Я что то к примеру в Валь Торансе не припомню раздевалок. А прокаты обычно расположены в спортивных магазинах.Касательно Европы. Где есть прокат, а он практически есть везде , там есть раздевалка, и никогда и никто не запрещает ей пользоваться ...

Nordica Dobermann Spitfire EVO EDT есть ли пользователи/тестеры?
Отправлено 21 December 2022 - 23:17
Отправлено 21 December 2022 - 23:26
Я что то к примеру в Валь Торансе не припомню раздевалок. А прокаты обычно расположены в спортивных магазинах.
Там не был , ничего сказать не могу. Вот и делать там тогда нефиг...... ))) И, что этот факт не позволил там покатать? Касательно прокатов и магазинов , бывают рядом , бывают отдельно, бывает, что как ты сказал. Но, на более-менее крупных курортах прокатов несколько. Естественно, что в каждом конкретном месте есть свои « частности», но речь об общих закономерностях.
Отправлено 21 December 2022 - 23:31
Там не был , ничего сказать не могу. Вот и делать там тогда нефиг...... ))) И, что этот факт не позволил там покатать? Касательно прокатов и магазинов , бывают рядом , бывают отдельно, бывает, что как ты сказал. Но, на более-менее крупных курортах прокатов несколько. Естественно, что в каждом конкретном месте есть свои « частности», но речь об общих закономерностях.
общая закономерность -приходишь в прокат, арендуешь ботинки и переобуваешься. Для "сторонних" там физически нет места, оно с отоплением дорого стОит.
Отправлено 21 December 2022 - 23:36
общая закономерность -приходишь в прокат, арендуешь ботинки и переобуваешься. Для "сторонних" там физически нет места, оно с отоплением дорого стОит.
Дык, сторонние там редкие гости по известной только им необходимости. Надо - постоят и дождутся , когда место будет , если в прокате аншлаг, что только по праздникам и выходным.
Отправлено 21 December 2022 - 23:38
Дык, сторонние там редкие гости по известной только им необходимости. Надо - постоят и дождутся , когда место будет , если в прокате аншлаг, что только по праздникам и выходным.
Нет мест и в будни. Я заходил в сервис, совмещенный с прокатом. Там клиентам присесть места не хватало.
Отправлено 21 December 2022 - 23:54
Нет мест и в будни. Я заходил в сервис, совмещенный с прокатом. Там клиентам присесть места не хватало.
Это в каком месте локации?
Отправлено 22 December 2022 - 00:11
Это в каком месте локации?
В Эрвальде и в Валь Торансе. Яне хожу по прокатам поглазеть, оба раза - поломка хлипкого россиньолевского скистопа.
Отправлено 22 December 2022 - 00:17
В Эрвальде и в Валь Торансе. Яне хожу по прокатам поглазеть, оба раза - поломка хлипкого россиньолевского скистопа.
Поэтому , я « колхоз» Эрвальд об’ езжаю стороной , хотя как то пару раз шнапсом там затаривался...... Мне гораздо больше нравится Лермоос до обеда и Бибервир после.....
Отправлено 22 December 2022 - 00:29
Поэтому , я « колхоз» Эрвальд об’ езжаю стороной , хотя как то пару раз шнапсом там затаривался...... Мне гораздо больше нравится Лермоос до обеда и Бибервир после.....
Так где на серьезных курортах есть место для переобувания? В Эрвальде - в вестибюле туалетов. В Валь Торансе тоже, три этажа вниз в нижней станции Фунителя.
Отправлено 22 December 2022 - 00:39
Так где на серьезных курортах есть место для переобувания? В Эрвальде - в вестибюле туалетов. В Валь Торансе тоже, три этажа вниз в нижней станции Фунителя.
Ты и впрямь считаешь Эрвальд за серьезный курорт?.....) В Валь-Торансе не был , и никогда не собирался , чутьё , да и некоторая инфа подсказывают , что для меня полно более интересных и привлекательных мест. Однако , в текущее время - будем рассчитывать на « когда- нибудь» и осваивать домашние « пенаты»...
Сообщение отредактировал Gluckauf: 22 December 2022 - 00:40
Отправлено 22 December 2022 - 02:51
Чем выше температура несъема ботинок, тем, значит, он идеальнее.
А ты случаем папа Кваторумы?
Отправлено 22 December 2022 - 13:08
Отправлено 22 December 2022 - 14:25
А ты случаем папа Кваторумы?
А чем черт не шутит. Надо с мамой познакомиться.
Отправлено 22 December 2022 - 14:31
И Алекс62 вполне адекватным выглядит...
Отправлено 15 January 2023 - 14:14
Отправлено 15 January 2023 - 17:32
Ребята, спасибо за советы, купил такие ботинки на 120-130, у Майора
только по креплениям не понятно по какой черте уровня ориентироваться можете подсказать?
мне на 5din нужно . уровень закругляется
Ну и ставь на 5, в чем вопрос то?
Отправлено 15 January 2023 - 17:39
я попросил в магазине выставить на 5, а выставили на 6, получается, поэтому и вопрос по нижней части считается?
Отправлено 15 January 2023 - 17:42
Или поставь сам на 5.
Я так и не понимаю, что ты спрашиваешь?
По фотке стоит 6, если нужно 5, ну поставь 5
Отправлено 15 January 2023 - 17:47
там стрелочками я показал что скос идет, по оранжевой или по красной высталять непонятно
я в сервисе и просил выставить на 5, потом в магазине еще раз выставляли
по фотке как мне выставили стоит на почти 5.8 или если по верхней грани смотреть то 5.2
Сообщение отредактировал Fox twich: 15 January 2023 - 17:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных