно и беспристрастно ответить на простой вопрос. Видимо, только он оказался похож на Кролика из сказки про Винни-Пуха - воспитан. Такая мелочь, правда?
ЗЫ. Я тоже очень хорошо помню, кто такой Томба. И фраза "Томба вакационе" не вызывает у меня сильного диссонанса. Тут вон есть любитель публично сравнить себя то с Хиршером, то с Паландером - и ничего, все почему-то молчат
Отправлено 11 March 2019 - 23:40
Давай лучше на старты 17го приезжай...а то совсем там затренировались чегой то
![]()
Обязательно
Отправлено 11 March 2019 - 23:48
Обязательно
Молодежь вздрогнет
Отправлено 11 March 2019 - 23:52
А откуда стало известно про несоответствие, простите? Кто-то видел ТС или его катание?
То, что кому-то что-то показалось, никак не может служить основанием для издевательств (или стеба, как тут это преподносят участники).
Почему-то только один человек сумел спокойно и беспристрастно ответить на простой вопрос. Видимо, только он оказался похож на Кролика из сказки про Винни-Пуха - воспитан. Такая мелочь, правда?
ЗЫ. Я тоже очень хорошо помню, кто такой Томба. И фраза "Томба вакационе" не вызывает у меня сильного диссонанса. Тут вон есть любитель публично сравнить себя то с Хиршером, то с Паландером - и ничего, все почему-то молчат
Отправлено 11 March 2019 - 23:59
С Хиршером лучше, он вроде поменьше, хотя тоже сходство так себе. Видимо я перестал понимать по-русски, но вопрос "можно ли на чем-нибудь в 180 на кантах и красиво?" ну вообще не имеет смысла. Но я уверен, что можно. Если это все серьезно, то на более точно сформулированный вопрос знающие люди тут с удовольствием ответят. Сдаюсь, надеюсь, что никого не обидел.
Эмм, ну вот же исходный вопрос.
https://forum.ski.ru...57701&p=2922616
Кажется, все довольно понятно. Пост вроде не редактировался.
Смысл сравнения не в одинаковой комплекции
Отправлено 12 March 2019 - 00:07
Эмм, ну вот же исходный вопрос.
https://forum.ski.ru...57701&p=2922616
Кажется, все довольно понятно. Пост вроде не редактировался.
Смысл сравнения не в одинаковой комплекции
Отправлено 12 March 2019 - 01:18
ну ты просто бог маркетинга и оракул продажМуцик, не слушай никого, они от ревности тут пишут, диванные горнолыжники. Катай вакациону как на видео и покупай гиганты, в конце концов должен ведь кто-то их покупать. Главное верь в себя.
Отправлено 12 March 2019 - 03:03
Тема про советы "по выбору длины лыж", а не амбиции. Переходы на личности запрещены правилами форума. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 12 March 2019 - 06:44
Да вот хотя бы то, что тс не может сам за себя ничего сказать. Открыл тему, напонтовался, оскорбил людей. А когда получил ответку, побежал жаловаться. И даже сейчас, Вы его, как мальчика обиженного, защищаете, а у него даже решимости не хватило защитить самого себя. Только про пердячий пар смог из себя выдать. Ситуация все противнее становится.
Отправлено 12 March 2019 - 08:39
Да вот хотя бы то, что тс не может сам за себя ничего сказать. Открыл тему, напонтовался, оскорбил людей. А когда получил ответку, побежал жаловаться. И даже сейчас, Вы его, как мальчика обиженного, защищаете, а у него даже решимости не хватило защитить самого себя. Только про пердячий пар смог из себя выдать. Ситуация все противнее становится.
Можете обосновать насчет "напонтовался" и "побежал жаловаться"?
Ответку получил не ТС, ответку получило сообщество, не пожелавшее нормально разговаривать с чужаком, который чем-то не угодил. Причем началось такое отношение до Степаныча - так что не надо ля-ля насчет "оскорбил". А теперь сообщество изволит жаловаться - вот мол, какой плохой ТС.
Отправлено 12 March 2019 - 08:41
Можете обосновать насчет "напонтовался" и "побежал жаловаться"?
Ответку получил не ТС, ответку получило сообщество, не пожелавшее нормально разговаривать с чужаком, который чем-то не угодил. Причем началось такое отношение до Степаныча - так что не надо ля-ля насчет "оскорбил". А теперь сообщество изволит жаловаться - вот мол, какой плохой ТС.
Ну вот хотя бы это. "...превосходная физичекая форма.
уровень - эксперт (тренер в италии называл мой стиль альберто томба вакационе)..."
Остальное цитировать ну совсем уж...
А сообщество осталось при своем мнении. Просто оно оказалось мудрее меня и оставило попытки что-то объяснить и доказать.
Отправлено 12 March 2019 - 08:55
Ну вот хотя бы это. "...превосходная физичекая форма.
уровень - эксперт (тренер в италии называл мой стиль альберто томба вакационе)..."
Остальное цитировать ну совсем уж...
А сообщество осталось при своем мнении. Просто оно оказалось мудрее меня и оставило попытки что-то объяснить и доказать.
То есть - дело в отдавленном эго. Забавно.
Знаете.. если чьи-то оценки собственной физической формы и уровня катания вызывают у Вас острое желание доказывать обратное - мне Вас искренне жаль
Отправлено 12 March 2019 - 09:01
Тема про советы "по выбору длины лыж", а не амбиции. Переходы на личности запрещены правилами форума. Несколько сообщений скрыто.
Иными словами - здесь можно загнобить человека за то, что посмел считать себя физически развитым и хорошим лыжником, не спросив разрешения у сообщества. Зато обращать внимание сообщества на недостойное поведение самого сообщества - нельзя. Так и запишем
Отправлено 12 March 2019 - 09:03
Популярное сообщение!
То есть - дело в отдавленном эго. Забавно.
Знаете.. если чьи-то оценки собственной физической формы и уровня катания вызывают у Вас острое желание доказывать обратное - мне Вас искренне жаль
Так, стоп!
Во-первых, я совершенно не понял, где и чье эго отдавили.
Во-вторых, никакое обратное я не доказывал, не надо мне приписывать того, чего не было.
А понты и хамство незнакомым людям здесь не одобрит никто.
Джонни (не знаю Вашего настоящего имени), я предлагаю прекратить эту дискуссию, все уже все поняли. А мы с Вами сейчас просто унижаемся друг перед другом. Я - пытаясь Вам обьяснить мотив сообщества, а Вы - пытаясь защитить своего друга, отыскивая черную кошку в темной комнате при ее, кошки, отсутствии.
Отправлено 12 March 2019 - 09:06
Иными словами - здесь можно загнобить человека за то, что посмел считать себя физически развитым и хорошим лыжником, не спросив разрешения у сообщества. Зато обращать внимание сообщества на недостойное поведение самого сообщества - нельзя. Так и запишем
И хотя обращение не ко мне, отвечу. Здесь загнобили человека не за то, что он считает себя физически развыитым и хорошим горнолыжником, а за то, что присутствующие здесь физически развитые и действительно хорошие горнолыжники имеют такт и скромность не заявлять об этом во всеуслышание.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных