Когда-то мы были бордерами-ломами.... сейчас мне немного стыдно об этом вспоминать, но на третий год катания, когда научились разгоняться и худо-бедно держать скорость, нас это очень развлекало. Летели вниз друг за другом, человек восемь подряд, полагая, что делаем всех "как стоячих"))
Наверное, народ, просто останавливался на обочине, от греха подальше

Но как-то Бог миловал, никого ни разу не сбили, однажды, палку я помяла лыжнику, ну - купила новые, мы даже выпили вместе глинтвейна и остались друзьями.
Самые опасные аварии были вовсе не с "ломами", а с вылетающими из леса не глядя, на трассу сектора Е в Шерегеше, кто был, тот помнит - там длинный пологий участок, где надо ехать быстро, чтобы не встрять, а сверху на тебя падают из леса радостные фрирайдеры))
Тут вроде уже и владеешь снарядом, а все равно все, что успеваешь сделать - улететь в ручей, чтобы рассеянный с улицы бассейной остался жив. Или хотя бы резко задрать доску, чтобы ударить базой, а не кантом, от синяка еще никто не умирал, а вот рана - уже серьезнее.
Та же история с гуффи-регулярами. Когда вы друг к другу спиной, а на трассе людно, вы друг друга не слышите и не видите, что чревато столкновением задними кантами при обгоне. Надо просто это знать и райдера другой ориентации обгонять со стороны лица!
Лыжника-троллейбуса видно и слышно издалека, просто объезжайте их за километр. Сбивали они меня пару раз, но, в основном, у подъемника, где тут же получали в табло от стоящих рядом джентльменов. Мера действенная и простая - сразу заставляет уж если не учиться, то хотя бы, снижать скорость. Очень рекомендую

Ну, и, конечно, контролируемая скорость избавляет от этих проблем - никакой лом тебя сзади не догонит, если ты едешь ощутимо быстрее потока. Сильный лыжник догонит, но не собьет, а ломы - нет! У них скорость кажущаяся!
Недаром самые жуткие наезды - на женщин и детей, я пролистала комменты с примерами, и ужаснулась. Мужики успевают удрать в большинстве случаев.